Resultados 1 al 7 de 7

Statsme

Esta es una discusión para el tema Statsme en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; bueno lo que quiero saber es como se reinicia el rank, porque hoy hice un dia de prueba y quiero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado Statsme

    bueno lo que quiero saber es como se reinicia el rank, porque hoy hice un dia de prueba y quiero que quede denuevo limpio sin nadie en el top ni nada.
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  2. #2
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    y si quiere rellenar el top15 con nombres al azar y con puntajes determinados por mi, con que puedo editar ese log???? :oops:
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SLAY3R
    y si quiere rellenar el top15 con nombres al azar y con puntajes determinados por mi, con que puedo editar ese log???? :oops:
    No c mucho acerca de statsme(por no decir nada), pero Hola Yola dijo que borraras el archivo stat.log para borrar los stats. Eso significa que en ese archivo estan los stats, entonces lo que tienes que hacer es editarlo y ya. eso lo deduje de lo que dijo Hola Yola.
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  4. #4
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ariben
    Cita Iniciado por SLAY3R
    y si quiere rellenar el top15 con nombres al azar y con puntajes determinados por mi, con que puedo editar ese log???? :oops:
    No c mucho acerca de statsme(por no decir nada), pero Hola Yola dijo que borraras el archivo stat.log para borrar los stats. Eso significa que en ese archivo estan los stats, entonces lo que tienes que hacer es editarlo y ya. eso lo deduje de lo que dijo Hola Yola.
    :o lo malo es que no puedo abrir el archivo log con un editor de texto simple, pero que importa, gracias de todos modos.
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Esta en un formato binario, asumo que debe ser algun dbm o algo similar.

    De hecho para asegurarse que los stats no sean alterados malisiosamente y que carguen tambien rapidamente, en vez de ser texto plano.

    Si borras el file, los stats arrancan de 0.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    tengo una duda, en que sitio descomprimo los scriptpacks??? creo que ese es mi ultimo problema porque cada vez que alguien acuchilla a otro todas las maquinas se cuelgan :( :-? o sera otra cosa???
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. Admin Mod y Statsme
    Por Kalichin en el foro Server Admin
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08/10/2008, 11:34
  2. ayuda con AMX y Statsme
    Por danny16 en el foro Server Admin
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 22/07/2008, 16:30
  3. Ayuda con Statsme
    Por MisterioXXX en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/11/2005, 23:16
  4. statsme
    Por chetrin en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/01/2004, 19:39
  5. Statsme AdminMod
    Por Darwin en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/11/2003, 20:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •