Resultados 1 al 8 de 8

ZBOT en servidor dedicado en win ?

Esta es una discusión para el tema ZBOT en servidor dedicado en win ? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; buenas alguien me podria explicar como instalar los ZBOTS en un servidor dedicado en windows >>>GRACIAS>>>>...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado ZBOT en servidor dedicado en win ?

    buenas alguien me podria explicar como instalar los ZBOTS en un servidor dedicado en windows

    >>>GRACIAS>>>>

  2. #2
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    yo logre instalarlos en mi server .... ahorita no me acuerdo como lo hice es mas aparecian ni bien uno entraba al server automatico :P agregame y hablamos voy a recordarsh pero no es nada dificil 8) [email protected]

    Pd: Navegando en Google encuentras informacion sobre eso.

  3. #3
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: ZBOT en servidor dedicado en win ?

    ops!, keria responder en el tema de Bandolero, pero me paltee aki, bueno Ejecutor haber si por ahi abres un tema comparando los podbot con los zbot y los lolobot ^^
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: ZBOT en servidor dedicado en win ?

    aver si consiguieron poner los bots, posteenlo para todos plz.

  5. #5
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: ZBOT en servidor dedicado en win ?

    solo copia los botz a la carpeta del SERVER y haz correr el server asi el server tendra los botz .....solo pones en la consola del server ADD_BOT y tendras los botz

    PD: no me ah funcionado ponerle MOD
    Micro e-business
    Dominio & Hosting & Server Dedicados
    http://microeb.net/

  6. #6
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: ZBOT en servidor dedicado en win ?

    yo llegue a tener zbot corriendo en un server dedicado HLDS en win2003 la versino del CS era la 22 ... y con adminmod OK ... como ???

    instale cs , parche a la v 22 ... luego instale adminmod, y luego modifique el liblist.gam agregandole las lineas del zbot.

    Al correr el srv , pude agregar sin problemas los bots, he interactuar con ellos utilizando comandos adminmod.

    Lo que no he terminado de probar ( es que lo deje a medias ) es unir zbot, adminmod, y psychostats ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: ZBOT en servidor dedicado en win ?

    y cuales serian esa lineas del zbot?

  8. #8
    Senior Member Avatar de andrexitotk
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: ZBOT en servidor dedicado en win ?

    Bueno yo tengo el amx, y le meti el podbot, encontre un tuto aqui. Haber si te sirve: http://www.alkon.com.ar/foro/pregunt...3-bots_server/
    Core2Quad 8200 2,33 Ghz / Gigabyte EP45-UD3L / Case cooler master elite 335 350w/ Leadtek Gforce 9600GT 512 mb DDR3 / Kingston 4GB DDR2 / Seagate Barracuda 320gb / Samsung 933nw 19" widescreen / Epson CX 5600/ Microsoft Sidewinder x6 gaming keyboard / Logitech G3 Gaming Mouse / Microsoft 3.0 Gaming Mouse/ Gamecom 367 / Steelseries Qck+ fnatic / Genius Wheel 3MT

Temas similares

  1. QUAKE3 Servidor dedicado Peruano
    Por millenium_se en el foro Quake
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 07/06/2009, 15:29
  2. mejor router para un servidor dedicado?
    Por Volkano en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/03/2007, 14:39
  3. FPS de servidor dedicado
    Por EJECUTOR en el foro Server Admin
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 17/08/2006, 04:43
  4. Servidor dedicado Half-Life
    Por servidor en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/05/2005, 12:50
  5. Ayuda DEdicado Cs 1.5 plz
    Por [eWc]K-chorro en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/02/2004, 13:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •