Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 53

ay algun probelma con BTLNET?

Esta es una discusión para el tema ay algun probelma con BTLNET? en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; ...muchas especulaciones ¬¬' Blizzard Entertainment decidio poner fin a los cracks y para el caso agrego un nuevo chequeo de ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    ...muchas especulaciones ¬¬'

    Blizzard Entertainment decidio poner fin a los cracks y para el caso agrego un nuevo chequeo de seguridad al hacer uso de Battlenet (Entrar a un servidor oficial).

    Usen el CD original de warcraft y tema solucionado.

    Si tienen problemas con la lectora y/o CDs soliciten soporte tecnico de Blizzard.
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  2. #22
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Y bueno que pasara con ellos que solo compraron los cd-keys o el battlecheat.Por lo menos se de muchas personas que les enviaron sus cd keys de usa.
    hola

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Flaky
    ...muchas especulaciones ¬¬'

    Blizzard Entertainment decidio poner fin a los cracks y para el caso agrego un nuevo chequeo de seguridad al hacer uso de Battlenet (Entrar a un servidor oficial).

    Usen el CD original de warcraft y tema solucionado.
    Si tienen problemas con la lectora y/o CDs soliciten soporte tecnico de Blizzard.
    y porque eso ahora?, porque despues de 16 parches (creo) quiere "poner fin a los cracks"?, estrategia de marketing?, se resintieron por la poca seguridad del juego? :lol: ... alguien tiene alguna razón?, pues no he encontrado nada en el foro de battle.

    Cita Iniciado por javiabel
    Y bueno que pasara con ellos que solo compraron los cd-keys o el battlecheat.Por lo menos se de muchas personas que les enviaron sus cd keys de usa.
    ...no les queda nada mas que usar el daemons tools.

    Cita Iniciado por royAtroNN
    Para los que piensen que es el crack lo que esta evitando esto, no es, ya que yo sigo usando el cd de warcraft para jugar, el cdkey original, todo. Y todavia sigo sin poder entrar. Debe ser algo con actualizar bnet para el proximo season de ladder.
    creo que el archivo (war3.exe) sigue crackeado y aun asi uses el CD, battle.net no te dejara entrar, si no es asi, tu maquina se molesto por algo que de seguro le has hecho. :lol:

  4. #24
    Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    ya chevre muhcas gracias pero meti el cd y nada croe q tengo q desisntalar todo y volver a acerlo :P. tratare si no s eepude me comunicare denuevo xD. gracias x todo

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Bueno si tenia razon. No mas cracks xd. Puse el backup de war3.exe en vez del de euro, y como ia estaba todo original, ya pude entrar.

  6. #26
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

  7. #27
    Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 05
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Daevied
    pues yo uso el daemon `pa evitarme la nota fde tar metiendo el cd
    es mejor q el crack, y no necesitas ingineria nuclear para ponerlo ;)
    In case of emergency use the hammer.
    http://www.battle.net/war3/ladder/w3...name=atr.ghost

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 may, 03
    Ubicación
    tu jato
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Alguien me puede ayudar a instalar el daemon tools no c xq me sale un error cuando abro el programa. (mandenme un mensaje privado)

    Gracias
    jaja
    www.speedy.com.pe
    www.bloodzone.net
    www.google.com
    pd. no compren Chifles Picantes Piuranos

  9. #29
    Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    mmmm ya con una makina peudo normal xke tengo el cd original con la otra el cd original se perdio y solo tengo el bamba V_V por otro lado , monte la imagen de warcraft3 terminaba con .Ink pero cuando me meto dice , inserte el cd-rom una cosa asi , alguien em pudiera decir expecificamente lo q tengo q acer con el Daemon-tools? xfavor

  10. #30
    Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 05
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rameN
    mmmm ya con una makina peudo normal xke tengo el cd original con la otra el cd original se perdio y solo tengo el bamba V_V por otro lado , monte la imagen de warcraft3 terminaba con .Ink pero cuando me meto dice , inserte el cd-rom una cosa asi , alguien em pudiera decir expecificamente lo q tengo q acer con el Daemon-tools? xfavor
    necesitas usar la imagen de ROC, no de frozen throne ;)
    In case of emergency use the hammer.
    http://www.battle.net/war3/ladder/w3...name=atr.ghost

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 may, 03
    Ubicación
    tu jato
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    no encuentro ninguna imagen iso/ink para montar en el folder.. alguna idea? :(
    jaja
    www.speedy.com.pe
    www.bloodzone.net
    www.google.com
    pd. no compren Chifles Picantes Piuranos

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 may, 03
    Ubicación
    tu jato
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Tiroloko.
    no encuentro ninguna imagen iso/ink para montar en el folder.. alguna idea? :(
    no importa ya lo solucione.. gracias legion :D :oops:
    jaja
    www.speedy.com.pe
    www.bloodzone.net
    www.google.com
    pd. no compren Chifles Picantes Piuranos

  13. #33
    Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 04
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    en otras palabras tengo que reinstyalar el war??? -.-!! ptm q flojera XD..

  14. #34
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado thanks Demonio45

    hize lo que planteaste en el forum y funco chevere mastro mil gracias :D

  15. #35
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    aca un loader para los que les funciona el no-cd lo pegan en carpeta del warcraft odbiamente con el no-cd adentro ,esto no es un crack solo renombra algunos archivos para que funcione salu2
    Código:
    http://demonio45.googlepages.com/War3TFT120eNO-CD.cmd

  16. #36
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por demonio45
    aca un loader para los que les funciona el no-cd lo pegan en carpeta del warcraft odbiamente con el no-cd adentro ,esto no es un crack solo renombra algunos archivos para que funcione salu2
    Código:
    http://demonio45.googlepages.com/War3TFT120eNO-CD.cmd
    Dios Tio que Aporte , Gracias :P
    algo tan simple y super facil 8)

    pd : Si funciona

  17. #37
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Solo una recomendacion, como les dije a mas de 20 personas en mi msn, la mejor solucion es usar el Daemon tools, no hay otra. Blizzard esta practicando la politica anti "no-cd cracks" y seguro que la proxima version tambien hara lo mismo.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  18. #38
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    http://demonio45.googlepages.com/War3TFT120eNO-CD.cmd

    bueno eso ya no sirve ! .. no se facil lo parcharon :cry:
    apenas duro 2 dias

  19. #39
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cowboy01
    http://demonio45.googlepages.com/War3TFT120eNO-CD.cmd

    bueno eso ya no sirve ! .. no se facil lo parcharon :cry:
    apenas duro 2 dias
    si funciona yo estoy con decirte jugando dota ahorita pega de nuevo lel no-cd a la carpeta salu2

  20. #40
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    a mi me anda mal el daemon . cuando cargo el mini.iso ., me sale que el disposito virtual no hay nada !! :cry:
    ni con el alcohol 120% me anda !

    PD : un mini-iso ? es legal ? tengo una guia para subir para k juguen war

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. hay algun programa?
    Por Nietzsche en el foro DotA
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04/05/2011, 10:48
  2. Algun torneo?
    Por xingimon en el foro DotA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/01/2007, 03:08
  3. Algun lobo en MySQL?
    Por Devil en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2006, 11:17
  4. hay Algun Faq Sobre Wow?
    Por RyuSeiKen en el foro WoW
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/06/2006, 01:40
  5. Probelma Con WinXP
    Por pabloshadow en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 17/01/2006, 12:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •