Resultados 1 al 6 de 6

me vota del war3 poniendo critical error

Esta es una discusión para el tema me vota del war3 poniendo critical error en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Hola ayudenme pues amigos pues en pleno juego en battlenet me sale un mesaje de critical error de warcraft frozen ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 03
    Mensajes
    5

    Predeterminado me vota del war3 poniendo critical error

    Hola ayudenme pues amigos pues en pleno juego en battlenet me sale un mesaje de critical error de warcraft frozen osea me saca automatica de battle y pierdo por gusto que esta mal instalado pa que salga ese mensaje ayundeme mens. thanks
    elmer's.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Pues tuve el mismo problema cuando tenia mi win98se :oops: , lo reinstale el war3 como 2 veces y seguia el error en plena batalla me sali error critico :evil: , cuando cambie a Windows XP :D , se soluciono mi problema, en conclusion tu SO debe estar fallando :P ...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    o mejor dale un format, si es q kieres tener el mismo SO, xq hay veces q en los registros el error persiste, asi lo instales mil veces, en los registros esta grabado con ese error (x decir).
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  4. #4
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado

    actualmente tengo el mismo problema en mi nueva pc (1 semana de uso). Aunque el mio sale el mensaje:

    Critical Error
    Memory could not be read .....XXXXX.
    XXXX

    hable con soporte tecnico y me prometieron una nueva memory xq 1 esta media maluca. :(

    mi os es windows XP y las especificaciones de mi pc la encuentras en mi firma.


  5. #5
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IStillHaveAPeon
    Critical Error
    Memory could not be read .....XXXXX.
    XXXX
    Error de memoria, que te la cambian, asi de simple, no tiene que ver con el error inicial del topic.

  6. #6
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    exacto, es error de momoria, me sucedio xq tenia una memoria barata, la cambie x una buena, en mi caso kingston, y asunto arreglado. Logico que costo mas.

Temas similares

  1. Error cs.
    Por LeGioN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/11/2006, 20:33
  2. No se esta poniendo GB aburrido?
    Por lucho en el foro GunBound
    Respuestas: 280
    Último mensaje: 12/03/2006, 11:02
  3. mensaje "war3 fatal error"
    Por Luchen! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/05/2005, 21:29
  4. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34
  5. Error en War3 TFT
    Por Dark-Wolf en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/08/2003, 18:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •