Resultados 1 al 6 de 6

Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC

Esta es una discusión para el tema Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC en el foro Strategy, bajo la categoría Juegos; Quisera saber como puedo Conectarme a la ZONE parea jugar el AoC via ONLINE, pues he intentado sin exito hasta ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    26 oct, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC

    Quisera saber como puedo Conectarme a la ZONE parea jugar el AoC via ONLINE, pues he intentado sin exito hasta ahora....
    Tengo el Juego ORIGINAL, mi conexion es SPEEDY 600
    PC
    PLACA Intel 845
    Memoria 1024
    Video FX 5200
    Procesador INTEL 2.8GB

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC

    Cita Iniciado por Lehi
    Quisera saber como puedo Conectarme a la ZONE parea jugar el AoC via ONLINE, pues he intentado sin exito hasta ahora....
    Tengo el Juego ORIGINAL, mi conexion es SPEEDY 600
    PC
    PLACA Intel 845
    Memoria 1024
    Video FX 5200
    Procesador INTEL 2.8GB
    Define "intentar sin exito", asi podrian darte na mejor ayuda.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    26 oct, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Simplemente, abro mi AOC y voy a ZONE y me amnda a una pagina del zone.msn y digame como me suscribo que hago soyu nuevo en el AOC

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 05
    Ubicación
    Donde esten las letritas W C 3
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lehi
    Simplemente, abro mi AOC y voy a ZONE y me amnda a una pagina del zone.msn y digame como me suscribo que hago soyu nuevo en el AOC
    Ers nuevo o_O OMFG AoE no nunka se va a kaer!! A mi tambien me pasa lo mismo!! es q tiens el CD Bambita!! necesitas CD-key original supongo! :lol:

    ...Dices q es original... te han estafado o ers posero!! una de dos.. di la verdad pa q te ayuden xq eso solo pasa si es Bamba.. y si no entra anda as bulla a kien te lo vendio!!
    AoE3... New race... ¿InKs?o_O
    [email protected] :D
    Mejor no hablo xq el moderador ya casi Admin Vincent- me va a banear 8) xD!

    UnP para darle una alegria a la vida de JossephZ ^^; :D

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    san isidro
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    tienes k crearte tu ceunta de zone,no me acuerdo donde pero de todos modo necesitas le cd original.por k tienes k actualizarlo a la "c" o "d" (n ome acuerdo muy biene esto) me acuerod k la "c" era mejor.

    Yo jugaba Castle blood,y una ve le gane solito a 3 con los coreanos
    solo te embollas en tu base con tus carretas y eres invensible.

  6. #6
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    hay alguna manera de conectarse sin cd original?
    en AoM, AoE, etc???
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

Temas similares

  1. como conecto 2 lans sin alterar la señal de internet
    Por yojuan2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23/11/2006, 11:51
  2. ayuda ... como hago para jugar x internet
    Por scor en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/02/2005, 16:29
  3. Como hacer para jugar en Battlenet
    Por spiderman en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:49
  4. Yo se, yo se como abrir puertos y jugar por zone
    Por CII_Jorgemen en el foro Strategy
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/11/2003, 12:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •