Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 58

Patch 1.13 para Starcraft

Esta es una discusión para el tema Patch 1.13 para Starcraft en el foro Strategy, bajo la categoría Juegos; Blizzard ha sacado un nuevo patch para Starcraft. 8 años después de su lanzamiento Blizzard sigue manteniendo vivo lo que ...
Página: 1


  1. #1
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Patch 1.13 para Starcraft

    Blizzard ha sacado un nuevo patch para Starcraft. 8 años después de su lanzamiento Blizzard sigue manteniendo vivo lo que bien podría ser el mejor juego que han hecho.

    Cita Iniciado por blizzard.com
    Changes in StarCraft version 1.13

    Feature Changes

    * Your units displayed within the minimap will now always be on top to ensure that they are not hidden by another player's units.
    * Changed the default Battle.net font for Korean Windows 9x to Gulim 9 to improve readability.

    Bug Fixes

    * Fixed several bugs that contributed to game exploits.
    * Fixed a Korean character bug in chat.
    * Fixed a German hotkey bug in Battle.net chat.
    * Fixed a typo in the Battle.net register email screen.


    Descargar:

    ○ Starcraft v1.13 Patch
    ○ Starcraft Broodwar v1.13 Patch

    Tnxs

  2. #2
    Senior Member Avatar de La Mosca
    Fecha de ingreso
    09 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    383

    Predeterminado

    alguien sabe de donde se puede bajar el patch nocd para la 1.13?? :-o
    Firma Grafica muy grande.

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    que pregunta!!

    creo que si le das clic en el link que dejo oizo, tendras las respuesta....


    respecto al parche, yo ahorita sigo usando el de la 1.12b y sin problemas. en todo caso, se dice que el de la 1.09 funciona sin ningun problema.

    saludos.

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Lima/peru
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    que pregunta!!

    creo que si le das clic en el link que dejo oizo, tendras las respuesta....


    respecto al parche, yo ahorita sigo usando el de la 1.12b y sin problemas. en todo caso, se dice que el de la 1.09 funciona sin ningun problema.

    saludos.
    Pero no sabes donde se puede bajar el no-cd para jugarlo y una pregunta k server de starcraft juegas?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 05
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Para mis amigos de bloodzone les dejo el Crack de la version 1.13 de Starcraft mas arriba .. ya vieron el patch ...

    aki ta el crack ^^. zaludos

    http://newgamer.iespana.es/Broodwar/bwload113.exe

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Th€Kill€r
    Pero no sabes donde se puede bajar el no-cd para jugarlo y una pregunta k server de starcraft juegas?
    en battle.net, pero hay muchos mas alternativos a este. en otro thread dejé el link de todos los servers disponibles para pvpgn.

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    8

    Predeterminado sobre mapas

    que tal amigos ya parche mi starcraft lo parche en 1.13 chevere corre todo bien pero los mapas que estan en mi carpeta no aparecen como puedo hacer para que aparescan osea si estan en la carpeta pero cuando corro el juego en la lista no me salen los mapas de la carpeta dowload que puedo hacer algun guru gracias por la ayuda
    lo mejor de las personas es saber que se pueden equivocar y saben remendar sus errores

  8. #8
    Senior Member Avatar de dragoworldrulz
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Miraflores-Domingo Elias
    Mensajes
    268

    Predeterminado

    Para ser exacto son 10 años despues que fue lanzado....

    1995 lanzamiento oficial en EEUU

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elpibelight
    Para ser exacto son 10 años despues que fue lanzado....

    1995 lanzamiento oficial en EEUU
    Exactamente, por eso lo empece a jugar de nuevo. Increible la historia.
    Las tildes fueron omitidas.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    alguien puede poner el link para descargar el no-cd
    The truth is out there

  11. #11
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Eduard0l¯
    alguien puede poner el link para descargar el no-cd
    Si miraras un pokito mas arriba ... :roll:

    Cita Iniciado por MartinOwen
    Para mis amigos de bloodzone les dejo el Crack de la version 1.13 de Starcraft mas arriba .. ya vieron el patch ...

    aki ta el crack ^^. zaludos

    http://newgamer.iespana.es/Broodwar/bwload113.exe
    Tnxs

  12. #12
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Disculpa la ingnorancia pero ¿como lo aplico?
    The truth is out there

  13. #13
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Eduard0l¯
    Disculpa la ingnorancia pero ¿como lo aplico?
    Una vez descargado, lo descomprimes dentro de la carpeta donde esta tu Starcraft (Reemplazando un archivo). Simply 8)

    Tnxs

  14. #14
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oizo
    Cita Iniciado por Eduard0l¯
    Disculpa la ingnorancia pero ¿como lo aplico?
    Una vez descargado, lo descomprimes dentro de la carpeta donde esta tu Starcraft (Reemplazando un archivo). Simply 8)

    Tnxs
    Eso fue lo primero que intente pero no funciono :roll:, y no hay ningun archivo igual para reeplazar en la carpeta de mi sc.
    The truth is out there

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    entonces no reemplazes nada, simplemente ejecuta ese .exe y nada mas.

    si no sirve aun asi, ejecuta algun setup o registry y ya.

  16. #16
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Alguien puede postear un link del NOCD v113 nuevamente, pq el link de arriba ya no funka :cry: ...

    EDITADO: Me pasaron un link y ya lo descargue. Aka les dejo el link xsiakaso alguien también lo necesite.

    PD: Simplemente tienen q descomprimirlo dentro de la carpeta donde esta el SC:BW y ejecutan ese archivo (Loader).

    --NUKED--

    Tnxs

  17. #17
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    para los que t ienen flojera de bajarse e instalar nocd's, sencillo:


    actualicen su Broodwar desde battle.net (no importa si tienen o no la CD-Key original, igual actualiza).

    luego de ejecutar e l patch, le dan doble clic sobre el nocd anterior y listo. no hay nada mas que hacer.

    saludos....

  18. #18
    Senior Member Avatar de groove
    Fecha de ingreso
    23 dic, 04
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oizo
    Alguien puede postear un link del NOCD v113 nuevamente, pq el link de arriba ya no funka :cry: ...

    EDITADO: Me pasaron un link y ya lo descargue. Aka les dejo el link xsiakaso alguien también lo necesite.

    PD: Simplemente tienen q descomprimirlo dentro de la carpeta donde esta el SC:BW y ejecutan ese archivo (Loader).

    :arrow: Descargar: ----------[/url]

    Tnxs
    GRACIAS OIZO TU CRACK SI FUNKA .. CHEVERE CONTIGO !

    8)

  19. #19
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    para los que t ienen flojera de bajarse e instalar nocd's, sencillo:


    actualicen su Broodwar desde battle.net (no importa si tienen o no la CD-Key original, igual actualiza).

    luego de ejecutar e l patch, le dan doble clic sobre el nocd anterior y listo. no hay nada mas que hacer.

    saludos....
    Yo tengo sc con cdkeys originales y al actualisarce solo en la carpeta no aparece ningun archivo para reemplazar, cuando le doy doble click sobre el loader que descarge de mas arriva me sige pidiendo que incerte el cd :roll:
    que puedo hacer???

    PD: mi sc esta en español
    The truth is out there

  20. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    pues si te pide el disco, es porque no estas pinchando el loader, sino el .exe original.

    en ningun momento hay que reemplazar algo.

    la solucion, si es que hay problemas, es ejecutar el programa de registro (aparece como "setup" con un "911" de icono)

    saludos y suerte.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Starcraft para el 2008?
    Por odin77da en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/02/2007, 15:55
  2. Patch para CS 1.6??
    Por htleonalvan en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/02/2007, 14:40
  3. Download para StarCraft
    Por LiThIuM en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2006, 10:49
  4. CREAR UN FORO PARA STARCRAFT!!!
    Por eljuan01 en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/01/2005, 21:42
  5. Starcraft para 12 players
    Por Sadcito en el foro Strategy
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/09/2004, 13:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •