Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 58 de 58

Patch 1.13 para Starcraft

Esta es una discusión para el tema Patch 1.13 para Starcraft en el foro Strategy, bajo la categoría Juegos; Iniciado por NEW MATCH -------------------------------------------------------------------------------- - patch 1.13e -------------------------------------------------------------------------------- - Fixed several bugs that contributed to game exploits sin comentarios... ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    --------------------------------------------------------------------------------
    - patch 1.13e
    --------------------------------------------------------------------------------

    - Fixed several bugs that contributed to game exploits



    sin comentarios...


    realmente, esto aburre.


    saldrá la proxima semana.
    Pasu, alguien sabe si se necesita otro nocdcrack y/o otro loader para este nuevo parche...
    Las tildes fueron omitidas.

  2. #42
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    no, con los mismos loaders es suficiente.

  3. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    no, con los mismos loaders es suficiente.
    OK, chevere gracias por la aclaracion.
    Ya lo probe y si funca normal todo, pero lo malo es que no se porque cada vez que salgo de jugar en algun server, como speedy games por ejemplo, se me borra mi lista de servers agregados de forma manual del BnetEditor, tengo la ultima version pero no se que pasa que se me borran, solo los de starcraft, porque los de war3 normal, alguna idea? o algun otro programa para cambiar servers para starcraft?, gracias.
    Las tildes fueron omitidas.

  4. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    m! Casa
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    alguien me puede decir de donde bajar el crack pa la ultima version del starcraft

  5. #45
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por servidor
    Cita Iniciado por NEW MATCH
    no, con los mismos loaders es suficiente.
    OK, chevere gracias por la aclaracion.
    Ya lo probe y si funca normal todo, pero lo malo es que no se porque cada vez que salgo de jugar en algun server, como speedy games por ejemplo, se me borra mi lista de servers agregados de forma manual del BnetEditor, tengo la ultima version pero no se que pasa que se me borran, solo los de starcraft, porque los de war3 normal, alguna idea? o algun otro programa para cambiar servers para starcraft?, gracias.
    pues se puede hacer manualmente, desde el editor de registro.

    inicio---->ejecutar--->regedit


    ahi busca las entradas de los servers de starcraft (trabajo jodidísimo) y agregas los servers que quieras con sus respectivas IP's

    respecto al último crack... sólo necesitas el loader de la version 1.13, en uno de los posts anteriores hay un link. funciona igual para todos.


    saludos.

  6. #46
    Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    6

    Predeterminado programa para ver las repeticiones

    hola, hace 1 año tenía un programa para analizar las rep de manera detallada, tenía el ícono de un ojo, alguién sabe el nombre??
    Mahaluv 4ever ya regreso

    "Conocimiento es poder"

  7. #47
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado Re: programa para ver las repeticiones

    Cita Iniciado por ColdZerO
    hola, hace 1 año tenía un programa para analizar las rep de manera detallada, tenía el ícono de un ojo, alguién sabe el nombre??
    No se si sera este, pero es muy bueno y popular.

    http://www.bwchart.com/

    GL
    - It only ends once -

  8. #48
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    acá hay otro, quizá te sirva


    http://sc.gosugamers.net/features.php?i=a&id=2156

  9. #49
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Hey plz no se si van contra las reglas en todo caso pueden enviarmarme a mi correo: [email protected] algunas direcciones ip de buenos servidores de starcraft? ... plz :D porq el frag no me ta funcando lo lo puse mal?? d2.frag.cl

  10. #50
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 05
    Ubicación
    Trujillo- Peru
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    alguien me puede decir con que o en donde pongo las Ips para agregarme servidores? grax ^^ (sry soy newbie en star craft bn)
    PD: me pasaron un archivito serverperu.reg, q supiestamente es para entrar a un server de peru, q estaban jugandolo en unas cabinas, lo puse en la carpeta de mi sc, y le di doble click, me dijo q ya lo habia agregado al registro, en el juego me aparece para elegirlo el server peor cuando le doy me dice q el battle net no puede conectar, alguien sabe por que?, gracias
    CaN U DiG It SuckA!

  11. #51
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    bajate el battle.net gateway editor.

    busca en google...

  12. #52
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    tengo un problema con starcraft. A mi me lo prestaron original, e instale el starcraft ocn la expansion. Ahora no tengo los cd's y quiero jugar sin cd, pero no puedo. Pongo el nocd crack, el loader, lo instalo a la ultima version, y nada. La unica manera uqe tengo para jugarlo es con los cds...y como no los tengo no puedo jugar. Alguien me puede ayudar? he intentado con todos losc racks e internet y nada da resultado! Me habian dicho tambien que manipulara el registro, pero no se como hacerlo...si me ayudaran lo agradeciria mucho.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  13. #53
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    45

    Predeterminado ee

    creo q tu lo instalaste en el disco D: asi instales el original al ponerlo en el D:
    te va a pedir cd, caballero, tienes q volver a instalarlo en el disco C:

    CREO q eso solucionaria tu problema

  14. #54
    Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Ubicación
    Jr.V!c!o #666
    Mensajes
    14

    Predeterminado Lo Parche pero no corre

    Wolas gnt spro no incomodarlos pero d nuevo kisiera comenzar a jugar SC y pues weno lo parche y ai normal, pero luego intente correrlo y nah no levanto pueden decirme ke puedo hacer o ke deberia hacer?

    Si pueden agreguenme asi me puedan ayudar mi msn es : [email protected]
    New Nick Name : VinniL
    "Llegaremos Lejos y nunka volveremos a ser los mismos...VOY A SOBRESALIR SOBRE LA LACRA"
    www.tigeronline.uni.cc

  15. #55
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Lo Parche pero no corre

    ALGIEN SABE DONDE BAJARSE LA 1.13F :-?

  16. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado Re: Lo Parche pero no corre

    Cita Iniciado por Ogeid
    creo q tu lo instalaste en el disco D: asi instales el original al ponerlo en el D:
    te va a pedir cd, caballero, tienes q volver a instalarlo en el disco C:

    CREO q eso solucionaria tu problema
    A que te refieres exactamente?

    Para comenzar cuando uno instala un juego, se instala en el Hard Disk (Disco duro).

    Un "Loader" sirve para abrir un juego sin necesidad de insertar el CD en tu lectora.

    El hecho de que lo haya instalado en un directorio diferente no tiene nada que ver con que te pida o no el CD, te pide los CDs porque es la forma legal, se juega con CD!

    Si usas un loader y no te resulta, es probable que no sea compatible con la version del juego que tienes o que este corrupto o en el peor de los casos no es el loader, te bajaste otro archivo :-?

    Cita Iniciado por Ztar4
    ALGIEN SABE DONDE BAJARSE LA 1.13F :-?
    De la web de Blizzard ?¿

    Patch 1.13f
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  17. #57
    Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Ubicación
    Jr.V!c!o #666
    Mensajes
    14

    Predeterminado Please ayudenme kiero jugar SC

    Wolas Gnt otra vez aki molestando ...miren tengo el SC nocd y el ke pide serial tmb lo baje, pero el ke pide serial no sale la imagn del comienzo asi ke uso el Nocd, ahora cuando corro el game entro a Battle no puedo entrar x ke no tngo la vers actualizada la actualice mediante el game y lo bajo y actualizo normal ahora no puedo jugar x ke me falta el parche y pues no c ke hacer me recomiendan bajarme otro ayudenme plz mi msn : [email protected]
    New Nick Name : VinniL
    "Llegaremos Lejos y nunka volveremos a ser los mismos...VOY A SOBRESALIR SOBRE LA LACRA"
    www.tigeronline.uni.cc

  18. #58
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Compralo original y no vas a tener estos problemas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. ¿Starcraft para el 2008?
    Por odin77da en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/02/2007, 15:55
  2. Patch para CS 1.6??
    Por htleonalvan en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/02/2007, 14:40
  3. Download para StarCraft
    Por LiThIuM en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2006, 10:49
  4. CREAR UN FORO PARA STARCRAFT!!!
    Por eljuan01 en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/01/2005, 21:42
  5. Starcraft para 12 players
    Por Sadcito en el foro Strategy
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/09/2004, 13:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •