Resultados 1 al 16 de 16

Repotenciar - ayuda

Esta es una discusión para el tema Repotenciar - ayuda en el foro Cotizaciones, bajo la categoría Hardware; Asi es, planeo repotenciar mi roca, pero llega un punto en el que no se por donde empezar. Ahorita tengo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado Repotenciar - ayuda

    Asi es, planeo repotenciar mi roca, pero llega un punto en el que no se por donde empezar. Ahorita tengo 2gb de ram ddr2, una 7300gt 512mb ddr2, intel celeron de 3.06GHz y la motherboard es PCChips P29G. Me gustaria que no solo fuera counter el unico juego que pueda jugar decentemente, juego lol pero a 20-07fps. Al comienzo pense en ahorrar para una tarjeta de video pero de ahi me entro la duda si comprar tarjeta de video primero, o procesador, no se cual de estos me daria un mejor rendimiento. Si es tarjeta, quiero comprar una HD 4670 ddr3 y si fuera procesador pense en un core 2 duo (la verdad no se mucho, ya en el camino iba a averiguar), pero de ahi lei que AMD era mas barato (no se nada de AMD). Otra duda que tenia era si mi fuente podria aguantar o tendria que comprar otra nueva (tengo una avatec de 580w) A ver si me dan sugerencias porfavor.

    gracias por todas sus respuestas de antemano

    pd. mi presupuesto es ajustado
    pd2. me gustaria poder jugar l4d2
    lolsapiens

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    Pon de que presupuesto dispones.

    Aprox:
    Athlon II X2 255 3.1Ghz $85 (no te guies por la frecuencia, le saca más del triple de potencia al celeron)
    Gigabyte MA770T-UD3P $104
    Corsair DDR3 1333 2GB $47
    Coolermaster Extreme Power Plus 500 Watts $60
    Gigabyte HD5570 1GB DDR3 $110

    *O bien buscarte la Sapphire HD5670 512MB.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    pero tu hablas de repotenciar no de comprarte otra nueva no es asi ?

    para mi seria aumentar proce al 2duo y aumentar ram nada mas.

    y si te kieres comprar una nueva ai esta la de Ryoma
    Amd Phenom II X6 1090T [email protected] +cool master v10, MB Asus formula IV, GskillFlare Series 2000MHz CL9 16GB (4GBx4)
    2x Samsung f3 de HD502HJ de 500gb (RAID 0 )
    Asus Rog + Monitor Samsung led xl 2370-23" 1920 x 1080
    Case Cyborg + Silent Pro 1000w (este case me gusta mucho) aunk no es bueno

  4. #4
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    De cuanto dispongo, ahorita tengo 170 soles, pero estoy ahorrando. Al repotenciar yo solo pense en comprar una tarjeta de video y un procesador (para que me salven por ahora), y mas adelante ya comprar una pc nueva. Lo que queria saber era al comprar cual de estos primero, mejoraria (mas) el rendimiento de mi pc? (procesador, o tarjeta de video?). De ahi, simplemente me quedaria con la misma placa, mismas memorias, etc.

    Cita Iniciado por linkinbound Ver mensaje
    pero tu hablas de repotenciar no de comprarte otra nueva no es asi ?

    para mi seria aumentar proce al 2duo y aumentar ram nada mas.

    y si te kieres comprar una nueva ai esta la de Ryoma
    Tu crees que con solo cambiar el procesador y ponerle mas ram (y quedandome con las 7300gt), suban los fps de lol (juego todo en very low (me bota entre 20-07fps))? y tambien pueda jugar juegos como l4d2 y cs:s? (o seria un milagro?)

    lo que yo pense fue comprar la HD 4670, y de ahi un procesador nuevo (ya navidad seria). Esta maquina no rendiria bien asi? 3.06ghz celeron 2gb de ram y la 4670 (aguantaria con esta ya hasta que me compre una pc nueva, o el procesador) o (mi pregunta inicial) seria mejor que me compre primero el procesador, y deje la tarjeta de video para navidad?
    Última edición por PanetoN.; 11/11/2010 a las 11:56
    lolsapiens

  5. #5
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    170 no alcanza para nada, mejor sigue juntando y compras una nueva
    por ahi que encuentras algun micro core2 antiguo de 65nm serie 4000 o 6000

  6. #6
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    Cita Iniciado por noob Ver mensaje
    170 no alcanza para nada, mejor sigue juntando y compras una nueva
    por ahi que encuentras algun micro core2 antiguo de 65nm serie 4000 o 6000
    Yo se que 170 no me alcanza para nada, pero jugar con esta computadora me esta volviendo loco, lo unico que juego es lol y al jugarlo no veo un juego fluido, muchas veces (en todos los juegos sin excepcion) veo fotos y jugar asi es estresante (aun que ya me acostumbre, hace meses juego asi (igual, es horrible)). Mi pregunta es, que va a mejorar el rendimiento de la pc, comprar primero un procesador o una tarjeta de video?
    lolsapiens

  7. #7
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    la tarjeta de video, pero va a ser lo mismo que nada porque tu micro es muy tela (celeron de la epoca de lentiun4) y tu placa solo soporta pcie 1.0 .. mejor cambia micro. busca uno en sotano de wilson, los nuevos no funcionan con tu placa

  8. #8
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    Cita Iniciado por noob Ver mensaje
    la tarjeta de video, pero va a ser lo mismo que nada porque tu micro es muy tela (celeron de la epoca de lentiun4) y tu placa solo soporta pcie 1.0 .. mejor cambia micro. busca uno en sotano de wilson, los nuevos no funcionan con tu placa
    micro?:oops:

    quisquidisqui
    lolsapiens

  9. #9
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    micro=microposesador

    yo creo que mejor no le aumentes nada y junta para que te compres una nueva de achaso ya que 170 se te gasta en el taxi que vas a pagar( espero no lo tomes a mal pero 170 soles no seas abusivo)
    asi le pongas la tarjeta mas cara que soporte tu placa, con ese proce no vas hacer nada, por eso es mejor que sigas juntando, si ves la sugerencia de ryoma en otras palabras te dice ( cambia todo)
    Amd Phenom II X6 1090T [email protected] +cool master v10, MB Asus formula IV, GskillFlare Series 2000MHz CL9 16GB (4GBx4)
    2x Samsung f3 de HD502HJ de 500gb (RAID 0 )
    Asus Rog + Monitor Samsung led xl 2370-23" 1920 x 1080
    Case Cyborg + Silent Pro 1000w (este case me gusta mucho) aunk no es bueno

  10. #10
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    Incluso con las integradas actuales(785/880G) puedes jugar al LoL fluidamente a máximo detalle 1024x768. Por ahí te vas ahorrando $110 de gráfica y $60 de fuente. A menos que tu fuente actual no tenga los conectores correctos.

    Es decir:
    Athlon II X2 255 3.1Ghz $85
    ASUS M4A785TD-M EVO $112
    Corsair DDR3 1333 2GB $47
    $244 / S/.680
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  11. #11
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    no habria gran diferencia en lo que respecta a juegos...

    la vieja 7300GT tiene un rendimiento similar a las integradas que propones (785/880g), de nada serviria ponerle una grafica mas potente porque el resto de componentes son telas
    solo como ejemplo tengo un pata que compro una 5670 y tenia placa gb 740g con athlon 7750 y 2gb-800-cl4 y el aion no pasaba de 25-30fps, cambio a 770 athlon 240 y 2gb-1333-cl9 y se disparo a 80-100fps

    lo que principalmente lo limita es el cpu, puede cambiar eso por mientras y no le va a salir ni 100soles, en wilson tan botados los micros .. hasta que junte para algo decente (a parte que para fin de año sale nuevo socket de amd)

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...ghz-1m-800-_JM
    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...-de-800mhz-_JM

  12. #12
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    Hola,lei tu post y la verdad esque si quieres un rendimiento mejor no vale la pena invertir dinero en piezas un toque modernas por decirlo de alguna manera que vas a juntar con piezas menos modernas,osea despues vas a tener que cambiar todo nuevamente y gastar mas dinero,osea vas a terminar gastando el doble xq nadie va a querer comprar cosas tan antiguas, yo te recomiendo 2 cosas,la primera es que sigas ahorrando más dinero,vende la pc que tienes y con todo eso ya comprate algo mejor y lo segundo es que repotencies tu pc para que juegues por el momento algo mejor pero trata de conseguir piezas realmente baratas,osea podriamos estar hablando de segundein,pero yo que tu junto más dinero y me compro algo mejor.
    Sé que el vicio es intenso (hahahaha) pero vale la pena el esfuerzo.
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES


  13. #14
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    claro... a algo asi me referia,bueno suerte con tu compra.
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  14. #15
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    yo no compraria un proce de segunda :S
    Y si vas a esperar lo nuevo de amd, creo que con 244 dolares no te alcanzara, asi que creo que mejor ta la prpuesta de ryoma.
    Es mejor que juntes tu dinero y no le compres nada, ya que despues vas a querer jugar otro juego y vas a querer repotenciar de nuevo y cuando la pongas al tope ni aun asi correra.
    Amd Phenom II X6 1090T [email protected] +cool master v10, MB Asus formula IV, GskillFlare Series 2000MHz CL9 16GB (4GBx4)
    2x Samsung f3 de HD502HJ de 500gb (RAID 0 )
    Asus Rog + Monitor Samsung led xl 2370-23" 1920 x 1080
    Case Cyborg + Silent Pro 1000w (este case me gusta mucho) aunk no es bueno

  15. #16
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Repotenciar - ayuda

    ya fue, comprare minecraft nomas y a ahorrar
    lolsapiens

Temas similares

  1. Ayuda Con Repotenciar PC
    Por Funirax! en el foro Cotizaciones
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/09/2010, 19:34
  2. Re: ayudenme para repotenciar mi compu
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/06/2010, 23:57
  3. [AYUDA] Repotenciar PC
    Por Ayax en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2008, 10:27
  4. [Duda] Repotenciar PC
    Por H3LL-S1NG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/04/2007, 20:56
  5. debere Repotenciar?
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/09/2003, 02:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •