Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 56

Como postear una imagen?

Esta es una discusión para el tema Como postear una imagen? en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; miren ese trueno IMAGEN...
Página: 2


  1. #21
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    iternet
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    miren ese truenoIMAGEN
    soy el mejor jajaj

  2. #22
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    esta bien que ya aprendieron a postear imagenes pero porfavor no abusen!!! :-?
    no pongan imagenes muy grandes ya que la pag se pone lenta!!


  3. #23
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sephiroth
    Te equivocas :P si hay esa opción en win98 ^^
    si tu lo dices... :roll: , recuerden ke estan en la seccion de Gunbound no esten posteando imagenes ke no sean del tema (max de tamaño de imagenes permitidas es 640x480) si una imagen se pasa de lo maximo permitido pongan el link no mas ;], este topic no es para postear imagenes, ya existe un topic para eso
    Jaime Gálvez

  4. #24
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    He visto algunas máquinas con Win98 que en el paint no se puede guardar imágenes como .jpg...desconozco mayormente la razon xD
    Heroes die young

  5. #25
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    iternet
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    a mi tambien me pasa eso
    soy el mejor jajaj

  6. #26
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gundangel
    a mi tambien me pasa eso
    gunangel, entiendo que seas noob en los foros, pero no abuses, esto no es un chat, no postees todo lo que se te venga a la mente, el topic es "como postear una imagen" no "postea tu imagen", asi que por favor, te recomiendo leer las reglas del foro.

  7. #27
    Member
    Fecha de ingreso
    24 jun, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    6

    Predeterminado Como pongo la imagen de mi level?

    hola disculpen alguien me puede explicar como posteo mi level del gb osea la imagen al costado de mi ID :roll:

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado Re: Como pongo la imagen de mi level?

    Cita Iniciado por Chisitr0n
    hola disculpen alguien me puede explicar como posteo mi level del gb osea la imagen al costado de mi ID :roll:
    eso era lo que yo hacia...mejor no lo hagas porque a mi un moderador me mando un mensaje diciendo ke eso no se podía hacer porque kreo ke lagueabab la pagina...osea k mejor no lo hagas

    yo tenia un curiosidad, keria saber de donde sacaron este tipo de informacion para ver los gps y el porcentaje de experincia ke flata para ubir de nivel.

    a la imagen ke me refiero es esta:

    http://www.bloodzone.net/forums/view...=asc&start=735

    miren el penultimo post de Dyn4m!C (perdon Dyn4m!C de estoy usando como ejemplo ^^)

    ahi sale un pollo que se llama "cesarjin" y tambien un pata "pauloji"
    mi duda es de donde sacan ese tipo de imagen ya que no la he encontrado en toda la pagina de gunbound :oops:

  9. #29
    Member
    Fecha de ingreso
    24 jun, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    6

    Predeterminado umm?

    pucha eso si no sabia de q lenteaba el server pero igualito expliquenme xfavor en algun momento me sera util pex xD :D

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 04
    Ubicación
    In My HoUsE--->EsCuChanDo LP :D
    Mensajes
    61

    Predeterminado ayuda porfa

    hola me gustaria q me digan como puedo postear el level q tengo osea con porcentaje rank y cuanto me falta de GP ........ :lol:

    ah....y de donde sacan esa foto plz estare agradecido
    chauu

  11. #31
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    hola me gustaria q me digan como puedo postear el level q tengo osea con porcentaje rank y cuanto me falta de GP

    busca en el search :-(

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Knash
    hola me gustaria q me digan como puedo postear el level q tengo osea con porcentaje rank y cuanto me falta de GP

    busca en el search :-(
    ya he chekeado en el search :P , si tu has encontrado algo ahi porfavor dime, porque al parecer tu ya has encontrado :roll:

  13. #33
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado

    okis lo ke tienen ke hacer es kopiar el sgte texto

    [1mg]http://chocomaking.dimensionrpg.net/calak/check/stats.php?pseudo=akipontunick[/1mg]

    tons kambias el 1 por I y donde dice "akipontunick" pos pones tu nick
    y te debe salir algo komo esto


    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hk
    [1mg]http://chocomaking.dimensionrpg.net/calak/check/stats.php?pseudo=akipontunick.png[/1mg]

    tons kambias el 1 por I y donde dice "akipontunick" pos pones tu nick
    y te debe salir algo komo esto
    brother no vaya a ser q los confundas con lo de "1mg" con 1. las etiquetas son [img][/img].
    Si quieres escribir alguna de las etiquetas del codigo (se llama BBCode) q se usa en el foro sin q estas se ejecuten puedes:
    - marcar la opcion "Deshabilitar BBCode en este mensaje" (sale abajo del cuadro donde escribes tu msj) pero asi se desactivan todas las etiquetas en el post.
    - o tb puedes usar la etiqueta "[ Code ]" asi:

    Código:
     [code]cualquier texto o etiquetas[/code]
    Ninguna etiqueta como [img][/img], , etc q este entre etiquetas "Code" se ejecuta, solo se muestra escrita. ojala hayan entendido , si no --> PM me para no salir del tema.

    pd: Sorry x el off-topic pero kize aclarar eso por si se se confundian con lo de "1mg" y generaba mas posts con pgtas al respecto.
    SublimeRoX - GIS GLS GBNA

    www.sublimespot.com
    www.311.com

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    Ah y lo q kerian esos patas, para la imagen con su ID, level, GP, rank etc. se escribe esto (todo seguido, junto y sin espacios):

    Código:
    [img]http://chocomaking.dimensionrpg.net/calak/check/stats.php?pseudo=TU_ID_DE_GB[/img]
    y no es ningun misterio como hacerlo, cuando veas 1 de esas imagenes solo hazle click con el boton derecho del mouse, elige Propiedades y en Direccion(URL) vas a ver la misma direccion q acabo de poner. :)

    Porsiaca lo q puso HK staba mal, no se escribe ".png" al final :P , x eso salio mal la imagen con su ID, no vaya a pensar q lo habian baneado jajaa XD... sin el ".png" si sale bien:



    Ah tb hay este otro tipo de imagen:


    pero la 1ra es mejor xq es mas chica (ocupa menos espacio) y ademas te dice cuanto GP necesitas para pasar al sgte level, la 2da solo te dice el %.

    ah y porsiaca tb conozco otro tipo de imagen creado x Cbchui (dice "we love cbchui" en todas las imagenes), es mucho mas simple, con menos datos, pero la img viene del site de cbchui y como su site CASI NUNCA se ve en Peru, entonces la img tampoco se podria ver en Peru :( ... pero bueno yo 1 vez pude entrar a su site pero solo por unos minutos (1 pata me dijo q tb le paso lo mismo), por eso la pude ver, asi q porsiaka les pongo lo q seria la img, a ver si sale, si no sale se vera solo una X roja y ya saben xq es:



    PD: los q esten en otros paises y puedan ver esa ultima imagen mandenme 1 PM porfa, uds deberian poder verlo, bueno... si es q lo escribi bien. ... ah o si alguien en Peru puede verlo :-o PM tb, thx.
    SublimeRoX - GIS GLS GBNA

    www.sublimespot.com
    www.311.com

  16. #36
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado

    pos tienes toda la razon... estaba distraido ese dia

    aunke...
    --
    brother no vaya a ser q los confundas con lo de "1mg" con 1. las etiquetas son [img][/img].
    --
    lo ke kize decir era ke kambien 1mg x img

    PD: en kasi te preguntes xq hago tan galaktiko el manual, es xq asi se kapta mas la atencion
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  17. #37
    Senior Member Avatar de _ShAdE_
    Fecha de ingreso
    28 ago, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Otra web muy buena para colgar imagenes es:

    :arrow: http://www.imageshack.us/


    No necesitas registrarte

  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 04
    Ubicación
    In My HoUsE--->EsCuChanDo LP :D
    Mensajes
    61

    Predeterminado Sory piii

    ok ok ok ok ....... sory man si te llegue altamente no lo vuelvo hacer en ningun foro :oops:

    gracias x la ayudadita q me dieron se pasaroon :P

    chauuu
    [-Ank™] lol
    SOLO SE QUE NADA SE... MMM CADA VES ESTOY MAS SEGURO DE ESTO :s

  19. #39
    Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 04
    Ubicación
    Mi jato
    Mensajes
    46

    Predeterminado A ver...

    Hola a todos, quiero probar a ver si sale el mio :oops: no es un gran level pero por algo se empieza :lol:






    _______________________________
    -=...wHeN tHe hElL iS fUlL, tHe dEaD wIlL wAlK tHe EaRtH...=-

  20. #40
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    siempre sale no se preocupen :roll: solo tienen ke poner
    Código:
    [img]http://chocomaking.dimensionrpg.net/calak/check/stats.php?pseudo=SuID[/img]
    Jaime Gálvez

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. LAUNCHER(imagen)
    Por moZ.art en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2006, 18:47
  2. como se adjunta imagen ????
    Por Merlino(Humano) en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/06/2005, 15:47
  3. ¿Cómo bajo los pixeles a una imagen ?
    Por ke0 en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 21/11/2004, 19:20
  4. imagen de CD .vcd?
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/07/2004, 21:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •