Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 49

AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

Esta es una discusión para el tema AMD K10 >> "Barza" "Phenom" en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Hoy se termina el NDA sobre K10 para servidores y como era de esperarse el sitio mas grande del mundo ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Hoy se termina el NDA sobre K10 para servidores y como era de esperarse el sitio mas grande del mundo tuvo la primicia.

    7 procesadores K10 para jugar y 2 servidores, con los que llegaron a las siguientes conclusiones.

    K10 es un 15% mas rápido que K8


    Por ultimo esta tablas nos dice que velocidad de Xeon necesitaremos para igualar al Opteron a 2.0GHz.




    La prueba de consumo energético mostró que K10 consumía menos pero que era menos eficiente que la solución de Intel, al menos en Cinebench.




    Fuente: Anandtech & Anandtech, Chilehardware
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  2. #22
    Senior Member Avatar de JackSparrow
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Aquí otros enlaces que acompañan al lanzamiento de día de hoy (el que será hoy a las 6.30 pm Hora Pacífico, 9.30 pm Hora Peruana) :

    Hot Hardware - Una explicación breve sobre detalles de la arquitectura del Barcelona.
    PC Perspective - Similar al anterior con el adicional de mostrar varias diapositivas.
    TechWare Labs - Detalles breves de la arquitectura y unos cuantas pruebas sintéticas.
    The Tech Report - Gran gama de pruebas donde compara rendimiento y consumo.

    Los que han ido viendo estos previews / reviews que han salido por la web que opinan ?. A mi me da la impresión que hay sentimientos encontrados tirando a desfavorables hacia AMD y su Barcelona; algunos dicen que parece haber un problema con las latencias de la Cache L3, son relativamente altas.

  3. #23
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Si quieren ver la presentación chequen aqui:

    http://www.thomson-webcast.net/us/di...6ee9411c6eb0f5
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #24
    Senior Member Avatar de JackSparrow
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Según X-bit Labs AMD estaría preparando para Diciembre lanzar versiones aumentadas de frecuencia del Barcelona. El incremento será de 25%, es decir a 2.5 GHz que se traducirá en un 15% de incremento en performance comparada a los recientemente lanzados Barcelona de 2.0 GHz.

    AMD mantiene su idea de lanzar la familia Phenom para Diciembre de este año; con respecto a la serie FX AMD sacará 4 modelos, los FX-80 y 81 para Diciembre de este año y los FX-90 y 91 para el primer trimestre del 2008. Los 4 tienen en común los 2MB de cache L2 (512KB por núcleo), 2MB de cache L3, controlador de memoria integrado con soporte para DDR2 de 1066MHz en doble canal, formato de socket AM2+ y soporte para HyperTransport 3.0. La diferencia se da en que los FX-8x saldrán en frecuencias de 2.2 - 2.4 GHz y podrán ser usados solo en plataformas de 1 procesador, los FX-9x saldrán en frecuencias de 2.2 - 2.6 GHz y podrán ser utilizados en plataformas con soporte para 2 procesadores (plataforma FASN8 de AMD).

    EDIT: Los FX-90 y FX-91 están en duda según TheInquirer, la plataforma para la cuál estaban destinadas ( FASN8 ) no veria la luz.
    Última edición por JackSparrow; 12/09/2007 a las 12:25

  5. #25
    Senior Member Avatar de JackSparrow
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Al parecer los K10 incorporan soporte para memorias tipo DDR3 según X-Bit Labs, solo es cuestión que salgan al mercado placas con slots para este tipo de memoria y la BIOS apropiada.

    Me parece buena estratégia, así AMD podrá migrar sin mucha complicación a usar DDR3, y no esperar a un eventual K11 o K12 para que recien la soporte.

  6. #26
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    AMD podría ofrecer CPU Triple-Core
    AMD Phenom X3?


    Actualmente la tendencia en el mercado de los procesadores, es sin lugar a dudas los multi-núcleos, estos hasta lo que hemos visto van en pares, así tenemos actualmente dual y quad-cores, lo que en sistemas servidores se pueden unir plataformas multisocket en dos, cuatro o mas procesadores para incrementar el numero de cores. Sin embargo, AMD tendría planeado algo distinto, algo que rompe esta paridad en los núcleos de un procesador, esto sería a través de un poco tradicional diseño Triple-Core que daría forma a un AMD Phenom X3.



    Según informa la fuente (x-bit labs), este procesador tendría un diseño propio y no sería un procesador Quad core con uno de sus núcleos desactivados/deshabilitados, aunque en un principio se pueda pensar en esto, el resto de la arquitectura sería similar a K10, con 2MB de memoria cache L3 como así también instrucciones SSE4A y unidad de coma flotante de 128bit (128-bit floating point units (FPU)).

    Al parecer a AMD no le seria tan difícil crear este bizarro procesador gracias a su tecnología de interconexión DirectConnect, sin embargo, la incertidumbre se asienta en el segmento de mercado que pretende capturar con este posible procesador, donde la tendencia a futuro claramente esta perfilada hacia cuatro o mas núcleos, siendo lo común dos núcleos actualmente.

    Por ahora esto no es información oficial y solo se cierne como un rumor por Internet.


    Fuente:
    http://www.xbitlabs.com/news/cpu/dis...914212726.html
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #27
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    AMD podría ofrecer CPU Triple-Core
    AMD Phenom X3?


    Actualmente la tendencia en el mercado de los procesadores, es sin lugar a dudas los multi-núcleos, estos hasta lo que hemos visto van en pares, así tenemos actualmente dual y quad-cores, lo que en sistemas servidores se pueden unir plataformas multisocket en dos, cuatro o mas procesadores para incrementar el numero de cores. Sin embargo, AMD tendría planeado algo distinto, algo que rompe esta paridad en los núcleos de un procesador, esto sería a través de un poco tradicional diseño Triple-Core que daría forma a un AMD Phenom X3.



    Según informa la fuente (x-bit labs), este procesador tendría un diseño propio y no sería un procesador Quad core con uno de sus núcleos desactivados/deshabilitados, aunque en un principio se pueda pensar en esto, el resto de la arquitectura sería similar a K10, con 2MB de memoria cache L3 como así también instrucciones SSE4A y unidad de coma flotante de 128bit (128-bit floating point units (FPU)).

    Al parecer a AMD no le seria tan difícil crear este bizarro procesador gracias a su tecnología de interconexión DirectConnect, sin embargo, la incertidumbre se asienta en el segmento de mercado que pretende capturar con este posible procesador, donde la tendencia a futuro claramente esta perfilada hacia cuatro o mas núcleos, siendo lo común dos núcleos actualmente.

    Por ahora esto no es información oficial y solo se cierne como un rumor por Internet.


    Fuente:
    http://www.xbitlabs.com/news/cpu/dis...914212726.html
    seria xete ver eso ! :P


  8. #28
    Senior Member Avatar de JackSparrow
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Ya no es raro ver esos números que computacionalmente no son "tan amigables".

    nVidia por ejemplo cuando sacó su bus de memoria de 384 bits rompió esquemas, esa fué una muy buena estratégia de migración entre el bus de 256 y 512 bits que usará más adelante.

    En el caso de AMD no es una solución para una posterior migración, pero en caso los Penryn de 2 núcleos den mejor performance que sus contrapartes de AMD, los procesadores de 3 núcleos podrían entrar a moverle el piso a los de 2 núcleos de Intel. Todo depende del precio que les ponga AMD.

  9. #29
    Senior Member Avatar de JackSparrow
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Roadmap de AMD actualizado. El supuesto procesador de 3 núcleos aparece con el nombre de Toliman y su debut será en la primera mitad del 2008. Más adelante se ve otro procesador de 3 núcleos, el Heka, para la primera mitad del 2009.


  10. #30
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Que rico procesador, ahora les apuesto que Intel va a sacar algo igual desactivando un core de sus quadcore si es que su arquitectura se los permite jajaja. Si esos Tricore se colocan con precios iguales a los Penryn Dual Core se va a la M.. Intel
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #31
    Senior Member Avatar de JackSparrow
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Espero que AMD sepa posicionar bien ese procesador de 3 núcleos.

    No se, pero me late que para Intel no va a ser tan facil el simplemente desactivar uno de los núcleos de sus quad-core para conseguir uno de 3. Sus quad-core gestionan 2 procesadores de 2 núcleos, ahora que tan bien se portarán gestionando un procesador de 2 núcleos y otro de 1... yo tengo mis dudas, pero ese es roche de los ingenieros de Intel. A ver si ofrecen una salida óptima o algo para salir del paso pero que finalmente les resulte eficiente :cheesy:

    Yo espero que Intel no haga nada, para que AMD se aproveche de eso y recupere el terreno perdido... o que pudo haber ganado si hubiera hecho las cosas mejor ;)

    Acá les dejo un link con una entrevista a Simon Solotko, Adminitrador de la cartera de plataformas de escritorio de AMD.

  12. #32
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Su salida óptima es aumentar los MHZ en los Penryn y aumentar el Caché L2, habrá que ver que tanto influye un caché de 6mb frente a uno de 2mb en aplicaciones actuales y en cuánto mejora los nuevos Penryn Mhz x Mhz frente a los Conroe y allendale.

    Otellini gives his take on AMD’s triple cores

    WE DECIDED to ask Paul Otellini whether Intel would ever contemplate creating three cores on one die.

    So he said: “We see a distinctive advantage in having all the cores on one die work.”

    Ooh err missus.
    Última edición por Solidus J2K; 18/09/2007 a las 16:17
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #33
    Senior Member Avatar de JackSparrow
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Parece que su salida óptima va a ser... imitar a AMD:

    http://www.fudzilla.com/index.php?op...3089&Itemid=35

    Intel también se animaría a presentar procesadores de 3 núcleos. Viniendo esto de Fudzilla no se si será del todo cierto, pero dicen que cuando el rio suena es porque piedras trae...

    Ah, también en Fudzilla indican que AMD ya tiene lista la segunda revisión de los K10 (el step F), lo que le va a permitir alcanzar ahora si los 3 GHz. El prototipo ya está listo para su producción en masa y se espera llegará al mercado por época de navidad de este año.

  14. #34
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"



    Dare to feel your heart pound, your pulse race, and your breath catch in your throat? To open yourself up for a jolt of sheer adrenaline that just might eat you alive? To bring home a beast that’s leaping and snarling on the end of its leash?

    Like Mother Nature, AMD has a dark side — and on September 25, 2007
    it will be revealed to the world.

    So what it really comes down to is, do you dare?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  15. #35
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    AMD throttles back with first triple-core processor
    Phenom chip designed to outperform dual-core silicon, but undercut quad-core prices








    AMD plans to buck the trend for dual-core and quad-core processors by launching the world’s first triple-core processor early next year.

    The AMD Phenom triple-core chip for desktop PCs will be the first to integrate three computational cores on a single die of silicon. AMD’s quad-core Phenom chips are set to arrive before the end of the year.

    AMD said there is a market for a triple-core processor, especially given the slow take-up of expensive quad-core processors to date.

    According to Mercury Research, quad-core chips represented less than two per cent of desktop shipments in the second quarter of 2007. AMD believes it will have more success with a processor that delivers more power than dual-core chips, but at a more acceptable price than its quad-core counterparts.
    “With our advanced multi-core architecture, AMD is in a position to enable a wider range of premium desktop solutions, providing a smarter choice for customers and end users,” said Greg White, vice president and general manager of AMD’s desktop division.

    “This innovation is a direct result of our development of the industry’s first true, native quad-core design, coupled with our manufacturing flexibility to create multi-core processors in two, three and four computational core configurations on a single die of silicon.”

    Bill Mitchell, corporate vice president of the Windows Hardware Ecosystem at Microsoft, said: “We see potential for improvements through triple-core processing in the industry and are exploring with AMD the possibility of taking advantage of this in the Microsoft family of products.”

    The triple-core processor uses the same Direct Connect Architecture as AMD’s quad-core chips. It will have an integrated memory controller and use AMD’s Balanced Smart Cache for rapid access to memory, with a shared L3 cache for faster performance with multi-threaded applications.

    AMD will target it at the business and performance consumer markets. Its chip has up to 16Gbit/s of bandwidth I/O for high-definition video and gaming applications.

    AMD said that early Sysmark 2007 and 3DMark 2006 benchmark scores were higher than for its dual-core chips and even the quad-core chips on some applications.

    “The advent of triple-core processors is a valuable market opportunity for the channel to deliver compelling solutions to end users and further differentiate themselves within the desktop PC market,” said Richard Shim, research manager for IDC’s personal computing programme.

    Source 1: http://www.vnunet.com/crn/news/22004...triple-3520021

    Source 2: http://www.legitreviews.com/article/240/1/

    YA ES OFICIAL:cheesy::cheesy::cheesy::cheesy:
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  16. #36
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    AMD Triple-Core 65nm y 45nm Roadmap
    Toliman y Heka son el futuro de los Triple-Core!


    Vr-zone tiene información relativa a los próximos procesadores Triple-Core de AMD, de los cuales supimos tempranamente en esta nota y que luego AMD confirmo oficialmente. Bueno según vr-zone AMD planea introducir sus procesadores de tres cores en el Q1 del próximo año y estos serán denominados Phenom 7-series, el nombre clave para estos procesadores será Toliman y un procesador fabricado a 65nm basados en el Quad-Core Agena (desde luego con un core deshabilitado).

    En el momento de su lanzamiento AMD dispondrá de dos modelos el Phenom 7700 y 7600 fijados a una velocidad de 2.5 y 2.3 Ghz respectivamente, ambos procesadores estarán basados en el socket AM2+ y tendrán una configuración de memoria cache L2 de 3x512, 2MB de cache L3 compartido y un TDP de 89W, se esperan los primeros samples de estos modelos para enero del 2008, su producción para febrero y su lanzamiento oficial para marzo.



    Sin embargo esto no es lo único que AMD tiene programado en la atípica senda triple-core ya que para la primera mitad del 2009 (H1 2009) AMD introducirá otro (s) modelo (s) triple core que vendrán de la mano del core Heka, pero esta vez estarán fabricados a 45nm y basados en el Quad-Core Deneb (45nm).


    Fuente:
    http://www.vr-zone.com/articles/AMD_Triple...eries/5327.html
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  17. #37
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Modelos y velocidades Quad-Core Phenom
    Queda poco muy poco!

    Vr.zone sigue liberando información respecto a los próximos procesadores Phenom de de cuatro núcleos de AMD, esta vez con los nombres de modelos, especificaciones y fecha de lanzamiento. Todo esto queda resumido en la siguiente tabla:



    Como vemos en noviembre vendrán dos modelos Phenom Quad Core con los modelos 95000 y 9600, en tanto el modelo 9700 se lanzará en diciembre, mientras un modelo por determinar se lanzara en el segundo trimestre del 2008, al igual que los Phenom FX basados en el núcleo Agena FX.


    Fuente:
    http://www.vr-zone.com/articles/Quad-Core_...ealed/5331.html
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  18. #38
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Como para variar un poco:

    Era de esperar, así que no se han hecho de rogar y han tardado bien poco en decir la suya sobre el último anuncio de AMD:

    “Yo no le daría muchas vueltas. Esto no es más que una técnica para optimizar recursos. IBM y Sony lo hacen con su procesador Cell – tienen ocho (procesadores) en ese chip, y ellos dicen, ‘bueno, siete son en realidad los que usamos y uno es de repuesto, o está muerto’. Nunca estoy muy seguro de si hay uno muerto o no. Es lo mismo que con los chips de memoria hoy en día…"

    Justin Rattner, oficial en jefe de tecnología en Intel, continuó diciendo que “Así que, sí, AMD tiene un producto de cuatro núcleos. Estoy seguro de que cuando miraron a su tasa de pérdidas, dijeron ‘Vaya, podemos ofrecer una versión de tres núcleos de esto si uno de los núcleos está muerto, o es lento, o como sea que resulte’,”.

    Normalmente, cuando un fabricante sale a la palestra para valorar productos de la competencia, en lugar de limitarse a informar sobre los propios, es porque habría preferido que dicho producto no saliera al mercado.

    Enlace: X-bit labs.

    En pocas palabras, Intel como siempre dando a conocer sus malas prácticas.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  19. #39
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Source : InfoMars


    Speed translastion :

    On the website of the distributor ISA Hardware we can see that :



    But is that the real price of the Phenoms ? That is the question !
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  20. #40
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Phenom OWNED

    http://www.anandtech.com/cpuchipsets...spx?i=3153&p=9

    http://www.tomshardware.com/2007/11/...eb/page25.html

    http://www.hothardware.com/articles/...RV670/?page=12

    http://enthusiast.hardocp.com/articl...ZW50aHVzaWFzdA==

    http://www.firingsquad.com/hardware/...view/page6.asp


    Cita Iniciado por Anandtech
    If you were looking for a changing of the guard today it's just not going to happen. Phenom is, clock for clock, slower than Core 2 and the chips aren't yet yielding well enough to boost clock speeds above what Intel is capable of.
    Cita Iniciado por Firingsquad
    This is the exact same position AMD was in roughly two years ago – boy how quickly things have changed…
    Cita Iniciado por [H]Enthusiast
    As stated on page one, the Phenom is a disappointment.
    Cita Iniciado por HotHardware
    we have to compare Intel’s quad-core offerings to Phenom. In all but a few of PCMark Vantage’s individual tests, the 2.4GHz Core 2 Quad Q6600 outperformed the 2.4GHz Phenom 9700. Although the Phenom did exhibit measurable IPC improvements over Athlon 64 processors, it seems those improvements aren’t enough to catch the Core 2.
    Al parecer no le quedo otra a AMD que echarse en precios (al igual que con sus Radeons).

    A este punto no se si reirme, alegrarme, llorar, sentir lastima, bueno mejor me rio un rato jajajajajaja :cheesy:

    Y donde estan los amd fanboyitos?
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevos AMD Phenom
    Por sjrm en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/08/2007, 08:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •