Resultados 1 al 14 de 14

ATI Catalyst 5.5 32/64 bits publicados

Esta es una discusión para el tema ATI Catalyst 5.5 32/64 bits publicados en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; La empresa canadiense ATI ha hecho pública una nueva versión de sus famosos drivers Catalyst, en concreto, se trata de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado ATI Catalyst 5.5 32/64 bits publicados

    La empresa canadiense ATI ha hecho pública una nueva versión de sus famosos drivers Catalyst, en concreto, se trata de los ATI Catalyst 5.5, que han sido publicados también para Windows XP Professional 64 bits.

    Tal y como podemos ver en el listado de cambios de los drivers, se han corregido bastantes bugs, sobre todo en juegos, destacando entre éstos World of Warcraft, Half Life 2 o Farcry.

    ATI también ha publicado un listado de cambios para Windows XP Professional 64 bits, donde podemos observar nada más que cuatro cambios.

    Los drivers destinados a los sistemas operativos de 32 bits (Windows XP/2k) soportan las siguientes tarjetas:

    Radeon™ X850 series

    Radeon™ X800 series

    Radeon™ X700 series

    Radeon™ X600 series

    Radeon™ X300 series

    Radeon™ 9X00 series (CCC a partir de Radeon 9500)

    Radeon™ 8500 series (sin CCC)

    Radeon™ 7X00 series (sin CCC)


    Mientras que los drivers destinados al SO de 64 bits (Windows XP Pro 64) soportan las siguientes tarjetas:

    Radeon™ X850 series

    Radeon™ X800 series

    Radeon™ X700 series

    Radeon™ X600 series

    Radeon™ X300 series

    Radeon™ 9500 series and above

    Radeon™ Xpress 200 series


    Los links de descarga son los siguientes:

    Descargar ATI Catalyst 5.5 Windows XP/2k

    Descargar ATI Catalyst 5.5 Win XP/2k CCC (Catalyst Control Center)

    Descargar ATI Catalyst 5.5 Windows XP 64 bits

    Fuente: Noticias3D
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Ya los probe con mi 9800Pro y el problema del crash del TopSpin ya esta solucionado :D .

    Espero que mañana tenga tiempo de correr algun benchmark para ver si ha habido algun aumento de performance.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Ta q toi mas palteado con tanto floro, alguien podria decirme si pata mi Ati 9200 SE 128 le instalo este driver?, y si fueras si, cual?
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Ta q toi mas palteado con tanto floro, alguien podria decirme si pata mi Ati 9200 SE 128 le instalo este driver?, y si fueras si, cual?
    No creo que le haga mal que le instales el ultimo driver, yo lo hago desde hace 3 años. Siempre solucionan muchas cosas, pero lo que si, tambien pueden malograr otras, lee los release notes para ver si hay bugs que te pueda afectar.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    solo sirve si tengo tarjetas de video RADEON o ATI?

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wtf!!
    solo sirve si tengo tarjetas de video RADEON o ATI?
    La compañia se llama ATI y la familia de tarjetas es Radeon, no hay que mezclar .

    Todas los chip Radeon son de ATI, asi que a cualquier Radeon se le puede poner CON EXCEPCION de las Radeon Mobile.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    yo tengo una tarjeta ATI RADEON 7000 :arrow: es lo mismo que ATI RADEON 7X00?

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Phoenixito
    yo tengo una tarjeta ATI RADEON 7000 :arrow: es lo mismo que ATI RADEON 7X00?
    X significa que puede ser cualquier digito, en tu caso 0 = Radeon 7000.
    Tambien puede ser 2 o 5 = Radeon 7200 o Radeon 7500. Esas son todas las Radeon 7X00 que hay.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado

    Una pregunta tengo que instalar los 3 drivers que estan para bajar ... xsiaca io tengo una ati Radeon9600xt.

    P.D: Es ke instale el driver de este link y me a aparecido un error Descargar ATI Catalyst 5.5 Windows XP 64 bits, x eso mi consulta =)

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bL4zEr
    Una pregunta tengo que instalar los 3 drivers que estan para bajar ... xsiaca io tengo una ati Radeon9600xt.

    P.D: Es ke instale el driver de este link y me a aparecido un error Descargar ATI Catalyst 5.5 Windows XP 64 bits, x eso mi consulta =)
    3 drivers?? Solo baja el correcto para tu sistema operativo, es unico.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    JESUS MARIA
    Mensajes
    337

    Predeterminado

    Lo que quiero preguntar es sobre los dos primeros ke son para descargar no me keda claro cuando dice ke es para "windows XP/2000 CC", ke es CC no se :oops:
    Yo tengo windows xp home y radeon 9200 se supone ke seria el 1er link pero antes de descargarlo quisiera estar seguro :D

  12. #12
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    CC= Control Center
    CP= Contro Panel

    El CC es una herramienta mas versatil (y completa) para controlar tu tarjeta de video, el CP es mas sencillo pero tiene las mismas funcionalidades a nivel de configuracion mas no de personalizacion.

    Yo recomiendo usar el CC.

    PD: tener en cuenta que le CC pide .NET Framework 1.1 instalado.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 05
    Mensajes
    178

    Predeterminado

    hay algo para el ati radeon 7 000 ? (64 d video)

  14. #14
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kurthegod
    hay algo para el ati radeon 7 000 ? (64 d video)
    Si

    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por Phoenixito
    yo tengo una tarjeta ATI RADEON 7000 :arrow: es lo mismo que ATI RADEON 7X00?
    X significa que puede ser cualquier digito, en tu caso 0 = Radeon 7000.
    Tambien puede ser 2 o 5 = Radeon 7200 o Radeon 7500. Esas son todas las Radeon 7X00 que hay.
    ATI también ha publicado un listado de cambios para Windows XP Professional 64 bits, donde podemos observar nada más que cuatro cambios.

    Los drivers destinados a los sistemas operativos de 32 bits (Windows XP/2k) soportan las siguientes tarjetas, una de ellas:

    Radeon™ 7X00 series (sin CCC)

    sin CCC = sin Catalyst Control Center
    sync[1b]

Temas similares

  1. Quake 4 y Xp 64 bits
    Por Pepinis^^ en el foro Quake
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/06/2009, 00:02
  2. counter a 64 bits?
    Por Volkano en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/03/2007, 06:18
  3. K8M Neo V + AMD athlon 64 bits ???
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11/03/2006, 00:36
  4. 16 bits o 32 bits?
    Por zOiNkHinO!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/05/2005, 10:04
  5. ATI CATALYST 4.9 Y CCC(Catalyst Control Center)
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/09/2004, 05:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •