Resultados 1 al 5 de 5

counter a 64 bits?

Esta es una discusión para el tema counter a 64 bits? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola estoy por instalarme windows xp 64 bits; lo malo q voy a tener q ponerme programas q corran con ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado counter a 64 bits?

    hola estoy por instalarme windows xp 64 bits; lo malo q voy a tener q ponerme programas q corran con esa plataforma :| asi queria saber si es q existe un counter q corra asi :S gracias

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Si funciona, al menos el steam si.


  3. #3
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado

    como dice Miyagui si no m equivoco en la ultima actualizacion esta eso de los 64 bitz. ( lo unico bueno creo )

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    los 2 funcionan, yo use por un buen tiempo el windows x64 hasta que sotano empezo a usar el sxe injected T__T caballero nomas, ahroa tengo el vista ultimate 64 y el xp sp2 y en los 2 funciona tambien, steam y no steam.

    funciona muy bien
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    muchas gracias, si px tb pense en los programas q no son compatibles con el windows a 64 bits asi q decidi quedarme con el windows xp sp2 nomais :D

Temas similares

  1. Quake 4 y Xp 64 bits
    Por Pepinis^^ en el foro Quake
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/06/2009, 00:02
  2. Smoke + 16 bits en CS = cheat?
    Por Devil en el foro Discusión General
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 29/05/2009, 15:47
  3. K8M Neo V + AMD athlon 64 bits ???
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11/03/2006, 00:36
  4. ATI Catalyst 5.5 32/64 bits publicados
    Por [email protected] en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/06/2005, 17:19
  5. 16 bits o 32 bits?
    Por zOiNkHinO!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/05/2005, 10:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •