Página 36 de 60 PrimerPrimer ... 26343536373846 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 701 al 720 de 1197

Starcraft 2!

Esta es una discusión para el tema Starcraft 2! en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; claro, deacuedo va a sacar 3 juegos uno por cada raza, pero tener el juego de los terras significara no ...
Página: 36


  1. #701
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    claro, deacuedo va a sacar 3 juegos uno por cada raza, pero tener el juego de los terras significara no poder usar a los protoss o a los zerg en multiplayer? a eso me referia ... vas a tener q tener los 3 juegos para poder jugar multiplayer ? no creo no ... bueno si alguien sabe de algo al respecto... ya saben que hacer.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  2. #702
    Member Avatar de pr0gR4m3R
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    Hola mis amigos del Peru, os traigo las ultimas sobre la beta de StarCraft2

    ______________________

    Parecia que no habia nada interesante, aparte de un par de videos y reviews de fans durante las ESL Finals de Viena, el pasado fin de semana, pero un fansite aleman pudo tener una conversacion con nuestras querida Xordiah, y al parecer, ella le ha admitido estas informaciones, de las cuales algunos fansites ingleses se han hecho eco

    - Blizzard ya tiene una fecha fijada para la BETA, aunque no nos la van a decir
    - El Multiplayer ya esta completo, salvo algunos detalles is nearly complete except a few details.
    - Habra muchas oportunidades de conseguir BETA keys (concursos, sorteos, ect..)
    - La build internal de Sc2 de Blizzard, tiene los PILONES OSCUROS, que pueden acelerar la velocidad de recogida de los suministros, pero tiene un cooldown
    - El Centro de Comando Terran tiene un cooldown de una habilidad que permite sacar un VCE mas grande los normal, y que recolecta suministros mas rapido
    - Los Depositos de Suministros pueden investigarse para que den 2 suministros mas por deposito
    - Los Inmortals Protoss parecen ser mas fuertes que en builds anteriores


    Entonces, estamos en un periodo en el que, hemos pasado de tener apenas informacion de Sc2, a empezar los primeros rumores y menciones sobre la BETA, la cual adelantamos los primeros comentarios en un entrevista a Dustin Browder y Chris Sigaty en G4TV, hace unos dias

  3. #703
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    nada nuevo pero vale el intento, lo novedoso seria al menos mensionar los spec de pc que va a requerir, sobre todo en la tarjeta gráfica si usará sm 2.0 ó 3.0 porqué ultimamente los juegos piden como mínimo sm 2.0

  4. #704
    Senior Member Avatar de Ruenzuo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    429

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    Gracias por la info Programer. Ojala que el BETA sea Open desde el comienzo (lo cual dudo mucho) y que no sea tan carito :oops: .
    Macbook Pro Mid 2010.
    Construyendo una PC Desktop Gamer, ya casi lista :)

  5. #705
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    buenas noticias ... si es que ya tienen fijada la fecha ... es de esperarse que no pase de este año ... ojala q no sea mas alla de la tercera parte del año.
    Y ojala cuelguen mas videos de esos asi tipo partidas narradas ... bastante entretenidas.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  6. #706
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    esperemos q salga ya ... desde el año pasado estamos esperando dice ya ya pero nada ¬¬¬

  7. #707
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    tienen fecha fijada pero no la van a decir?

    qe manera de fregar :D e impacientarnos
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  8. #708
    Senior Member Avatar de Thalik
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    Mas noticias sobre los protoss y los terran...buu...nada de los zergs. En realidad se vio que los zergs tenian unas cuantas mejoras (siguiendo el comentario anterior de que los zerg solo sacaron el gusano transportador): los superamos o sus evoluciones (uno de los dos) podria hechar biomateria en cierta zona para, supongo, permitir la construccion de edificios, las colonias hundidas(edificio defensivo) podria moverse en vez de estar en un lugar fijo, la modificadísima unidad: Reina zerg, los ultraliscos podrian enterrase y atacar a varios a la vez de un golpe, los zerling mutar en criaturas suicidas, los soldados terran infectados atacarian a distancia...Todo esto lo he visto en videos y leido en diferentes paginas de Internet.



    Team 8K/Clan Kallpa

  9. #709
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    sin duda datos interesantes pero me imagino q si blizzard no publica nada de eso en la pagina ofcial ... querra decir que son simplemente rumores?
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  10. #710
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    aprovechen y descarguenze esos wallpapers que han puesto por el dia de san valentin


  11. #711
    Senior Member Avatar de Ruenzuo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    429

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    Estan monces :S
    Macbook Pro Mid 2010.
    Construyendo una PC Desktop Gamer, ya casi lista :)

  12. #712
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    nada nuevo pero vale el intento, lo novedoso seria al menos mensionar los spec de pc que va a requerir, sobre todo en la tarjeta gráfica si usará sm 2.0 ó 3.0 porqué ultimamente los juegos piden como mínimo sm 2.0
    StarCraft II se ha jugado en estos equipos Asus Republic of Gamers G71V laptops, con estas especificaciones:

    * Intel® Quad Core QX9300
    * DDR2 800MHz SDRAM, 4GB
    * Nvidia GeForce 9700M GT, with 512MB GDDR3 VRAM

    no son los requirimientos del game pero al menos ya sabemos q con esto se jugara decente

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  13. #713
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    Cita Iniciado por RafinhO. Ver mensaje
    StarCraft II se ha jugado en estos equipos Asus Republic of Gamers G71V laptops, con estas especificaciones:

    * Intel® Quad Core QX9300
    * DDR2 800MHz SDRAM, 4GB
    * Nvidia GeForce 9700M GT, with 512MB GDDR3 VRAM

    no son los requirimientos del game pero al menos ya sabemos q con esto se jugara decente
    Teniendo en cuenta la poca escalabilidad de los juegos respecto a los cores podemos deducir que con cualquier dualcore que se venda en la actualidad sería suficiente para correrlo.

    Los 4GB de RAM mencionan muy probablemente que haya sido probado en vista 64 bits... de todas formas, siendo el standard actual 2GB y con los precios de las memorias a niveles tan bajos es algo bastante asequible alcanzar dicha cantidad.

    Al parecer si habría que inventir en un vga de rango medio pero considero que para el momento que salga sería suficiente (o más que suficiente) con una de US$100.

  14. #714
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    Cita Iniciado por Nehalem Ver mensaje
    Teniendo en cuenta la poca escalabilidad de los juegos respecto a los cores podemos deducir que con cualquier dualcore que se venda en la actualidad sería suficiente para correrlo.

    Los 4GB de RAM mencionan muy probablemente que haya sido probado en vista 64 bits... de todas formas, siendo el standard actual 2GB y con los precios de las memorias a niveles tan bajos es algo bastante asequible alcanzar dicha cantidad.

    Al parecer si habría que inventir en un vga de rango medio pero considero que para el momento que salga sería suficiente (o más que suficiente) con una de US$100.
    te apuesto 10000$ !! que con una amd athlon x5000 para arriba , 2gb de ram 800bus. una buena conexion de internet , una GT8600 va a correr bien
    4gb para sc2 ? ja !!!
    si quieren junten sus 4gb pero es en vano ( osea por las puras ) no pedira maquinon , entiendan !!!

  15. #715
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    creo q ya habia quedado claro muchos posts atras que los requerimientos no seran tan altos, pero el q quiera hacerle upgrade a sus pcs pues daño no les va a hacer.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  16. #716
    Senior Member Avatar de Thalik
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    Buu..Si tengo una maquina que tiene 3gB de RAM, Sistema operativo de 32 bits, AMD Turion X2 de 64 (que no se que es), creen que se pueda jugar bien este juego??



    Team 8K/Clan Kallpa

  17. #717
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    Cita Iniciado por TSum Ver mensaje
    te apuesto 10000$ !! que con una amd athlon x5000 para arriba , 2gb de ram 800bus. una buena conexion de internet , una GT8600 va a correr bien
    4gb para sc2 ? ja !!!
    si quieren junten sus 4gb pero es en vano ( osea por las puras ) no pedira maquinon , entiendan !!!
    Bueno, en ningún momento dije que eran necesarios esos requerimientos. Solo estaba deduciendo según la plataforma de pruebas.

    Estoy seguro que con mi X2 4600+ y mis 2GB de RAM serán suficientes... y derrepente ni 8600GT será necesaria xD

    Aguante HD3200 xD

  18. #718
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    es casi seguro que para lan centers por ejemplo que tienen windows xp sera suficiente con 2GB de ram y una 8600/9600gt


    pero para la gente que juega en casa y que cuentan con windows vista por varias razones(dx 10 sobre todo) 4GB sera lo minimo/recomendado para el juego que de por si ya es lo minimo para windows vista con los ultimos juegos.

    sin contar que con el tiempo saldran mapas personalizados y consumiran mas memoria.

    ademas va a depender de cuantos jugadores haya por partida...

    creo que se estan preocupando mucho por los requerimientos de starcraft 2, va a funcionar en toodas la maquinas decentes y con xp/vista/windows 7.

    no esperen que corra con un x2 y con 512 tampoco, tal vez con 1GB de ram en single player, asi como el SC1 con una pentium 1.

    aprovechen los precios de las ddr2 y comprense unos 6GB a 8GB para vista, porque van a subir una vez que se establesca las ddr3 como standard

    la espera se hace larga T_T, pero lo bueno es que viene.

    saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  19. #719
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    Yo estoy más que seguro que con el combo 5200+ y 4670 con 2gb de ram basta y sobra.
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  20. #720
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado Re: Starcraft 2!

    :arrowu: Y eso, nose porque se flipan tanto con el juego, desde cuando blizzard saca juegos que pidan un maquinon :S
    Sobrao con mi lap cutre la hago xDDDDDD aunque sea pa jugar de a 1.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

Página 36 de 60 PrimerPrimer ... 26343536373846 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. starcraft
    Por ThE_ReAl_KiNg en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 107
    Último mensaje: 17/02/2008, 17:19
  2. Starcraft
    Por adam_angel en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2004, 13:45
  3. Warcraft vs Starcraft 2
    Por Pilsen en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/2003, 00:44
  4. starcraft v 1.10
    Por greedy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/11/2003, 21:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •