Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Como sabemos si el Knight no esta funcionando?

Esta es una discusión para el tema Como sabemos si el Knight no esta funcionando? en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; A veces intento entrar a los servidores y cuando le doy al launcher me sale " Login Server Connection Failed! ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado Como sabemos si el Knight no esta funcionando?

    A veces intento entrar a los servidores y cuando le doy al launcher me sale " Login Server Connection Failed! Please retry connecting"

    Se q existen paginas como la de PLayboy para ver el status de los servers o de la misma pagina de Ko, pero en ambas me sale q el servidor esta funcionando correctamente y yo no puedo entrar =(

    Kisiera saber si esas paginas ( x lo menos la de KO) son 100% confiables en cuanto a lo q dicen del status..

    De repente esta mal algo en mi pc o a todos les pasa lo mismo hoy 31 de Dic a las 6pm?

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 dic, 05
    Ubicación
    Lima Breña
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    man se lo ke estas diciendo ahorita ke eh estado viendo el foro me anime a entrar a ko pero no puedo. :roll: dice ke mi cuenta no existe ke raro tenia 3 cuentas y no existen :cry:

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 dic, 05
    Ubicación
    Huancayo (1k-york(Alienados))
    Mensajes
    313

    Predeterminado

    Entra por knightonline.exe no por el launcher ...
    Y, jorge hace cuanto que no usas tu cuenta zz?

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 dic, 05
    Ubicación
    Lima Breña
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    ke???? no ables sin saber recien me la eh creado :x

  5. #5
    Senior Member Avatar de PedoBear
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Ubicación
    Ahora UNAC Ing. Industrial xD
    Mensajes
    970

    Predeterminado

    Weno yo tmpoco podia entrar pero entre por el archivo exe. y funko grax x la info :)
    Te extrañaremos Fenrir 13/10/10 :cry:
    </3

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 dic, 05
    Ubicación
    Lima Breña
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    cual es ese archivo exe? bueno despues de lo de arriba lo volvi a instalar probe con todos los iconos de la carpeta KO pero tampoco no me salio :roll:

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    http://www.koblood.com/serverstatus.php

    Si veo este URL posteado en ranking forums o en cualquier otro lado fuera de este foro, lo quito y dejara de funcionar para siempre.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 dic, 05
    Ubicación
    Huancayo (1k-york(Alienados))
    Mensajes
    313

    Predeterminado


    207.38.26.20 Online
    207.38.26.6 Online
    207.38.26.7 Online
    207.38.26.10 Online
    207.38.26.13 Online
    207.38.26.16 Online
    207.38.26.17 Online
    Hmm esos son los ip de que cosa? Me podrias explicar
    :oops:

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Son los login servers.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 04
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    ya no funka el link :evil:
    hay otro?

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 dic, 05
    Ubicación
    Huancayo (1k-york(Alienados))
    Mensajes
    313

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oyon
    ya no funka el link :evil:
    hay otro?
    www.knightonlineworld.com ~ Server status =_="

  12. #12
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oyon
    ya no funka el link :evil:
    hay otro?
    No es que no funke si no ke ya desobedecieron esto seguro -_-" xD

    Cita Iniciado por Devil
    http://www.koblood.com/serverstatus.php

    Si veo este URL posteado en ranking forums o en cualquier otro lado fuera de este foro, lo quito y dejara de funcionar para siempre.

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 04
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    mejor hubieran baneado al desobediente :oops:
    entonces este foro ya ta de adorno :x

  14. #14
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oyon
    mejor hubieran baneado al desobediente :oops:
    entonces este foro ya ta de adorno :x
    Este foro???? te refieres a bloodzone?? espero que te este entendiendo mal xD o que tu te estes expresando mal :roll:

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 04
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    sorry solo por el topic :(
    la bloodzone ayuda como mela :P

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    En unas cuantas horas, seran 24 horas las que no se puede jugar KO, aqui en mi cabina estan deseperados :-o (incluyendome)jajaja, bueno segun decia ayer el el comunicado era mantenmiento de emergencia o Dupe Wide como le quieran llamar y duraria 1 hora. Hoy acabo de lanzar el Launcher y me sale que baje el juego de la pagina cuando voy a la pagina no hay ningun cliente nuevo sigue habiendo el 1299, alguien sabe de donde bajar el nuevo cliente o aun tendremos que esperar que actualizen en la pagina.?
    :evil:

    Bye y suerte a todos+


    Ya esta, no hubo ni un nuevo client, solo nuevo parche.

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    En la U como buen estudiante ;)
    Mensajes
    124

    Predeterminado



    Hoy despues del restart server quise entrar al KE y me salio esto :arrowu: . A ver si me dan una solucion.

    No creo q se necesite reinstalar el juego.
    Haciendo planos :D seeeeeeeeeeee ya soy ing. ^^

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    :arrowu: :arrowu: Eso me paso en varias makinas y elgunas ni un problema, pero lo solucione con paciencia, solo intente lanzando el juego varias veces hasta que en una de esas cargo. Como que debe de estar congestionado y no logra conectarse aveces.
    Suerte

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    En la U como buen estudiante ;)
    Mensajes
    124

    Predeterminado

    Me tube q reinstalar el juego para mas seguridad, una vez sucedio lo mismo y tube q esperar al dia siguiente para q se arregle, preferi reinstalarlo para mas seguridad
    Haciendo planos :D seeeeeeeeeeee ya soy ing. ^^

  20. #20
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado

    no se que pasa con el usko cuando desde ayer no entraba aora entro normal me logeo carga los datos pero al rato antes de terminar de cargar se cuelga y se sale error :cry: :cry:

    xq :-?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como Diseñar esta ReD
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 12/02/2011, 18:35
  2. como descargar knight
    Por Sylvanna en el foro Knight Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 31/01/2007, 23:06
  3. como entro a knight??
    Por cXo en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/06/2005, 21:51
  4. Por que no esta knight online
    Por Daniel Aparicio en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/02/2005, 14:32
  5. Como se elimina un virus que esta recidente en memoria
    Por mistyceyes en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/08/2004, 02:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •