Página 12 de 21 PrimerPrimer ... 21011121314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 419

The Fire Drake

Esta es una discusión para el tema The Fire Drake en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Ya instale el nuevo parche. Pero trato de ingresar y me dice que no hay servers.. Todo esta down?...
Página: 12


  1. #221
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Ya instale el nuevo parche.

    Pero trato de ingresar y me dice que no hay servers..

    Todo esta down?

  2. #222
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 03
    Ubicación
    the dancefloor
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WarEduar
    Ya instale el nuevo parche.

    Pero trato de ingresar y me dice que no hay servers..

    Todo esta down?
    mira la pagina oficial.

    todos los servers van a estar cerrados por un periodo de 8 horas. facil, arreglando nuestro horario con el de ellos, el server estara para la madrugada.
    feel the vibe
    get high
    and dance all night =)

    ^^

  3. #223
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fuzz
    Cita Iniciado por WarEduar
    Ya instale el nuevo parche.

    Pero trato de ingresar y me dice que no hay servers..

    Todo esta down?
    mira la pagina oficial.

    todos los servers van a estar cerrados por un periodo de 8 horas. facil, arreglando nuestro horario con el de ellos, el server estara para la madrugada.
    Correccion. Segun la Pagina dice 1Pm - 9Pm PST traducido a nuestro idioma quiere decir de 3Pm a 11Pm.

    05:14 Remaining to Fire Drake 8)

    PD: Eso, si es que cumplen la hora que han dicho :evil:

  4. #224
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Mensajes
    510

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S4fr1du0
    ya me funko lo unico qhice fue instalar el parche 1299 y sin abrir el launche osea sin actualizarlo instalen el nuevo parche q se bajaron entre ayer y hoy y ya si funka bastante bien
    salu2 nos vemos en el nuevo server p
    osea lo unico q tendria q hacer es bajar el parche 1299 mas no el juego completo y de ahi recien podria usar el autoupdate???

  5. #225
    Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    pucha sorry x la pregunta pero komo me vajo desde el parche 1299 noce xvas :cry: xD!
    And I can't stop pretending,That you're forever mine...

  6. #226
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 06
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Bah , el error viene del registro.

    1.- Abrir Regedit ( Inicio > Buscar > Archivos o Carpetas > RegEdit ).

    2.- Ir a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KnightOnline

    3.- Entrar a PATH, Cambiar en:
    Información para el valor : C:\Archivos de Programa\KnightOnline.
    ( O escribir la dirección donde tengan instalado el ko)

    4.- Entrar a SERVICE, Cambiar en:
    Información para el valor : C:\Archivos de Programa\KnightOnline.
    ( O escribir la dirección donde tengan instalado el ko)

    5.- Ejecutar AutoPatch.

    Y listo ...

    SysteM
    lvl 65+
    Edana
    145K+ np's

  7. #227
    Senior Member Avatar de S4fr1du0
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Ubicación
    El rico Huancayo :P
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    solo unso cuantos post mas atras ahy un link para descargarse el parche 1299 lo puso lynus, descargate ese parche eh instalalo y luego sin actualizar tu launcher instala el parche nuevo es todo
    go go go Counter :D

  8. #228
    XJ9
    XJ9 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    55

    Predeterminado hi

    Bueno una pregunta, yo tengo el ko con la ultima version, es decir el ko normal ustedes entienden, el ko con la ultima version, entonces lo que hago es bajarme el nuevo parche, una ves ya descargado descomprimirlo en la carpeta original donde tengo el ko.
    Asi es no??

    Gracias
    Ahi quedo, i love you Lucia

  9. #229
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    Este Si te bajas el auto parcher y despues le das doble click y se istala solo OJO primero tienes que tener en ko anterior osea 1299
    .... Sin Comentarios

  10. #230
    XJ9
    XJ9 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    55

    Predeterminado what¡?

    What? no es solo descomprimirlo? en la carpeta original de la ultima version del ko?...
    Tengo que bajarme la version 1299, ahi recien lo descomprimirlo?
    damn
    Ahi quedo, i love you Lucia

  11. #231
    Member Avatar de kivitox
    Fecha de ingreso
    26 jul, 06
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    ota kiero ayuda caosa... ia baje el autopatch...hago q se instale i nada nu se q mas se hace

  12. #232
    XJ9
    XJ9 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LyNuS
    Más simple:

    1. Le cambian el nombre a la carpeta actual de KO (ejemplo: KnightOnline a aqKnightOnline)
    2. Instalan el antiguo KO en el mismo lugar que el KO de arriba. Si no lo tienen: ftp://ftp.download.com/pub/ppd/10367...up_1299_01.exe
    3. Borran la carpeta de KO instalado (el nuevo)
    4. Regresan el nombre de la carpeta cambiado al principio a KnightOnline o como le hayan puesto cuando instalaron
    5. Verifican en las opciones del juego (launcher) si dice 1322
    6. Instalan el nuevo patch

    Fuente: http://www.ko4life.com/forums/viewtopic.php?p=348982
    Ayudame man, a ver si entendi, me bajo el antiguo ko la version 1299 , pero la baje de este citio ftp://69.26.175.250/knight/upgrade/ esta en .zip y es mas rapido de bajarselo, entonces lo que hago es decomprimirlo en la caperta del ko actual, y luego launcher hasta que tenga v. 1332 ???

    O siguo tus pasos de cambiarle el name a la carpeta original, luego instalar el 1299 en la carpeta original del ko, borrar lo que te bajaste el 1299, luego ponerle el nombre de antes, luego launcher hasta 1332? y luego el patch , asi sera? :oops:

    PD : Luego de que te bajas el patch para fire drake, lo instalas en la misma carpeta del ko ? no?

    Gracias
    Ahi quedo, i love you Lucia

  13. #233
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Mensajes
    510

    Predeterminado

    ok les voy a tratar de explicar lo q hize yo para solucionar este problema
    primero q nada el error q tenia era del q no me reconocia el KO instalado en mi makina

    lo q hize fue :
    inicio --> ejecutar --> regedit --> HKEY_LOCAL_MACHINE -->SOFTWARE --> KnightOnline

    seguidamente a la parte derecha solo me aparecia un solo valor del registro entonces lo q hize fue :

    1.click derecho --> nuevo --> valor alfanumerico ( String value )
    despues de crearlo lo RENOMBRE como Exe y luego lo MODIFIQUE poniendole Knightonlineworld.exe

    2.click derecho --> nuevo --> valor alfanumerico ( String value )
    y a este le puse de nombre Path y al modificarlo tienes q poner "la ruta donde esta instalado tu Ko" (ejemplo : D:\Ko\knight)

    luego le dan salir y deben de poder instalar el patch

  14. #234
    XJ9
    XJ9 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Cita Iniciado por camisita
    ok les voy a tratar de explicar lo q hize yo para solucionar este problema
    primero q nada el error q tenia era del q no me reconocia el KO instalado en mi makina

    lo q hize fue :
    inicio --> ejecutar --> regedit --> HKEY_LOCAL_MACHINE -->SOFTWARE --> KnightOnline

    seguidamente a la parte derecha solo me aparecia un solo valor del registro entonces lo q hize fue :

    1.click derecho --> nuevo --> valor alfanumerico ( String value )
    despues de crearlo lo RENOMBRE como Exe y luego lo MODIFIQUE poniendole Knightonlineworld.exe

    2.click derecho --> nuevo --> valor alfanumerico ( String value )
    y a este le puse de nombre Path y al modificarlo tienes q poner "la ruta donde esta instalado tu Ko" (ejemplo : D:\Ko\knight)

    luego le dan salir y deben de poder instalar el patch
    No entendi man :cry:

    Respondan mis consultas de mi post de arriba :oops:

    PD : Al momento de instalar el patch fire drake lo instalo en la carpeta del ko no?

    PD2: Que version tengo que tener para instalar el patch fire drake, el 1299 o el 1332?

    Gracias por sus repuestas
    Ahi quedo, i love you Lucia

  15. #235
    Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    frente a mi pc :P
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    ninguna de las 2 me funciona , no puedo instalar el autopatch T_T
    ...

  16. #236
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    Descoprimen el auto parche en la carpeta original de KnightOnline le dan doble click a auto parch y se istala solo en la carpeta de knightOnline Deberia


    PD:que brutos son tengo istalado mi parche desde hace 5 horas atras y lo baje ayer para no tener problamas en las descarga debido a la saturacion que iba a tener
    .... Sin Comentarios

  17. #237
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 05
    Ubicación
    In The Kingdom Where Everyone Dies
    Mensajes
    1,053

    Predeterminado s

    Disculpen ya instale todo el Parche y ya me salio el Finish, ¿Pero como asegurar ke ya esta todo bien instalado?, para luego solo esperar asta las 11pm, gracias.
    NO LE TEMO A LA MUERTE, SOLO TEMO NO VOLVER A VERTE... YO ME RIO DE LA MUERTE, PERO A VECES TENGO SED Y PIDO UN POCO DE VIDA...

  18. #238
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado Re: s

    Cita Iniciado por xShInOmOrlX
    Disculpen ya instale todo el Parche y ya me salio el Finish, ¿Pero como asegurar ke ya esta todo bien instalado?, para luego solo esperar asta las 11pm, gracias.
    Por que no te salio ningun mensaje de error.
    Y como tu mismo dices solo esperar

  19. #239
    Senior Member Avatar de S4fr1du0
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Ubicación
    El rico Huancayo :P
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    no pueod creeer q todavia no lo entiendan si esta bien facil cualquiera de las dos explicaciones es re facil
    1ro: instalas la version 1299 luego sin actualiza nada le das doble clik FIRE DRAKE PARCHE eso es todo no debes tener la 1332 pues con esa version el FIRE DRAKE PARCHE no te reconoce el ko instalado esta bien simple
    2do: la forma que expuso camisita parece ser mas rapida pues no tendrias q esperar instalar nada solo hacer un cambio de nombre es todo y aunque no la probe debe servir solo sigan los pasos q pùso camisita es todo
    pdta si no entiendes cosas tan simple ta que dedicate a otra cosa :P si no te funka nada desinstala el ko y vuelvelo a instalar tanta vaina y luego metes el parche ps
    go go go Counter :D

  20. #240
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 05
    Ubicación
    In The Kingdom Where Everyone Dies
    Mensajes
    1,053

    Predeterminado Re: s

    Cita Iniciado por :::Asuknamun:::
    Por que no te salio ningun mensaje de error.
    Y como tu mismo dices solo esperar
    Pero Doy click en el launcher y aun me sale HomePage eso es normal no¿?, quisas solo deva esperar..,gracias.
    NO LE TEMO A LA MUERTE, SOLO TEMO NO VOLVER A VERTE... YO ME RIO DE LA MUERTE, PERO A VECES TENGO SED Y PIDO UN POCO DE VIDA...

Página 12 de 21 PrimerPrimer ... 21011121314 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quests: FIRE DRAKE
    Por JaCoX en el foro Knight Online
    Respuestas: 205
    Último mensaje: 19/12/2008, 10:46
  2. Frets on Fire
    Por TTA en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/09/2007, 09:54
  3. [FAQ] Knight Online FIRE DRAKE
    Por JaCoX en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/03/2007, 11:33
  4. The Drake of Fire (open Beta)
    Por lalexx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/07/2006, 21:49
  5. Fire Drake is opem BETA
    Por ErOrientalX en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04/07/2006, 00:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •