Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Parche 1471 - problemas

Esta es una discusión para el tema Parche 1471 - problemas en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Bueno busque pero creo que nadie tiene este problema con el ultimo parche ... despues de descargar de launcher el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 04
    Ubicación
    Ventanilla-Peru
    Mensajes
    58

    Predeterminado Parche 1471 - problemas

    Bueno busque pero creo que nadie tiene este problema con el ultimo parche ... despues de descargar de launcher el parche 1471 y cargar el Xtrap entro al juego estoy a punto de logerame en el juego y mi maquina se reinicia .... no eh tenido problemas con el Ko ni con mi maquina ... dudo que sea mi pc ya que siempre le hago mantenimiento aparte esta frezz bueno esto me paso desde ayer no se si es por el parche la verdad no encuentro solucion si alguien sabe como solucionarlo espero que me ayude ....
    Última edición por SniperGibson; 31/01/2007 a las 20:29

  2. #2
    Member Avatar de 4º_§urvivor
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    35

    Predeterminado T_T

    Las cabinas que estan cerca de mi casa tienen el mismo problema
    Alguien sabe a que se debe?
    "Prefiero ser odiado por como soy, que ser amado por quien no soy"

  3. #3
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado

    mmm... wolas... well.. yo no eh tenido ni eh escushado de ese problema con relacion a este parche O_o, pero el problema si es relacionado con el problema de ventilacion o uno de tus condensadores q tan cerkanos a tu proicesador se haya kemado (en tu tarjeta madre), para mi q es solo tu pc O_o, no recuerdo algun virus q te reinicie la makina porq si, siempre salia un aviso antes de reiniciarse =P
    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado PROBLEMAS PARCHE

    AMIGO EL MISMO PROBLEMA ENGO YO EN DOS MAQUINAS CUANDO TERMINA DE ACTUALIZAR Y CARGA EL XTRAP SE REINICIA LA MAQUINA VEO QUE OTROS TIENEN EL MISMO PROBLEMA HABER SI ALGUIEN SABE DE ESTO.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado

    Pues parace ke es un problema de tarjeta de video.
    Actualicen los drivers de sus tarjetas o sino reinstalen el ko kambien modifiken algunos settings y si no funciona..esperen a ke K2 sake el 1472:oops:

  6. #6
    Senior Member Avatar de zutopia_
    Fecha de ingreso
    21 nov, 05
    Ubicación
    Por mar y tierra buscando al último Pájaro Dodo.
    Mensajes
    385

    Predeterminado

    yo tambien tengo ese problema desde hace ya 3 dias, me dijeron que se tiene que formatear el disco C:.

    No creo que todos tenga justo problemas con su tarjeta de video.

    Alguien que sepa de esto?
    i.squad|ztp
    zutopia[sc]
    "Si no puedes convencer, confunde."

  7. #7
    Regular Member Avatar de rubencinho
    Fecha de ingreso
    14 feb, 06
    Ubicación
    ???
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zutopia_ Ver mensaje
    yo tambien tengo ese problema desde hace ya 3 dias, me dijeron que se tiene que formatear el disco C:.

    No creo que todos tenga justo problemas con su tarjeta de video.

    Alguien que sepa de esto?
    al parecer creo que este parche tiene que ver con el controlador de video, por que tengo 2 pc cada una con diferente controlador y en una corre bien y en la otra tambien se me reinicia la pc
    creo que que hay que esperar que salga el otro parche no mas y aver si se arregla este problema :)

  8. #8
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    bueno ps en mi caso tmbn c me reinicia la compu cuando entro o salgo del KO, se llena la pantalla d azul y c reinicia, o aveces cuando estoy jugando, creen q esto venga a ser x el parche?
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 04
    Ubicación
    Ventanilla-Peru
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    bueno lo que yo hice era desinstalar mi deep freeze y ahora el ko entra de lo mas normal bueno mi deep freeze es de prueba los gratuitos ahora mi pc la eh dejado sin deep, antes de probar eso actualice mis drivers de mi tarjeta y no pasaba nada, entonces como que no era eso :D pero bueno al menso es algo si es que tiene deep freeze desinstalenlo y prueben .... bye

    P.D.- mi deep freeze era deeep frezze 6 (Faronics Corporations)

    Cooper4ever ... iloveuJohaa sorry por lo ultimo :D

  10. #10
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado

    Algunos dicen ke es por la tarjeta de video..mayormente los ke tienen este problema son los ke tienen una NVIDIA..actualizaron sus drivers y funciono otros dicen ke desinstalaron sus drivers e instalaron uno mas antiguo
    -Otros dicen ke es por tu antivirus..Muchos usuarios aseguraron ke usaban NORTON antivirus y kuando lo desistalaron jugaron de lo mas normal.
    -Otros dicen ke es por el MSN..desistalaron el messenger y borraron la karpeta de archivos de programa y dicen ke ahora juegan sin problemas

    En fin existen muchos "motivos" ke hacen ke se reinicie la komputadora..pero ke se puede hacer..esperar otro parche?(1472):evil:

    Es K2 Network.. ke se puede esperar de esta kompañia?..nada!..nisikiera se preokupan por los derechos del usuario ..solo el dinero.A.Q!:oops:

  11. #11
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    Si tienes windows vista, puedes llorar

    A solo un día de iniciada la distribución de Windows Vista para consumidores, compañía de juegos en línea critica la poca compatibilidad y "excesiva seguridad" del sistema operativo.

    Según el ejecutivo, "9 de cada 10 juegos en línea no pueden comunicarse con Windows Vista". ..............
    Mas info del articulo
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Solucion

    Cita Iniciado por SniperGibson Ver mensaje
    Bueno busque pero creo que nadie tiene este problema con el ultimo parche ... despues de descargar de launcher el parche 1471 y cargar el Xtrap entro al juego estoy a punto de logerame en el juego y mi maquina se reinicia .... no eh tenido problemas con el Ko ni con mi maquina ... dudo que sea mi pc ya que siempre le hago mantenimiento aparte esta frezz bueno esto me paso desde ayer no se si es por el parche la verdad no encuentro solucion si alguien sabe como solucionarlo espero que me ayude ....
    Bueno despues de revisar el forum de KO y KO4life y probar que era lo que reiniciaba las pc de una cabina, encontre el error del Xtrap: DeepFreeze v6.00.220.1523 (usa un logo de osito polar)

    SOLUCION: Usen alguna version inferior a esa, por ejemplo 5.70.220.1372 , 5.20.220.1125 , 4.20.020.0598
    Última edición por GroG; 07/02/2007 a las 20:24 Razón: No pongas donde se consigue, no pirateria.

  13. #13
    Senior Member Avatar de zutopia_
    Fecha de ingreso
    21 nov, 05
    Ubicación
    Por mar y tierra buscando al último Pájaro Dodo.
    Mensajes
    385

    Predeterminado


    yo tengo la 3ra version que mencionas de deep e igual se me reinicia, tambien he leido los foros de KO y no creo que esa sea la solucion.

    simplemente esperar que saquen el 1.472
    i.squad|ztp
    zutopia[sc]
    "Si no puedes convencer, confunde."

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Tengo maquinas con Geforce y con ATI y ni una ha tenido ni un problema, igual con mis amigos que viven cerca a mi casa. En verdad me parece raro ese problema.

  15. #15
    Senior Member Avatar de shionxD
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    Muy wenas , weno la verdad tambien tengo ese problema pero al iniciar
    sino al cerrar el ko (exit) pos eso vino con la version 1471 , aun no lo soluciono
    pero "[RB-FZ]LeeCA" tiene razon esa es un opcion
    habra ke probar

    Nos estamos viendo ;)

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zutopia_ Ver mensaje
    yo tengo la 3ra version que mencionas de deep e igual se me reinicia, tambien he leido los foros de KO y no creo que esa sea la solucion.

    simplemente esperar que saquen el 1.472
    A mi me funcion cambiando la version del Freeze que yo mismo instale en 2 cabinas, tenian la ultima version 6.xxx, baje de version a la 4.xxx y ahora el KO funciona nomalmente. Supongo que no en todos los casos soluciona el problema, en fin es solo una colaboracion para solucionar sus problemas.

    GL :D

  17. #17
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    no tendrian una solucion a una computadora sin deep freeze? gracias
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  18. #18
    Member Avatar de The_Joker
    Fecha de ingreso
    05 feb, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    alguien puede decir los puntos exactos como arreglar el ko...
    paso a paso plz :D :D

  19. #19
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por The_Joker Ver mensaje
    alguien puede decir los puntos exactos como arreglar el ko...
    paso a paso plz :D :D
    Desinstalas el DeepFreeze y pones el otro , es dificil eso ?
    Maynor Freyre

  20. #20
    Senior Member Avatar de shionxD
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    Pos ya me entro normal, gracias [b+[RB-FZ]LeeCA[/b]

    Xiaoo
    Un Mundo de Juego un Mundo de Diversion (^^)v



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con el nuevo parche..
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/12/2008, 13:06
  2. Parche 1.21
    Por sNk_PoluX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 92
    Último mensaje: 03/07/2008, 17:07
  3. problemas con nuevo parche / ko1454
    Por Trankos3 en el foro Knight Online
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 02/04/2007, 10:07
  4. Parche 1.20e
    Por GSound en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/07/2006, 21:58
  5. Parche Age of empire III
    Por PER_Lalo en el foro Age of Empires
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/01/2006, 11:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •