Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 31 de 31

AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

Esta es una discusión para el tema AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi) en el foro Maple Story, bajo la categoría RPG & MMORPG; Esta en mantenimiento segun lei en el foro....
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de HoiTsu
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    Esta en mantenimiento segun lei en el foro.
    HoitSkan/ciRc4[0:1:17943645]
    *HardwaRe: G3//fNatic pad//Razer Orca
    *GMS: HoitSvR "Bishop Lvl 200" ~ HoitSK8 "Hero Lvl 19x" ~ bryanLUVcami "Bowmaster Lvl 13x" @ ScaNia ;)

  2. #22
    Senior Member Avatar de KiKo!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,218

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    Creo qe hacen mantenimiento del server en las mañanas. Por eso, si se dieron cuenta, cada vez qe entran la "Rev" cambia.
    LOLSHADOWER

  3. #23
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    empeze a jugarlo antes de ayer.... y solo jugue por un par de horas... durantet estos 2 dias.. y hoy en la manana me salio un mensaje que mi cuenta habia sido borrada o que la conexion estaba bloqueado... =/ aun no puedo entrar.. :S

    que yo sepa no he hecho nada ilegal... =/


  4. #24
    Senior Member Avatar de KiKo!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,218

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    Acabo de entrar y entró bien.
    LOLSHADOWER

  5. #25
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    Que raro eso de que hablaron de un reset de personajes.... el mio sigue ahi normal.. nada a cambiado en el =S

  6. #26
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    Acabo de entrar pero me pide un pin de eguridad el cual no llene al registrarme, saben algo de eso ?? a mi no me funciona bien la pagina :(
    [ mTxIrvin ]

  7. #27
    Senior Member Avatar de KiKo!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,218

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    En la página cuando entrás al Panel de Control podés crearte el PIN. Si no te anda la página no sé como vas a hacer para tener el PIN.

    Tendrás qe pedirle a alguien :X.
    LOLSHADOWER

  8. #28
    Senior Member Avatar de HoiTsu
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    Cita Iniciado por IrvinTM Ver mensaje
    Acabo de entrar pero me pide un pin de eguridad el cual no llene al registrarme, saben algo de eso ?? a mi no me funciona bien la pagina :(
    A mi tambien me pidio pin pero solo puse uno y me acepto y ahora entro con ese xD
    ya toy lvl 7x :lol:
    HoitSkan/ciRc4[0:1:17943645]
    *HardwaRe: G3//fNatic pad//Razer Orca
    *GMS: HoitSvR "Bishop Lvl 200" ~ HoitSK8 "Hero Lvl 19x" ~ bryanLUVcami "Bowmaster Lvl 13x" @ ScaNia ;)

  9. #29
    Senior Member Avatar de KiKo!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,218

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    Ah si, la primera vez qe me pidió el PIN puse cualqiera y lo tomó. Probá haciendo eso y contanos :P.
    LOLSHADOWER

  10. #30
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    Hola a todos , bueno recien estoy comenzando con este servidor pero no me gusta jugar con pantalla completa , me baje DXWnd pero no se como hacerlo para que funcione , lo extraje a una carpeta normal y de ahi movi todo el contenido a la de ms , pero nada , alguien me podria decir como hacerlo ? , se los agradeceria.

  11. #31
    Junior Member Avatar de Roxita
    Fecha de ingreso
    14 ago, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: AlcoveMS v0.55 (Sin Hamachi)

    pones en edit < add < directX8 y arriba donde estan los puntos suspensivos (...) seleccionas la ruta en donde esta el .exe y ya =)
    °.:Rox <3 Tr4nce:.°

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. problema con hamachi
    Por $mok3^^ en el foro DotA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/09/2008, 21:26
  2. Hamachi configuracion
    Por binari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/08/2008, 02:16
  3. Starcraft Hamachi
    Por Darthprophet en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/03/2008, 03:25
  4. Ayuda con Hamachi
    Por Edu' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/07/2006, 21:52
  5. Problema con HAMACHI
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/03/2006, 09:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •