Resultados 1 al 6 de 6

como es para que la pc escoja su propio heroe

Esta es una discusión para el tema como es para que la pc escoja su propio heroe en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; me han dicho que en algunas versiones se puede hacer esto, me recomendaron la 6.43b pero cuando empiezo rapido pongo ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado como es para que la pc escoja su propio heroe

    me han dicho que en algunas versiones se puede hacer esto, me recomendaron la 6.43b pero cuando empiezo rapido pongo -ai y ya escojo mi heroe y todo y cuando salen a pelear todos los creeps voy con ellos y no me sale ningun heroe que este usando la compu y otra cosa cuando termino el juego me salen los puntos mios y abajo me sale player 6 y no tiene nada de puntos no se que estaria pasando si alguien me puede ayudar en decirme bien el codigo se lo agradeceria.

  2. #2
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Predeterminado Re: como es para que la pc escoja su propio heroe

    el mapa de dota all stars no incluye (aún) una versión AI incorporada para que puedas jugar contra ella... sin embargo, existen versiones modificadas que tienen una denominación parecida a...
    DotA AllStars v6.4X AI by ...
    te recomiendo la versión de Cloud_Str
    o alguna versión más reciente...

    las encuentras en el foro oficial:
    www.dota-allstars.com
    www.dotaportal.com

    estas versiones tienen sus propios comandos in-game pero por omisión eligirán un héroe (o héroes) dependiendo de los slots abiertos

    un better search a la próxima ^^ ya hay topics que discuten esto ;)
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  3. #3
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado Re: como es para que la pc escoja su propio heroe

    www.getdota.com/ai .. de esa pag. la consigues.


  4. #4
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: como es para que la pc escoja su propio heroe

    www.epicwar.com

    Bajate los mapa dota ai + (plus) para mi son los mejores.

    Hblamoz!


  5. #5
    Senior Member Avatar de SKF1
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Fuera de lugar
    Mensajes
    171

    Predeterminado Re: como es para que la pc escoja su propio heroe

    cierren este topic...ya dieron varias respuestas y creô q hay temas similares a este.

    PD:para la proxima busca mejor en el foro...o simplemente no postees^^
    History: SKF1,Bomb_BanG, Mr.Bomb, IMissULith!,MyNameisLith, Lith, Bomb_Bang, Bomb|Bangbros *-*

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: como es para que la pc escoja su propio heroe

    search la prox
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. Como crear tu propio video
    Por CamusT_T en el foro DotA
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 22/12/2009, 13:42
  2. Como armas a tu Heroe?
    Por ^-^. en el foro DotA
    Respuestas: 181
    Último mensaje: 20/01/2008, 03:17
  3. COMO VENCER A UN HEROE
    Por Hiro!!! en el foro DotA
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04/06/2006, 01:28
  4. Como creo mi propio mapa..?? o no se puede?
    Por Shark_ness en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 01/01/2006, 17:53
  5. Alguien sabe como poner tu propio logo o spray en el cs 1.6
    Por andesvar en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/12/2003, 11:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •