Resultados 1 al 11 de 11

Señal Baja de Servicio Claro en Casa

Esta es una discusión para el tema Señal Baja de Servicio Claro en Casa en el foro Off-Topic, bajo la categoría Temas de Interes General; Buenas, Explico mi problema: Tengo mi casa de 2 pisos, en el 2do piso todo bien tengo buena señal de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    Buenas,

    Explico mi problema: Tengo mi casa de 2 pisos, en el 2do piso todo bien tengo buena señal de celular Claro, pero en el primer piso la señal se muere, en un primer momento pense que seria por las parades muy anchas o algun tipo de bloqueo, pero me di cuenta que la señal de Movistar entra normal en ambos pisos con la misma intensidad.

    Lo que lleva a mi pregunta, ¿como mejorar o amplificar la señal de celular de Claro? he averiguado algo del tema, pero el sistema que me sugieren es muy costoso para el uso domestico que necesito.

    Lamentablemente no puedo cambiar de operador, porque todos en mi empresa usamos RPC.

    Espero sus comentarios, gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    Alguien más tiene este problema?LLamaste al 123 para denunciar el problema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    a mi me pasa lo mismo tengo rpc y rmp con el rpm no tengo ningun problema pero el rpc se me va la señal asquesoramente claro en al algunos lugares metido de mi casa

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    A mi me dijeron que llame al 123 pero como cambien mi plan bb por un plan smart voy a esperar una semana todavía.

  5. #5
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    pienso q movistar tiene ma señal por sus antenas, cada vez q viene visita a mi casa pasa lo mismo con todos los celulares asi q no creo q sea un problema tecnico

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    Me refiero al tipo de señal, como las señales bb y smart son diferentes espero que con eso se arregle el problema.

  7. #7
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Predeterminado Re: Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    Por motivos de trabajo viaje al interior del país y la señal de claro llega normal, eso que estuve en la puna , movistar no llegaba.
    Esteban ‏@Don_Pep
    Se opina de derecho, de medicina, de economía, de fútbol, de cine, de música, de política y de religión. Tuiter fue pensado para taxistas

  8. #8
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    Claro llega en las alturas y movistar tiene mejor señal en la costa!
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  9. #9
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    Ya lo arregle =) justo hoy me pusieron la señal smath a mi equipo, deje el bb y me compre un smathphone y con esto se arreglo todo, ahora tengo muy buena señal en un casa =) , como dije el problema eera que la señal bb es muy débil.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Zparda
    Fecha de ingreso
    16 ago, 02
    Ubicación
    Manly, New South Wales, Australia, Australia
    Mensajes
    1,568

    Predeterminado Re: Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    Yo tengo un Smart Phone y mi senial de Claro no funciona bien en mi cuarto, en toda mi casa llega bien, 3 barras o hasta 4! pero en mi cuarto sale en searching todo el tiempo.

    Y no es por las paredes, pero creo ke algo debe estar deteniendo la senial, lo ke hare es mover todo los artefactos, y muebles de mi cuarto y probar asi.
    Vota por CrossPLay en torneo de Cosplays de FaceBook en:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...5203795&ref=mf

  11. #11
    Senior Member Avatar de tqleo
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    Moonglade :)
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: Señal Baja de Servicio Claro en Casa

    Yo tengo claro y es una porqueria, me comentaron que en movistar te dan una opcion de modem satelital que amplifica tu señal, alguien sabe cuanto esta? y si claro tiene algun servicio similar?
    CPU: AMD FX8350, MB: Gigabyte 970A-DS3P, GPU: Asus R9 270 2gb, RAM: Kingston Hyperx 8gb 1600mhz DDR3, HDD: MB Western 1TB, PSU: CM 650W GXII, Case: CM 431, Monitor: Samsung S23C350H, Keyboard: Logitech G105 Gaming Keyboard, Mouse: Logitech G400s, Pad: Razer Goliathus Speed M, Audio: Razer Kraken 7.1 Chroma

Temas similares

  1. Claro servicio de internet
    Por peloudias en el foro Discusión General
    Respuestas: 318
    Último mensaje: 13/04/2015, 17:31
  2. Servicios de Nuklear - Net para Warcraft
    Por Nuklear - Net en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/01/2004, 13:04
  3. puedo conectar 2pcs a cablenet en casa?
    Por Bob Marley en el foro Discusión General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08/10/2003, 12:27
  4. Kuant baja cada arma depende a donde te de????
    Por converse* en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/09/2003, 20:31
  5. Speedy, reclamemos por un servicio mejor
    Por duncan mcloud en el foro Discusión General
    Respuestas: 67
    Último mensaje: 06/09/2003, 17:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •