Resultados 1 al 11 de 11

Ayuda, buscando datos de una placa s767v

Esta es una discusión para el tema Ayuda, buscando datos de una placa s767v en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Salud2... es mi primero mensaje,de antemano gracias por la nayuda, tengo un problema, hace poco encontre una placa algo antigua, ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 08
    Mensajes
    5

    Unhappy Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    Salud2... es mi primero mensaje,de antemano gracias por la nayuda, tengo un problema, hace poco encontre una placa algo antigua, la cual quisiera repotenciarla al maximo para diversiond e mi hijo, el problema es que ando buscando su manual o alguna referencia de ella y nada, para poder repotenciarla al maximo sin patinar, de antemano gracias y le s dejo los datos de la pc segun el programa CPU-Z, use el aida y ni me reconocia la placa

    cpu-z
    Manufacturer:
    PCCHIP
    Mode:
    S767V
    Chipset:
    VIA Apolo Pro
    Southbridge:
    VIA VT82C596

    Bios:
    American Megatrends Inc.
    Version:
    0627
    Date:
    07/15/95
    --------------------------------------------------------------------
    y estos son las caracteristicas actuales de la maquina

    Datos Compu:

    Procesador:
    Intel Pentium III 450 Slot 1 SECC2
    Ram 3 slot:
    1 64 pc100
    1 64 pc133
    video:
    sis 8m integrado
    disco duro:
    4G
    -sonido y puertos com1, com2 integrados
    -4 slot pci
    -1 slot ISA
    -quemador de cd
    -so xp profesional sp2

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    hola, pues... si kieres usar esa PC tal como está, con ese procesador y ese video puede usar juegos hechos hasta el año 2000 ...y en vez de windows XP SP2 yo le pondría windows 98 (ya ke tiene 128 megas de RAM, el XP SP2 te consumiria mucho, demasiado y ademas consume menos espacio en disco duro ke el XP)

    ahora ... repotenciarla... lo mucho ke podrías hacer es ponerle un procesador P3 de 800 Mhz o de 1 Ghz (50-80 soles) , la memoria subirla a 512 MB PC133 (creo ke está a algo de 130 soles en wilson y con eso ya podrías usar el XP SP2) y tal vez una tarjeta de sonido Sound Blaster PCI (50 soles) y nada mas...

    total = 260 soles aprox (garantia de 1 mes, o kizas la tipica "ves ke funciona, luego no me reclames")

    el mayor problema ke puedes tener es la incompatiobilidad con las piezas (osea, las pones en tu mainboard y esta no las reconoce) pero como ves, te sale algo de mas de 200 soles aprox la "repotenciacion" a partir de tu mainboard y con piezas no nuevas obviamente. Si le kieres poner partes mas "modernas" tendrás ke usar el XP por compatibilidad y eso supone un disco duro mas grande.

    con algo de 80 dolares puedes tener una placa y procesador (ambos de 2da) ke te de para una P4 de 2.2 Ghz aproximadamente, a eso le sumas 30-40 dolares por una tarjeta de video, 20-30 dolares de case+fuente (nnuevos) y la memoria, 1 gb nuevo a 60 dolares y de 2da a 120 soles aprox (depende del vendedor) ...y el disco duro nuevo o de 2da (80gb de 2da a 100 soles aprox)

    total = 220 dolares aprox, piezas con minima (o nula) garantia (minimo 1 mes,aunke depende del vendedor) ... aunke a veces hay gente aki en el MARKET PLACE ke vende sus Cases con todo lo ke hay dentro (ke cumple con las caracteristicas propuestas) por menos precio.

    ahora, con 90 dolares aprox ttienes placa nueva, la ECS 780G Black con video incorporado
    con 90 dolares aprox tienes un procesador AMD X2 4400
    con 28 dolares aprox tienes 1 GB de ram DDR2 Super Talent o A-Data
    con 55 dolares aprox tienes disco duro de 80Gbs y por 10 dolares mas, de 160Gbs
    con 25-30 dolares tienes un case nuevo con fuente

    total aprox= 290 dolares, todas las piezas nuevas y con garantia de 1 a 2 años (en el caso de disco duro BTSYS da 3 años)

    espero ke te haya sido util este acercamiento, buské info sobre tu mb pero no pude encontrar casi nada sobre soporte maximo de procesador y memoria.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    Puedes reducirle 30 dólares al procesador y pasar a un Athlon LE-1620 (2.4Ghz).

    Me parece mejor ese camino a estar resbucando cual indiana jones piezas que probablemente tengan varios reencauches encima o que se malogren en cualquier momento.

    Se pueden ahorrar otros $30 cambiando la placa a una 690G pero la otra te da muchas posibilidades de expansión. (AM2+ vs AM2)
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 08
    Mensajes
    5

    Talking Re: Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    gracias por la pronta respuesta, pues la verdad yo e consegido las partes de esta compu a precios muy bajos, como dices buscando y buscando por los bajos mundos de malvinas y paruro :P, esta maquinita me sorprendio pues le instalarle el xp para no andar buscando drivers, y la maquina corria bien, claro le mate varios procesos y dema sque no me interesaban, pero corria bien y segui instalandole el media player 11 para no tener problemas con codecs y la maquina seguia corriendo, le instale el nero 6 y quemo sin problemas, le instale el office 2003 y la maquina aun seguia respondiendo, le instale su nod32 y seguia bien la maquina, claro no una bala, pero corria sin problemas y no tan lenta como me esperaria, es mas corria mejor que maquinas pentium 4 que puedo encontrar en algunas cabinas, animado segui instalandole mas cosas para ver hasta donde podria llegar, le instale adobe reader 7 y corria bien se inicia algo lento pero corria bien, le instale ya cosas mas pesadas como el corel 12 y corria y hasta se podria trabajar importando imagenes y dibujos con vectores osea funcionaba, como digo no una bala pero lo suficiente, me sorprendio, quise seguir instalandole mas cosas pero el disco lamentablemente ya no daba para mas pues se quedo solo con 1g asi que procedi a desinstalar algunas cosas para probar otras quite el corel e instale algo q fuera mas pesado y de utilidad, le instale el flash 8 y quede maravillado vi la luz ... la maquina corrio inicio algo lento pero al entrar se podia trabajar ... y eso es bastante, por eso me quedo la curiosidad si metiendole algunos soles mas facil podria levantar mas cosas pero hasta donde podia llegar la maquina, ojo dos datos yo soy diseñador grafico tengo mi super maquina con mi super vista que corre normal y trabajo con varios programas de diseño a la vez sin problema, pero esta en la oficina, la maquina que estoy tratando de repotenciar es para mi hijo que tiene 2 años y el se conforma con ver videos, dvd y jugar con juegos simples como nes y por ahi el age el antiguo nada mas, lo que quisiera es aumentarle memoria por ahi encontre que soportaba hasta 756 de memoria pero 3x256 peor no se si sera verdad, aumentarle un disco de 40g, una video de 64 pci y un lector de dvd y el procesador si se pudiera subirle pero hasta donde seportara, como digo no lo quiero para juegos tipo age 3 o residentevil 4, nop pero quisiera ver hasta donde se podria levantar yo aproximo que esto demandaria un gasto de 150 a 170 soles maximo y hasta 200 podria ser ya que a medida que voy cambiando las piezas voy vendiendo las viejasy ese precio no se compara con 250 dolares que me gastaria en una nueva maquina que estoy seguro mi hijo haria leña en poco tiempo =D, por ahi me dijeron que le compre un wii o un play2, pero eso seria para mi jijij que creo lo cuidaria mejor que mi hijo que esta en la etapa de andar cureoseando, rompiendo y malogrando, agradesco los datos proporcionados y si por ahi pudieran ayudarme con mi proposito se los agradeceria .. gracias nuevamente salud2

  5. #5
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    pero encontrar una tarjeta de video PCI de 64megas va a estar yuca... con esa SIS integrada corres emulador de NES, SNES y si lo pones en RECONTRA BAJA RESOLUCION facil corre el ePSXe (emulador de playstation) (esos los jugaba en mi Lentium 2 de 300Mhz)
    con memoria de al menos 2x256 estarias bien, pero como sabes, la cosa es "ke funcione" en la placa (igual con el procesador, seia cosa de "prueba y error", le pones uno de 1Ghz y si no lo levanta le vas poniendo de menos hasta ke funcione sin errores)

    tienes razon en eso de ke "es una pc para maltratar", ya ke si tienes una nueva, para ke gastar tanto? si esa pc tiene puertos USB recuerda comprar un gamepad para tu chibolo, no vaya a escribir de casualidad "format C:" y la cancion..

    suerte en la bùskeda, tio. Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 08
    Mensajes
    5

    Smile Re: Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    uumm tienes razon ju4nc4 no tiene usb pero le pensaba comprar una tarjetita pci para poder mover data gracias por hacerme recordar, en cuanto al caso creo q tendra qu ser como dices prueba y error, por el momento ya pedi un lector de dvd y me dijeron que me traerian una tarjetita pci de 64 ojala sea verdad y ojala de dee, ya comentare como recibio la compu estas partes, en cuanto al nes :cry: , no corre bien se ve entrecortado como con pausa ... creo q podria ser la video, me imagino que asi tampoco se podra jugar ePSXe.. aunq la verdad no e probado :P , quien sabe por ahi me llevo sorpresas, lo revisare hoy dia, aun no encuentro info de la placa .. :( , salud2

  7. #7
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    ke emulador de NES usas? el ZSNES levanta con todo, uno mas "pesadito" es el SNES9x, pero todo esta en hacer maravillas con la configuracion grafica. para el EPSXE prueba con la "configuracion misia" para chekear el limite... aunke si te traen esa grafica de 64 vas a respirar mas trankilo. ya ke estas en eso y esa mainboard trae audio integrado, al ponerle un sonido PCI le kitas chamba al procesador lo ke aumentara la velocidad en los juegos (aunke esto es relativo). con una Soundblaster PCI 128 de 2da vas sobrado.
    Última edición por ju4nc4; 09/07/2008 a las 22:05
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    Otra cosa es dejar el pc como está y comprarle un gameboy advance + juegos de 2da (eso debe paliar con creces el lado gaming).

    Final Fantasy 4
    Advance Wars
    Yoshi's Island
    etc...
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  9. #9
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    :arrowu: pero es mas facil ke lance el GBA hacia cualkier lado (este juego me estresa!! ...plaf!! aparato roto) ke la computadora.. ke es mas pesada XD jejeje

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  10. #10
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    Hace eso y lo mando a un internado...




    Ni el pc se salva :roll:
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 08
    Mensajes
    5

    Talking Re: Ayuda, buscando datos de una placa s767v

    jajajaja, mela .. si hace eso lo mando al larco herrera de golpe que rayado el mocoso, felizmente mi cachorro aun ta con dos años .. :P , por lo del nes, es un decir, ya q no es el unico juego, por mas q busco aun no encuentro lo que buscaba realmente y es las caracteristicas de esta plaquilla que tengo, en fin .. tendre que probarr de a pocos las partes haber cual le da.

Temas similares

  1. Ayuda!! Recuperacion de datos
    Por PerVacK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/05/2008, 01:53
  2. ayuda con AMD placa MSI kt6
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21/11/2007, 11:15
  3. Ayuda Error Dr Watson prevencion ejecucion de datos
    Por RAMBO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/06/2007, 20:50
  4. Ayuda con eleccion de placa
    Por R.!.P. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/08/2006, 23:56
  5. Ayuda con placa VIA
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/08/2006, 13:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •