Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 71

Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

Esta es una discusión para el tema Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Algun modelo en especial de ocz seria bueno?, recuendo que anteriormente existian incompatibilidades con algunas mainboards, en este caso usare ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Algun modelo en especial de ocz seria bueno?, recuendo que anteriormente existian incompatibilidades con algunas mainboards, en este caso usare la Gigabyte 790XT, habra que revisar algun modelo con algun voltaje en especial? o todas las memorias son compatibles.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  2. #42
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    si quieres para hacer cf(16+16) o oc fuerte comprate la 790FX...
    la 790X(T) es una KK, para eso mejor comprate la 790GX que esta $50 menos y hace lo mismo

    ocz usa 1.65<>1.9v (nvidia epp - intel xmp)
    kingston value y corsair xms/dhx usan 1.5v (estandar de JEDEC)
    kingston hyperx y corsair dominator usan 1.65v (intel xmp - nvidia epp)




    pero por lo general si funciona pero como utiliza mayor voltaje lo mas seguro es que tengas que configurarlo manualmente, pones un solo modulo que te va a reconocer como 1066 o similar y configuras en el bios las frecuencias y voltajes, de ahí pones los demás módulos reinicias y listo, es el único problema

    pd. las corsair que salen ahí es el paquete de 3, pero también hay paquete de 2, y la kingston también viene de 2gb ;)
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #43
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Y que tal son estas memos???

    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle...79&nd=Corsair® XMS3 3GB (3x1GB) DDR3 1333MHz PC3-10666, CL9&n=Memorias DDR3 - 1333

    o 2 pares de estas

    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=398&nd=OCZ® Gold 2 GB DDR3 (2x1) 1333 (PC10666)&n=Memorias DDR3 - 1333

    hoy me dare una vuelta por wilson aver si encuentro unas memos y un cooler bueno que me permita hacer un buen oc.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  4. #44
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    P4 = C2D = i7? ??
    netburst = core = nehalem ???

    Athlon = X2 = Phenom 1-2 ???
    K8 = K9 = K10 = K10.5 ???

    en fin :lol: esta de mas dialogar con animales jajaja tipico de la ignorancia que puedo decir en fin dejemoslo ahi

    netburst nunca fue muy eficiente ya que fue diseñado para llegar a 2ghz y después lo forzaron hasta casi 4ghz ¿3.73?
    aunque ahora lo han revivido (refrito) con los atom
    como dice calladito estas mas bonito
    Por que las cosas no son mas simples?

  5. #45
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn Ver mensaje
    Algun modelo en especial de ocz seria bueno?, recuendo que anteriormente existian incompatibilidades con algunas mainboards, en este caso usare la Gigabyte 790XT, habra que revisar algun modelo con algun voltaje en especial? o todas las memorias son compatibles.
    mayormente no existen problemas de incompatibilidad, pero es preferible si te decides por memos de marcas como corsair, kingston, ocz

    4Gb kingston DDR3 1066 -- 76 verdes
    Por que las cosas no son mas simples?

  6. #46
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Bueno hoy fui a compuplaza y la verdad que no tienen NADA DE MEMORIAS solo unas G.Skill y las kingston value, de ahi puras DDR2.

    Compre el Cooler Master Hyper 520




    checkmate, te estare contactando para ver las demas partes.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  7. #47
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    ok reviso frecuentemente no problema :P
    Por que las cosas no son mas simples?

  8. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    perdon si me desvio del tema, pero, alguien ha visto algunas memos 1333mhz 2x2 ? que no sean las telitas de Kingston ????

  9. #49
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    pues nop es decir existen pero no he visto :P
    Por que las cosas no son mas simples?

  10. #50
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Cita Iniciado por Sieg2d Ver mensaje
    perdon si me desvio del tema, pero, alguien ha visto algunas memos 1333mhz 2x2 ? que no sean las telitas de Kingston ????
    ocz platinum 1333 (2x2) @110, un pokito cariocas, las 1600 estaban 100 :roll:
    de ahi las ocz gold 1333 (4x1) @90 y las kingston telas 1333 (4x1) @74
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  11. #51
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Yo tengo esas XMS3 3GB (3x1GB) DDR3 1333MHz pero la de 6gb te dire que si puedes conseguir unas mejores latencias vayas por ellas pero en general no son malas pero tampoco son de lo mejor
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  12. #52
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    El unico problema es que los chipset AMD/ATI no soportan triple channel.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  13. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    asi es, x eso mi inquietud por esas memos, en paginas peruanas aun no las veo y me da pereza ir a wilson, pero si los datos de enkhil son correctos creo q me estare yendo por esas aunque me gustaria ver unas asi en corsair

    correcion: acabo de ver las ocz platinum a 115 en fragmaster..

  14. #54
    Senior Member Avatar de xpawn
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    117

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn Ver mensaje
    Compre el Cooler Master Hyper 520




    checkmate, te estare contactando para ver las demas partes.
    en cuanto conseguiste el Hyper 520?
    CM Cosmos S || XFX PRO 1000W || LG Flatron W2252TQ || GIGABYTE Z97-GAMING 5 || NVIDIA GTX970 || Intel I7 4790K 4Ghz|| 2 x 8GB 1866 || SSD Samsung 840 ||

  15. #55
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Memos OCZ Platinum 2x2 1333 ddr3 --- 115 verdes
    Por que las cosas no son mas simples?

  16. #56
    Senior Member Avatar de Chronox
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre - Lima Peru
    Mensajes
    489

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    NO COMPRES OCZ! ES LA PEOR MARCA EN LA HISTORIA!
    por lo menos para mi... compre 3 kits de platinum 2x2 1066MHz y de los 3 me vinieron fallados 2 con problemas de estabilidad. aun sigo esperando para que me den la nota de credito o el producto de cambio (ojala me den nota de credito para comprarme unas corsair dominator)
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Sino, intenta ir a la Municipalidad por ejemplo y decir "oe ta que mis arbitrios son muy caros no pes asi no es quiero menos que abusivos son GGGG". Veras el resultado.

  17. #57
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Cita Iniciado por xpawn Ver mensaje
    en cuanto conseguiste el Hyper 520?
    Me costo 65 dolares en integrex de compuplaza, ya muero de las ganas por ponerlo D:!!!!
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  18. #58
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Cita Iniciado por XChronoxZero Ver mensaje
    NO COMPRES OCZ! ES LA PEOR MARCA EN LA HISTORIA!
    por lo menos para mi... compre 3 kits de platinum 2x2 1066MHz y de los 3 me vinieron fallados 2 con problemas de estabilidad. aun sigo esperando para que me den la nota de credito o el producto de cambio (ojala me den nota de credito para comprarme unas corsair dominator)
    tal vez vinieron con problemas pero no es que la marca sea mala a veces pasa eso por muchos motivos como transporte manipuleo y/o cosas por el estilo
    Por que las cosas no son mas simples?

  19. #59
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Cita Iniciado por XChronoxZero Ver mensaje
    NO COMPRES OCZ! ES LA PEOR MARCA EN LA HISTORIA!
    por lo menos para mi... compre 3 kits de platinum 2x2 1066MHz y de los 3 me vinieron fallados 2 con problemas de estabilidad. aun sigo esperando para que me den la nota de credito o el producto de cambio (ojala me den nota de credito para comprarme unas corsair dominator)
    Puede pasar con cualquier marca,, yo me compre unas corsair dominator y me vinieron falladas, felizmente me las cambiaron por unas OCZ y todo bien hasta ahora:D
    Steam ID:Big Papi
    PSN ID: Big_Papix

  20. #60
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D

    Cita Iniciado por XChronoxZero Ver mensaje
    NO COMPRES OCZ! ES LA PEOR MARCA EN LA HISTORIA!
    ocz es una de las mejores marcas "gamer" pero por alguna "mala" (muy mala mala) razón sus memorias utilizan mucho mas voltaje que el normal y si no lo configuras manualmente no levanta ni aunque le reces al señor de los milagros
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. [Ayuda]Phenom II OC (aire)
    Por regrad en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:24
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. Ayuda con nueva PC Phenom x3
    Por Valar en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/09/2008, 19:00
  5. ayuda con la actualizacion, please
    Por douglashv en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/12/2004, 04:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •