Resultados 1 al 15 de 15

ayudenme con la BIOS!!!!!!!

Esta es una discusión para el tema ayudenme con la BIOS!!!!!!! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; :( hola xfavor ayudenme con mi BIOS esq el otro dia mi hermano la actualizo y despues de ser actualizada ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de cucho93
    Fecha de ingreso
    19 nov, 07
    Mensajes
    6

    Unhappy ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    :( hola xfavor ayudenme con mi BIOS esq el otro dia mi hermano la actualizo y despues de ser actualizada entre a un juego(FIFA) y se me colgo toda la PC pero no me explicaba de donde seria el problema x ahora cada vez q entro a un juego de resolucion alta + o - se me cuelga toda la PC pero hantes de la actualizacion jugaba normal no se me colgaba naa todo me funcionaba bine yo se q la actualizacion de la BIOS cago mi PC, ahora yo les pregunto a eustedes si hay forma de como desactualizar la BIOS o hacer algo pa q ya no se me cuelgue la maquina ayuden xfavor!!!!!!:(

  2. #2
    Senior Member Avatar de vilcabti
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    112

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    Tendrías que dar más datos, modelo de la placa, versión de la BIOS y por ahí, talvez podríamos ayudarte.

  3. #3
    Senior Member Avatar de andrexitotk
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    Seguro actualizo desde el mismo windows, cuando se actualiza desde el mismo windows hay problemas, y con respecto a tu pregunta creo que es irreversible.
    Core2Quad 8200 2,33 Ghz / Gigabyte EP45-UD3L / Case cooler master elite 335 350w/ Leadtek Gforce 9600GT 512 mb DDR3 / Kingston 4GB DDR2 / Seagate Barracuda 320gb / Samsung 933nw 19" widescreen / Epson CX 5600/ Microsoft Sidewinder x6 gaming keyboard / Logitech G3 Gaming Mouse / Microsoft 3.0 Gaming Mouse/ Gamecom 367 / Steelseries Qck+ fnatic / Genius Wheel 3MT

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    Cita Iniciado por andrexitotk Ver mensaje
    Seguro actualizo desde el mismo windows, cuando se actualiza desde el mismo windows hay problemas, y con respecto a tu pregunta creo que es irreversible.
    Desde el 2003 he actualizado mis placas desde Windows, eso no genera ningun problema. Y si hay maneras de hacer downgrade a un BIOS, solo bajate una version anterior e instalalo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    Eso es cierto y está descrito en varios foros de varias marcas fabricantes de placas, flashear la bios desde Windows no lo recomiendan porque 2 de cada 5 flasheadas aprox. salen con errores posteriores. No por gusto recomiendan que el flasheo se haga usando la manera tradicional.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    Yo he flasheado 3 placas distintas muchas veces, nunca tuve un solo problema. Estas placas fueron 2 ASUS y 1 Intel, lo unico oficial que he escuchado de estos dos es que no usen Vista para hacerlo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    Bueno seguro que habran habido errores en determinadas placas, modelos, marcas, etc...

    Pero yo actualize la Bios por Windows y desde ese update todo mejor que antes, claro esta mi placa es Intel.

    De todos modos, como alguien alguna vez dijo: si todo esta bien?, no toques nada...

    Seria bueno tambien que buscaras alguna update del Chipset, si es que tiene alguno, asegurate de bajar los archivos de la pagina del fabricante de tu placa y lee antentamente el procedimiento si tienes dudas.

    Suerte!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  8. #8
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    Limpia el CMOS, o 'resetea el BIOS' como dicen.
    ccc

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    Con hacer eso no resolvera nada, la CMOS solo guarda la configuración de la Bios (Todo lo que mueves, cambios de hora, unidades de boteo entre muchas otras opciones), el update se le hace al la Bios en si, haciendo Clear CMOS solo borraras la configuración de la misma, mas no regresara la Bios anterior, por eso :arrowu: le dicen que haga un Downgrade que seguro funciona aunque nunca lo hice.

    Por ejemplo si usara una Placa Intel...

    Última edición por M4TRIX; 20/11/2007 a las 10:43
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  10. #10
    Junior Member Avatar de cucho93
    Fecha de ingreso
    19 nov, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    GRACIAS X SUS RESPUESTAS OK MIREN EL (Downgrade) PARA Q DIRVE + O -, ESQ NOSE EXACTAMENTE MIREN ACA LES DEJO DATOS DE MI BIOS.
    BIOS

    Brand: Intel Corp.
    Version: VA84510A.86A.0056.P20.0605040337
    Date: 05/04/2006

    espero q les ayude a resolver mi problema mi computadora es una :

    Intel Pentium 4
    bueno espero q sigan dandome respuestas buenas asi podre arreglar mi problema gracias.dispulpe la molestia

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    Mejor nos das los datos que veas con este programa:

    CPU Z

    Ejecuta el cpuz.exe, a continuacion busca la ficha Mainboard y postea los datos aqui.

    Algo asi...

    Última edición por M4TRIX; 20/11/2007 a las 17:03
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  12. #12
    Junior Member Avatar de cucho93
    Fecha de ingreso
    19 nov, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    ok asi dice en Mainboard:

    Manufacturer: Intel Corporation

    Model:
    D845EPI | AAC45444-203

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    Cita Iniciado por cucho93 Ver mensaje
    ok asi dice en Mainboard:

    Manufacturer: Intel Corporation

    Model:
    D845EPI | AAC45444-203

    Los datos que debes escribir(ademas de los que has puesto) son los que estan en la parte de abajo de donde dice Bios ya que ahi esta toda la informacion de tu bios empezando por la version:D

  14. #14
    Junior Member Avatar de cucho93
    Fecha de ingreso
    19 nov, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    como hago pa postear una foto de mi BIOS? osea un pantallaso

  15. #15
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: ayudenme con la BIOS!!!!!!!

    M4trix te dijo que bajes el CPUZ

    http://www.cpuid.com/download/cpu-z-141.zip

    ... con ese programa obtienes la pantalla que te muestran :arrowu: arriba con todos los datos sobre tu CPU/Bios/Motherboard

Temas similares

  1. Bios con password???
    Por Haposai en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18/06/2007, 20:40
  2. BIOS
    Por p1kachu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07/05/2007, 09:11
  3. problema con la bios
    Por lobito4423 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/03/2007, 22:11
  4. Rescatar BIOS
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/10/2006, 00:07
  5. Problema con el BIOS
    Por Miyagui en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/08/2005, 12:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •