Página 13 de 18 PrimerPrimer ... 31112131415 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 260 de 346

Club Phenom II x3 710/720/7xx

Esta es una discusión para el tema Club Phenom II x3 710/720/7xx en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; alguien del club a echo OC con placa 780G ??:roll: a cuantos ghz y que voltaje :D ?...
Página: 13


  1. #241
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    alguien del club a echo OC con placa 780G ??:roll:

    a cuantos ghz y que voltaje :D ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #242
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    :arrowu:

    [email protected] 3.22GHz X3 voltaje y cooler std.
    [email protected] 3.15GHz X4 voltaje y cooler std.
    [email protected] 3.20GHz X3 voltaje y cooler std.
    Gigabyte780G [email protected] 3.00GHz X3 voltaje y cooler std.
    Gigabyte770 [email protected] 3.20GHz X3 voltaje y cooler std.
    Gigabyte770 [email protected] 3.10GHz X4 voltaje y cooler std.
    [email protected] 3.33GHz X3 voltaje y cooler std.
    MSI790FX [email protected] 3.72GHz X3 1.385V y cooler V8
    MSI790FX [email protected] 3.30GHz X4 voltaje std. y cooler V8

    pd. que jue de arcadiuz ? lo han visto con vida ?
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #243
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    :arrowu:

    [email protected] 3.22GHz X3 voltaje y cooler std.
    [email protected] 3.15GHz X4 voltaje y cooler std.
    [email protected] 3.20GHz X3 voltaje y cooler std.
    Gigabyte780G [email protected] 3.00GHz X3 voltaje y cooler std.
    Gigabyte770 [email protected] 3.20GHz X3 voltaje y cooler std.
    Gigabyte770 [email protected] 3.10GHz X4 voltaje y cooler std.
    [email protected] 3.33GHz X3 voltaje y cooler std.
    MSI790FX [email protected] 3.72GHz X3 1.385V y cooler V8
    MSI790FX [email protected] 3.30GHz X4 voltaje std. y cooler V8

    pd. que jue de arcadiuz ? lo han visto con vida ?
    yo tengo la mia a 3.2ghz a 1.3250 en Bios voltaje automatico pero
    en amdoverdrive sube hasta 1.3780 ta bien lo le subo mas el voltaje ?:D

    Otra pregunta al activar el 4 core los Wats aumentan osea de los 95W que aumenta o solo aumenta con el OC??
    Última edición por ShEjiN; 18/07/2009 a las 03:32
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  4. #244
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    yo tengo la mia a 3.2ghz a 1.3250 en Bios voltaje automatico pero
    en amdoverdrive sube hasta 1.3780 ta bien lo le subo mas el voltaje ?:D

    Otra pregunta al activar el 4 core los Wats aumentan osea de los 95W que aumenta o solo aumenta con el OC??
    Ten cuidado con los voltajes, si te aguanta a 3.2Ghz con voltajes en stock y sin BSoD entonces normal no le subas mas, es suficiente. Con voltajes stock le llegue a subir hasta 3.4Ghz (temperatura 25c increiblemente fresco, siempre me asombro cuando lo comparo con mi antiguo rig, un pentium D que en idle llegaba a 65c omfg D:!!!) para correr el 3d Mark Vantage (Normalmente lo tengo a 3.2Ghz). No he probado mas de 3.4Ghz por falta de tiempo pero ya luego si lo hago les cuento.

    Si activas el 4to nucleo claro que va subir el consumo de energia aunque no creo que sea mucho.

    Saludos.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #245
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn Ver mensaje
    Ten cuidado con los voltajes, si te aguanta a 3.2Ghz con voltajes en stock y sin BSoD entonces normal no le subas mas, es suficiente. Con voltajes stock le llegue a subir hasta 3.4Ghz (temperatura 25c increiblemente fresco, siempre me asombro cuando lo comparo con mi antiguo rig, un pentium D que en idle llegaba a 65c omfg D:!!!) para correr el 3d Mark Vantage (Normalmente lo tengo a 3.2Ghz). No he probado mas de 3.4Ghz por falta de tiempo pero ya luego si lo hago les cuento.

    Si activas el 4to nucleo claro que va subir el consumo de energia aunque no creo que sea mucho.

    Saludos.
    osea que al activar el 4 core del 720 su consumo pasaria de 95W a 125W ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  6. #246
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Hola gente del club, he decidido tratar de desbloquear el 4to nucleo, pero primero tengo que actualizar mi bios. Aca vienen mis dudas:

    Como actualizo la bios?
    Y si la actualizo, la tendria que volver a configurar?

    Saludos.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  7. #247
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    lo bajas de la web y configuras todo :?
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  8. #248
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Ya se mas o menos como actualizar la bios, pero mi duda es que si la actualizo tendre que configurar la bios de cero?

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    lo bajas de la web y configuras todo :?
    Tengo que configurarlo desde cero?
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  9. #249
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Se pone por defecto los valores, al menos lo que yo vi es que al actualizar BIOS por medio de algun "liveupdate" de la marca de la placa que tengas, reinicias y te sale que la bios es incorrecta o algo asi y te dice: entrar al setup de la bios para configurarla o poner valores por defecto; mejor lo pones por defecto y de ahi entras en la opcion acc y lo pones en auto, avisas que tal te va, saludos:P

  10. #250
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    O sea no tendre ningun problema si flasheo la bios no?
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  11. #251
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Yo también flashee la BIOS (en realidad fue con el LiveUpdate) de esa misma placa que tienes (asumo que será la de tu firma), sin problemas. Intenté desbloquear el 4to core de mi 720BE, aunque sin éxito. Espero te vaya mejor que a mí :)

  12. #252
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Bueno entonces la flasheare ahora, lo peor que me puede pasar es que ponga el bios incorrecto o que se me corte la luz :lol:.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  13. #253
    Senior Member Avatar de arcadiuz
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    En el mas alla
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    y el doble bios no arregla eso ?.. espero q si yo todavia en mi caso todavia no lo ago x motivos de tarjeta de video que no dispongo de 1 asi q me estoy esperando a que me compre mi video ya falta poco =)
    Mainboard Gigabyte MA770T-UD3P / Phenom II x3 720 [email protected] x4 3.2 Ghz/ 4GB G.Skill DDR3 1600 / Case Cooler Master Scout / Mouse MX510 - 1.1a Black / Teclado Genius xD / HDD 500Gbs Seagate 7200.12 / HD4870 Gigabyte 1Gb / Fuente 550W Fatal1ty OCZ

  14. #254
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    waaaa, no puedo flashear la bios, solo puedo flashear la bios desde un floppy drive (cosa que no tengo) y lo quiero flashear desde el disco duro, usb o cd pero no se como. Que alguien me ayude por favor... :(
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  15. #255
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Ya lo solucione! jejeje. Ya tengo el ACC, ahora si lo habilitare a ver que pasa, deseenme suerte xD.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  16. #256
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    En esa placa si no me equivoco tienes que cambiar el EC firmware a Hybrid para desbloquear el 4to core. GL.

  17. #257
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Puse el ACC en "Auto" primero y nada, solo tenia 3 cores. Luego puse el ACC en "All Cores" y nada tengo solo 3 cores. HELP PLEASE :roll:.

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    En esa placa si no me equivoco tienes que cambiar el EC firmware a Hybrid para desbloquear el 4to core. GL.
    Como hago eso?
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  18. #258
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Puse el ACC en "Auto" primero y nada, solo tenia 3 cores. Luego puse el ACC en "All Cores" y nada tengo solo 3 cores. HELP PLEASE :roll:.



    Como hago eso?
    Ya lo arregle xD. Ya tengo los 4 cores, ahora le hare un stress test.

    Dentro d una hora pondre los resultados.

    Saludos.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  19. #259
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    A que version de bios actualizaste??, y como solucionaste el problema para que te salgan los 4 cores?? D:!!!
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  20. #260
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn Ver mensaje
    A que version de bios actualizaste??, y como solucionaste el problema para que te salgan los 4 cores?? D:!!!
    A la version F4G, la puedes descargar de aca:

    http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...3010#anchor_os

    Y lo del "problema" no era un problema, sino que me olvide seleccionar "Hybrid" en ves de "Normal" en el ACC.

    Ya termine el stress test y salio todo OK! :D

    Por ahora lo tengo oceado a 2.9 y con 4 cores. Aca unas imagenes:







    Saludos.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


Página 13 de 18 PrimerPrimer ... 31112131415 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. [Cs] Club Online [aP]
    Por infeRno en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 13/02/2008, 11:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •