Página 15 de 18 PrimerPrimer ... 51314151617 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 281 al 300 de 346

Club Phenom II x3 710/720/7xx

Esta es una discusión para el tema Club Phenom II x3 710/720/7xx en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; que tal es el Phenom II de 3.1 ghz ?,no recuerdo muy bien el modelo exacto...
Página: 15


  1. #281
    Senior Member Avatar de MostWanted
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    que tal es el Phenom II de 3.1 ghz ?,no recuerdo muy bien el modelo exacto

  2. #282
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    bueno hoy averigue precios en todo wilson y uno k otro distri, bueno al final consegui una proforma casi tan barata como en ekey asi k lo comprare en wilson mañana en compuplaza en import compu kw, m sale asi:

    PII 720BE + Gigabyte MA785GMT (AMD3-DDR3) + 2x2Gb supertalent 1600 CAS8
    1129soles

    como se le acabaron ese mod de placas hace par dias mañana le llega nuevo stock bueno hay sera... ojala m toque un 720 desblokeable ^^!


    ironicamente.. varios de los vendedores de wilson no saben de la existencia del 785G es mas me dicen te as equivocado es 780G jajaja... la ignorancia es atrevida!

  3. #283
    Senior Member Avatar de MostWanted
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Bien tengo el modelo

    Phenom II 550 3.1 GHZ 7Mb , que opinan?

  4. #284
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    @Alecu cuanto te dijieron la mainboard y las memos?
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  5. #285
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por saito1600 Ver mensaje
    @Alecu cuanto te dijieron la mainboard y las memos?
    el precio m lo saco al total x los 3 y como era el mas barato de todo wilson no le pregunte el precio d cd parte. Ironicamente anterior mente pregutnaba precios hay y lo daban mas carito, ahora es al reves :S

  6. #286
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Le acabo de hace OC a mi procesador por primera vez, le movi el multiplicador a 16 y no movi nada mas, anda perfecto y ahora estoy a 3.2GHz, lo increible es que la temperatura no ha subido ni un grado, debe ser por el hyper212 me imagino, es seguro que le suba un poco mas o ahi nomas que quedo?
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  7. #287
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Cool Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Le acabo de hace OC a mi procesador por primera vez, le movi el multiplicador a 16 y no movi nada mas, anda perfecto y ahora estoy a 3.2GHz, lo increible es que la temperatura no ha subido ni un grado, debe ser por el hyper212 me imagino, es seguro que le suba un poco mas o ahi nomas que quedo?
    por tu placa te recomendaria que lo dejes maximo en 3.3ghz una pregunta a cuento esta el voltaje de tu procesador ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  8. #288
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    OK ShEjiN te hare caso, lo dejo entonces con el multi en x16. El voltaje que me dice CPUID es en CORE VID: 1.325v
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  9. #289
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Alguien sabe como ocear con el FSB? Cambio la frecuencia del FSB pero al iniciar windows me sale pantallaso azul o sino el sistema no arranca y tengo que resetear el CMOS. :(
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  10. #290
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    si sale pantalla azul es por que tus memorias (o algun otro componente) no soportan oc x bus, dale como máximo 220
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  11. #291
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Primero deja el multi del CPU en lo normal, despues comiensa a jugar con el bus y los divisores de memos y HTT
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  12. #292
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    cuando aumentas el bus y las memos considerablemente tambien debes incrementar un poco el voltaje del NB y las memos para k no se desestabilize el operar a mayor velocidad, aumentar el Bus aumentas la performance de todos los componentes y ganas mayor rendimiento k solo subiendo el multiplicador del micro.

    los oc mas altos son los k suben multi y bus (en armonia)

  13. #293
    Senior Member Avatar de arcadiuz
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    En el mas alla
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    despues de perder el miedo a tocar mi proce y la bios pos.. lo hise y active el 4to nucleo ahora le provare el OCCT un par de horas.. aver como trabaja pero a 3.2ghz peh ! deseenme suerte =D

    Mainboard Gigabyte MA770T-UD3P / Phenom II x3 720 [email protected] x4 3.2 Ghz/ 4GB G.Skill DDR3 1600 / Case Cooler Master Scout / Mouse MX510 - 1.1a Black / Teclado Genius xD / HDD 500Gbs Seagate 7200.12 / HD4870 Gigabyte 1Gb / Fuente 550W Fatal1ty OCZ

  14. #294
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Puedes bajar el mediacoder y dejar comprimiendo algo. Eso estresa los 4 cores en condiciones reales.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  15. #295
    Senior Member Avatar de babycat
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Amigos una consulta muy importante:
    Estoy por adquirir una placa gigabyte y quisiera preguntarles a Uds. Que lograron activar el cuarto núcleo satisfactoriamente en muchos casos, si esta placa será compatible para activar el 4to núcleo del phenom II x3 720 BE, según he leído si tiene el SB710 es posible y esta placa si lo tiene incorporado, pero quien sabe quiero evitar complicaciones y estar seguro, espero puedan ayudarme con su consejo.
    Tambien donde compraron sus 720 II x3 BE, no quisiera que me toque uno del lote que no se pueden liberar el 4to nucleo, donde me recomiendan ó que me debo fijar al momento de comprarlo??


    GA-MA785G-UD3H (rev. 1.0)



    GRACIAS !!!

  16. #296
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Smile Re: Club Phenom II x3 710/720

    La placa tiene la opcion ACC entonces si es posible activar (pero no olvides que es suerte) que salga el x4 estable en cuanto al procesador aca lo venden barato

    http://e-key.pe/product_info.php?products_id=5585:D

    Saludos y si lo activas nos cuentas pues XD
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  17. #297
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    La manera mas sencilla es usando el AMD OverDriver, que es sencillo de utilizar, solo se aumenta el multiplicador a 16X, tal como aparece en la imagen sgte, verdad?:


  18. #298
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Arcadiuz, con que version de bios esta tu placa, o de donde la bajaste, saludos

  19. #299
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Chicos, ustedes que están mas metidos en lo que respecta a AMD podrían hacer un listado de todas, o las que se acuerden, las placas AM3 que permitan desbloquear el 4to core o en el caso de los Athlon II X2 desbloquear los 2 cores bloqueados?

    Estoy por armar una nueva PC a parte de la que tengo, y busco una placa AM3 que soporte CF a 8x nada más pero que permita esta propiedad pues pienso comprar un Phenom II X3 o un Athlon II X2 (y esperar que me toque una buena para desbloquear).

    **PD: por mi cuenta estoy investigando pero sería bueno que los que ya saben publiquen aquí dicho listado para todos, cuando encuentre lo estaré publicando aquí también.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  20. #300
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Supongo que esto te servira Solidus:

    http://www.overclock.net/amd-cpus/47...00-series.html
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


Página 15 de 18 PrimerPrimer ... 51314151617 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. [Cs] Club Online [aP]
    Por infeRno en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 13/02/2008, 11:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •