Resultados 1 al 3 de 3

Duda Con Estabilizador

Esta es una discusión para el tema Duda Con Estabilizador en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; MMM olas , akabo de comprarme un estabilizador nuevo http://cdpups.com/product_detail.asp?tb=1&prdid=23 aun no lo pruebo .. la consulta k tengo es ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de franko696
    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Mensajes
    82

    Predeterminado Duda Con Estabilizador

    MMM olas , akabo de comprarme un estabilizador nuevo http://cdpups.com/product_detail.asp?tb=1&prdid=23

    aun no lo pruebo .. la consulta k tengo es donde enchufo el monitor ? en la entrada avr ( donde tambien esta conectada la pc ) o en el bypass ( funka como supresor de pikos ) .. o en general donde debo colocar cada conector???
    cual debe ir en el supresor y cual en el avr ?:D me he dado cuenta k el enchufe de ese estabilizador dice 250v .. no deberia ser 220v?? k pasa si lo enchufo a la pared?


    falta poko :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda Con Estabilizador

    el bypass es una entrada no estabilizada .. ahi puedes conectar parlantes modem o impresora.
    la pc y monitor (y hasta impresora si la kieres mucho) conectalos al avr.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de franko696
    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: Duda Con Estabilizador

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    el bypass es una entrada no estabilizada .. ahi puedes conectar parlantes modem o impresora.
    la pc y monitor (y hasta impresora si la kieres mucho) conectalos al avr.

    Salu2
    ok juanka thnks !! el sab compro mi pc. hey cuanto esta phenom 955 be?? me la cotixan a 190 cocos mmmm creo k esta caro ..

Temas similares

  1. Ayuda con estabilizador
    Por andrew_90_04 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/11/2010, 16:59
  2. Duda sobre estabilizador y pcs
    Por Galleta en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/08/2010, 12:56
  3. Duda con estabilizador help :D
    Por ShEjiN en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/07/2009, 01:38
  4. Duda con servidor dedicado (aun con dudas ......)
    Por rackfenix en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/12/2008, 10:34
  5. duda con con el HLTV
    Por [Ks].Machito en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/07/2007, 13:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •