Resultados 1 al 3 de 3

Duda mezcla de memorias y overclock Phenom II x3 720

Esta es una discusión para el tema Duda mezcla de memorias y overclock Phenom II x3 720 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una consulta, resulta que el dia de ayer compre un nuevo pack de memorias para la pc de mi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Duda mezcla de memorias y overclock Phenom II x3 720

    Tengo una consulta, resulta que el dia de ayer compre un nuevo pack de memorias para la pc de mi firma, anteriormente tenia 2x2gb G.Skill [email protected] CL9, las nuevas son Corsair Vengeance [email protected] CL9. Los 2 packs tiene especificados el voltaje a 1.5v.

    Mis consultas son las siguientes:
    -Es recomendable hacer overclock a las memorias para dejarlas todas a 1600Mhz??. Tenia entendido que AM3 no soportaba memorias mayores a 1333Mhz de stock, solo haciendo oc.

    -De ser posible esto, cual podria ser la configuracion recomendada en cuanto multi de memorias y voltajes teniendo en cuenta que quiero llevar con un poco de oc.

    -Seria mejor dejar solo las Corsair y quitar las G.Skill??


    La placa que tengo es la de mi firma. El procesador actualmente esta a 2.8Ghz pero tambien espero hacerle un poco de oc.

    Saludos.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  2. #2
    Senior Member Avatar de FerSoft
    Fecha de ingreso
    10 ago, 11
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: Duda mezcla de memorias y overclock Phenom II x3 720

    En mi opinión las G.Skill que llevas son mejores que las Corsair que te compraste, por rendimiento.

    Estas en los cierto tu proce en stock acepta frecuencia hasta 1333mhz, si quieres poner las Corsair sube el proce a 3.4 por lo menos, Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Duda mezcla de memorias y overclock Phenom II x3 720

    Hola, gracias por la respuesta.

    Te refieres a que suba el clock para que tambien se vea afectada la memoria??. Poniendo el FSB a 240 podria llegar a los 1600Mhz pero tendria que subir un poco de voltaje al proce, nose si a las memorias tambien.

    El multi del proce lo dejaria en x14 y el de las memos en x6.66, ayer trate de poner directamente el multi de las memorias en x8 pero no levanto, lei por ahi que era recomendable subir el voltaje del NB pero no estaba muy seguro.
    Última edición por tHe UnFoRgIvEn; 28/12/2011 a las 12:36
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

Temas similares

  1. Vendo Procesador Phenom II x3 720 @ x4
    Por Dem0n en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/03/2011, 13:48
  2. duda placa madre integrada para PHENOM II X3 720
    Por MIGUEL3103 en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07/07/2009, 23:30
  3. Phenom II x3 720 BE =OC+780G ^^
    Por ShEjiN en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 16/03/2009, 14:10
  4. Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??
    Por ShEjiN en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 05/03/2009, 09:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •