Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 35 de 35

Temperatura de amd x2 5000

Esta es una discusión para el tema Temperatura de amd x2 5000 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; aca tome foto mi cpu estava al aire con el case abierto y con la ventana abierta corrie el programa ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Unhappy Re: Temperatura de amd x2 5000

    aca tome foto mi cpu estava al aire con el case abierto y con la ventana abierta corrie el programa pc wizard y juge AGE 3 para provar temperatura

    eso salio en las fotos cuando llego a 80 grados en el COre 2 se apago
    rapidamente fui a bios y chekie la temperatuar era de 65 C y el Rpm fan de cpu estava en 3300 use el dedometro y no me queme

    aca les dejo las foto
    1-. http://img385.imageshack.us/my.php?image=temp2yf0.png



    OJO estoy sin estabilizador
    Última edición por ShEjiN; 29/12/2008 a las 02:00
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #22
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Asu, oe loco, estas quemando el CPU, yo que tu lo llevo a aun tecnico para que ahi mismo revisen que es lo que falla, la coneccion cooler - cpu, el mismo cooler, el sensor de la placa, pasta, etc, etc pero yo no seguiria usando esa pc asi. Y olvidate de eso del estabilizador, usar una PC sin estabilizador es una negligencia, se te van a malograr tus discos duros (asi como otras cosas mas) y perderas tu data, debes ponerle un estabilizador y ya, no creo que tu problema sea por eso.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  3. #23
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Si no puedes tomar alguna foto de la Bios en la seccion de monitorizacion, puedes usar tambien el Everest o PC Wizard para poder ver los rpm de los ventiladores asi como monitorear las temperaturas de todas las partes posibles de la pc.

    ¡Saludos!

    el fan Rpm llego a 3300 se apago la temperatura llego a 80 grados (use el demometro pero si estava caliente pero no me quemo entre al bios y estava en 65 grados)

    voltaje=1.408
    Cpu tem=39 C
    core 1 =50 C
    core 2=80 C (porque se calienta tanto el core2 )


    todos esos datos son del PC wizard ojo no hize ningun OC y estava sin estabilizador con fuente cooler master 650W Nueva
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  4. #24
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Si puedes intenta probarlo con otra fuente y si salen las mismas temperaturas chkea el cooler y el micro k lleve pasta termica en toda la superficie de manera uniforme. Ahora parace k lo tienes con OC xk en tu firma dice 5000+ @ 3Ghz algo como el mio, pero en la foto k posteaste indica 2.6Ghz pero el voltaje sigue en 1.408 lo cual es alto y eso influye en el calentamiento, mira mi micro lo tengo a 3.1Ghz un 5200+ y las tem max con crysis son de 46ª para lso cores y cpu 56ª con cooler de stock, asi k algo no esta bien en tu pc la cosa es k descartes poco a poco hasta dar con al falla, si aun asi sigue la falla entonces estaria mal el cpu x un mal oc.

  5. #25
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    te sugiero que mientras lo llevas a un tecnico o encuentras el problemas
    le hagas un downclock a ese cpu por que a esas temp lo estas matando
    y seguro no tarda en malograrse
    lo del estabilizador es de ley pero no croe que ese sea el problema
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  6. #26
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por alecu05 Ver mensaje
    Si puedes intenta probarlo con otra fuente y si salen las mismas temperaturas chkea el cooler y el micro k lleve pasta termica en toda la superficie de manera uniforme. Ahora parace k lo tienes con OC xk en tu firma dice 5000+ @ 3Ghz algo como el mio, pero en la foto k posteaste indica 2.6Ghz pero el voltaje sigue en 1.408 lo cual es alto y eso influye en el calentamiento, mira mi micro lo tengo a 3.1Ghz un 5200+ y las tem max con crysis son de 46ª para lso cores y cpu 56ª con cooler de stock, asi k algo no esta bien en tu pc la cosa es k descartes poco a poco hasta dar con al falla, si aun asi sigue la falla entonces estaria mal el cpu x un mal oc.
    tengo dos fuentes con las 2 sube = mas de 80 cuando juego algo le compre estabilizador tmb = ES sera el micro y aurita no esta en OC esta como vino hace tiempo le hize OC pero normal A me marcava maximo 65 con el orthos

    y lo llege a 3.0ghz y nunca tube problemas : S lo llevo ala garantia ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  7. #27
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    algo mas drastico para k tu mismo descartes la falla y te evites el tecnico (yo soy tecnico) prueba tu CPU en otra PC (con otra placa otra fuente) cheka su comportamiento x 1/2hcon internet (tomas temp y vol) y desp 1h con juegos pesados (toma tem y volt). Si t marca altas temp >80º ya esta jodido alguno de los cores, suerte

  8. #28
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    ...o mas rapido: resetea la bios (jumpea el CMOS) ... con los valores de voltaje por defecto esa temperatura debe bajar.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  9. #29
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Con razon! El voltaje deberia estar en 1.3, no 1.4. Seria bueno que setearas el voltaje de forma manual si es que esta en automatico o en todo caso revisar si tienes alguna opcion de overclock activada.

    PD: Que eso quede como reflexion, cuando hagas overclock primero asegurate de tener un buen sistema de refrigeracion y luego ya mandate.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  10. #30
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Con razon! El voltaje deberia estar en 1.3, no 1.4. Seria bueno que setearas el voltaje de forma manual si es que esta en automatico o en todo caso revisar si tienes alguna opcion de overclock activada.

    PD: Que eso quede como reflexion, cuando hagas overclock primero asegurate de tener un buen sistema de refrigeracion y luego ya mandate.


    osea que solo dejo el voltaje en 1.3 ??????
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  11. #31
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Ese modelo debe operar con un voltaje de 1.3v. Normalmente cuando dejas el valor en "AUTO" la misma mainboard ajusta el voltaje, sin embargo si tu lo has puesto en 1.4v y te olvidaste de cambiarlo entonces estas matando a tu proce por el exceso de calor.

    Te sugiero que lo bajes a 1.3 o en todo caso resetea tu bios,asi tomara los valores por default.

    Otra recomendacion, al hacer overclock no actives en cool & quiet.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  12. #32
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    talves tienes que actualizar la bios, talves sea parecido al error que presentaban la MSI k9n neo v3 , que indicaban una temperatura erronea, pero se solucionaba con una actualizacion de bios.

  13. #33
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Ese modelo debe operar con un voltaje de 1.3v. Normalmente cuando dejas el valor en "AUTO" la misma mainboard ajusta el voltaje, sin embargo si tu lo has puesto en 1.4v y te olvidaste de cambiarlo entonces estas matando a tu proce por el exceso de calor.

    Te sugiero que lo bajes a 1.3 o en todo caso resetea tu bios,asi tomara los valores por default.

    Otra recomendacion, al hacer overclock no actives en cool & quiet.

    entre al bios y cambie el voltaje estava en 1.35000000 (auto)
    lo cambie a manual 1.30000000

    cuando cuando se calentava a 80 a grados el (core2) se veia como el voltaje subia 1.4800000 apesar que lo cambie manualmente a 1.3 : S
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  14. #34
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    ya sabia k psaria eso, pruebalo en otra placa tu micro asme caso.... al parecer es falla hardware

  15. #35
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    entre al bios y cambie el voltaje estava en 1.35000000 (auto)
    lo cambie a manual 1.30000000

    cuando cuando se calentava a 80 a grados el (core2) se veia como el voltaje subia 1.4800000 apesar que lo cambie manualmente a 1.3 : S
    Por qué no intentas resetear la bios y dejar todo por defecto, posiblemente aun haya alguna opción que hayas modificado que permite que el voltaje aumente (extra overvolt se le conoce).
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. amd athon 64 x2 5000+ recalienta a 62 grados
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 13/06/2009, 13:29
  2. VENDO> Procesador Athlon X2 5000 Black Edition
    Por gundamendles en el foro Market Place
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03/12/2008, 10:34
  3. Athlon X2 6500 BE (2.3Ghz Kuma) > X2 5000+ (2.6Ghz Brisbane)
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/09/2008, 15:57
  4. Athlon 64 x2 5000+ ó 5200+?
    Por rodcs en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26/08/2008, 17:24
  5. OC amd x2 5000+
    Por ShEjiN en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/05/2008, 17:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •