Resultados 1 al 20 de 20

Version de Logitech z5500?

Esta es una discusión para el tema Version de Logitech z5500? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno, me acabo de enterar al respecto sobre estos parlantes http://www.tweaknews.net/reviews/z5500/img/connect.JPG Me podrian explicar que diferencia hay entre ambas alguna ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de fsluis
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Ubicación
    Sayán - Perú
    Mensajes
    61

    Predeterminado Version de Logitech z5500?

    Bueno, me acabo de enterar al respecto sobre estos parlantes http://www.tweaknews.net/reviews/z5500/img/connect.JPG
    Me podrian explicar que diferencia hay entre ambas alguna ventaja o algo por el estilo.... desde ia gracias
    1º version - http://www.theinquirer.net/img/6686/..._z-5500_01.jpg

    2º version - http://www.tweaknews.net/reviews/z5500/img/connect.JPG


    PD: tengo la primera version (con cables sin conector RCA)
    AMD Phenom II X4 965 [email protected] + CM V8 ll Gigabyte 790XTA-UD4 ll HIS Radeon HD 5870 1GB DDR5 ll Corsair XMS3 2x2GB DDR3 1600 ll Case Cooler Master 690 + CM Silent pro 600w ll Western Digital CB 2x1T ll Microsoft Reclusa ll Logitech MX518 ll Qck+ ll Logitech G35 ll Logitech Z5500 ll LGW2353 ll

  2. #2
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Bueno, de hecho es una gran mejora, ya que la primera version por el simple hecho de tener un cable pelado el contacto es mas pobre y por ende hay una mayor tendencia a que el sonido no sea de la mejor calidad.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  3. #3
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    yo pensaba ke era al reves: que era mejor el cable pelado ke con el conector RCA por el hecho de haber "menos adaptadores" y lo hace perfecto para adaptarle otros parlantes.

    ...al menos eso es lo ke leì hace tiempo ...tiempo, a no ser ke haya malinterpretado el sentido original (suelo googlear de madrugada..)

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Es la primera vez que veo una version de los Z5500 con conectores RCA. Fuera de lo que menciona ju4nc4 no se me ocurre otra utilidad a tener los terminales pelados, personalmente creo que es mas "versatil".

    Adicionalmente, solo como comentario, yo he poseido bastantes sets de parlantes a lo largo de los ultimos 10 años y siempre los de gama mas alta tenian los conectores pelados (coincidentemente todos estos sets eran digitales). Seria bueno que algun Ingeniero Electronico pueda dar una opinion un poco mas tecnica
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Mm yo lo digo por lo que he podido experimentar. Mi viejo tiene un equipo de sonido semi pro marca sansui y justo los parlantes se conectan de esa forma, pero parece que con el paso de los años los contactos se han oxidado y a veces hay que estar moviendo los cables para que el sonido salga "limpio".
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  6. #6
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    una limpiaditacon bencina / alcohol isopropilico nunca esta de mas
    y los cables se pueden cortar y pelar de nuevo :)
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  7. #7
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Hay muchas clases de conexiones, entre las mas comunes tenemos las Spades, Bananas, o el cable pelado. Las ventajas de cada una de ellas, es sobretodo, la que tu quieras ver. Por lo poco que sé en audios, y por lo que conversé con un amigo aca en Madrid que le gusta el sonido en HIFI ( y sabe del tema), me comentaba que todo se basaba muchas veces en la estética, en la simplesa de la conexion o en su requerimiento. Pero en calidad, los conectores te ofreceran todos, la misma calidad. Por lo general, si vas a usar altavoces (o amplificadores) combinandolos siempre con varios equipos, es recomendable el cable pelado.

    Y yo como muchos pensaba que el cable pelado tenia mas calidad.
    Pero no. Asi que no hay ninguna diferencia.
    Pero eso si, yo sigo prefiriendo, como toda la vida, el cable pelado.

    Saludos
    Abur!

  8. #8
    Senior Member Avatar de fsluis
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Ubicación
    Sayán - Perú
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Bien me sacan de dudas, ya estaba pensando mal de mi z 5500, bien ahi con los cables pelados...

    PD: MI Z5500 esta anal (buen sonido)....gracias
    AMD Phenom II X4 965 [email protected] + CM V8 ll Gigabyte 790XTA-UD4 ll HIS Radeon HD 5870 1GB DDR5 ll Corsair XMS3 2x2GB DDR3 1600 ll Case Cooler Master 690 + CM Silent pro 600w ll Western Digital CB 2x1T ll Microsoft Reclusa ll Logitech MX518 ll Qck+ ll Logitech G35 ll Logitech Z5500 ll LGW2353 ll

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Son los mejores parlantes del medio para una PC, enjoy! :)

    Yo tengo los mios hace casi 3 años y no me puedo quejar!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    z5500 + audigy 2zs + DDL.. no puedo pedir mas.. :D

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de latintank
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    chama
    Mensajes
    231

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Yo acabo de compar los mios?? tengo una extreme gamer xfi..... que es el ddl¿¿
    CM HAF 932 + 8 fan 120mm/Intel Core i5 750 2.66 GHz quad-core Lynnfield @4.0 / evga gtx295 /cooler master HYPER 212 + 2 coolers/Corsair tx750w/Ocz gold series 2x2 /Gigabyte P55-UD3P/Dell UltraSharp 2408WFP 24-inch Widescreen monitor/Logitech z5500/ creative X-fi Extreme gammer/Gigabyte GM-M8000/ microsot x6/Gigabyte Ghost pad/Pronto Refrigeracion Liquida Aquagate Max (=

  12. #12
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    DDL= Dolby Digital Live

    Las tarjetas x-fi no traen por defecto DDL ni DTSConnect, tienes que comprar una licencia que vale $5 desde la pagina de Creative para bajar el addon.

    Para que sirve?, te permite tener Dolby Digital y DTS en juegos y musica que no necesariamente tienen sonido digital; en el caso de peliculas lo mas adecuado con tus parlantes es hacer un passthrough del bitstream directamente a tu amplificador usando el SPDIF de la tarjeta, es la mejor calidad de audio posible.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #13
    Senior Member Avatar de latintank
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    chama
    Mensajes
    231

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    DDL= Dolby Digital Live

    Las tarjetas x-fi no traen por defecto DDL ni DTSConnect, tienes que comprar una licencia que vale $5 desde la pagina de Creative para bajar el addon.

    Para que sirve?, te permite tener Dolby Digital y DTS en juegos y musica que no necesariamente tienen sonido digital; en el caso de peliculas lo mas adecuado con tus parlantes es hacer un passthrough del bitstream directamente a tu amplificador usando el SPDIF de la tarjeta, es la mejor calidad de audio posible.

    no entendi ni papasss -.- podrias explicamelo mejor asi comp para alguien ke no sabe nada de eso como yo. please
    CM HAF 932 + 8 fan 120mm/Intel Core i5 750 2.66 GHz quad-core Lynnfield @4.0 / evga gtx295 /cooler master HYPER 212 + 2 coolers/Corsair tx750w/Ocz gold series 2x2 /Gigabyte P55-UD3P/Dell UltraSharp 2408WFP 24-inch Widescreen monitor/Logitech z5500/ creative X-fi Extreme gammer/Gigabyte GM-M8000/ microsot x6/Gigabyte Ghost pad/Pronto Refrigeracion Liquida Aquagate Max (=

  14. #14
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    :arrowu: y si googleas "Dolby Digital Live"?

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  15. #15
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Dolby Digital Live es la implementacion por software del estandar Dolby Digital, asi como DTS Connect lo es de DTS.

    Con Dolby Digital Live o DTS Connect obtienes todas las ventajas de estos estandares en cualquier audio que quieras reproducir, es decir, pones un MP3 y en vez de usar Dolby Prologic II habilitas el DTS Connect que convierte la señal en digital codificada usando DTS, que tus parlantes soportan.

    En el caso de peliculas que ya vienen con pistas PCM 5.1 o DTS 5.1 no es necesario, por eso se debe de deshabilitar y dejar que el bitstream pase limpio hasta tus parlantes que pueden decodificar DTS y Dolby Digital.

    Obviamente todo esto es usando un cable optico toslink o uno coaxial de audio conectado al puerto SPDIF de tu tarjeta de sonido.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  16. #16
    Senior Member Avatar de latintank
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    chama
    Mensajes
    231

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    dime brother esos cables de donde los consigo?? e visto la parte de atras d emi tarjeta de sonido dice optical out pero no es al standar esas rectangulas la que trae es una media redondita como un plush normal,, quiero conectar la extreme gammer a mis parlantes qu ecable y donde lo compro exactamante sabes????? men
    CM HAF 932 + 8 fan 120mm/Intel Core i5 750 2.66 GHz quad-core Lynnfield @4.0 / evga gtx295 /cooler master HYPER 212 + 2 coolers/Corsair tx750w/Ocz gold series 2x2 /Gigabyte P55-UD3P/Dell UltraSharp 2408WFP 24-inch Widescreen monitor/Logitech z5500/ creative X-fi Extreme gammer/Gigabyte GM-M8000/ microsot x6/Gigabyte Ghost pad/Pronto Refrigeracion Liquida Aquagate Max (=

  17. #17
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    latintank...
    Yo seré el segundo en responder de la misma manera
    usa GOOGLE, el tiene todas las respuestas

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  18. #18
    Senior Member Avatar de latintank
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    chama
    Mensajes
    231

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Cita Iniciado por Virus Ver mensaje
    latintank...
    Yo seré el segundo en responder de la misma manera
    usa GOOGLE, el tiene todas las respuestas

    saludos
    En primer lugar no es estoy preguntado a ustedes el estoy preguntando a lmchv, esa mala costumbre de la gente del foro en meterce a hacer spam y comentarios ke no hacen nada productivo, no busco en google por que en google puedes encotrar cualquier cosa, y no sabria si es cierto o no, lmchv tiene unos parlantes iguales a los mios, es mas compre mis parlantes y mi monitor basandome en su experiencia. Creo que el es el mas indicado para pedirle consejos dado su esperiencia y credibilidad en el foro.
    CM HAF 932 + 8 fan 120mm/Intel Core i5 750 2.66 GHz quad-core Lynnfield @4.0 / evga gtx295 /cooler master HYPER 212 + 2 coolers/Corsair tx750w/Ocz gold series 2x2 /Gigabyte P55-UD3P/Dell UltraSharp 2408WFP 24-inch Widescreen monitor/Logitech z5500/ creative X-fi Extreme gammer/Gigabyte GM-M8000/ microsot x6/Gigabyte Ghost pad/Pronto Refrigeracion Liquida Aquagate Max (=

  19. #19
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Cita Iniciado por latintank Ver mensaje
    En primer lugar no es estoy preguntado a ustedes el estoy preguntando a lmchv, esa mala costumbre de la gente del foro en meterce a hacer spam y comentarios ke no hacen nada productivo, no busco en google por que en google puedes encotrar cualquier cosa, y no sabria si es cierto o no, lmchv tiene unos parlantes iguales a los mios, es mas compre mis parlantes y mi monitor basandome en su experiencia. Creo que el es el mas indicado para pedirle consejos dado su esperiencia y credibilidad en el foro.
    Yo tambien tengo esos parlantes no por ello, voy a estar molestando a la gente que tiene esos parlantes tambien. Google te puede ayudar mucho (y eso es poco), y mas aun, si eres un total noob en temas de audio, como dejas entrever.
    Recomiendo que te informes muy bien, y hasta de repente leas tanto (en google) que quizas hasta te preguntes, porque te compraste esos parlantes.
    Vamos lmch, solo falta que tu le digas "busca en google" ^^

    Cita Iniciado por Virus Ver mensaje
    z5500 + audigy 2zs + DDL.. no puedo pedir mas..
    Yo prefiero este combo:

    Z5500+ Xonar D2 + DTS= monsterkill

    Saludos.
    abur!

  20. #20
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Version de Logitech z5500?

    Cita Iniciado por latintank Ver mensaje
    En primer lugar no es estoy preguntado a ustedes el estoy preguntando a lmchv, esa mala costumbre de la gente del foro en meterce a hacer spam y comentarios ke no hacen nada productivo, no busco en google por que en google puedes encotrar cualquier cosa, y no sabria si es cierto o no, lmchv tiene unos parlantes iguales a los mios, es mas compre mis parlantes y mi monitor basandome en su experiencia. Creo que el es el mas indicado para pedirle consejos dado su esperiencia y credibilidad en el foro.
    El unico aqui con malas costumbres eres tu. Si te dicen que busques en Google es porque preguntas cosas que facilmente se pueden encontrar ahi pero esperas que todo te lo den masticado. Peor aun, si quieres preguntarle algo a UNA persona, para eso se inventaron los MENSAJES PRIVADOS. A "la gente del foro" no le gusta la frescura de algunos.

    Si quieres saber que hace cada conector de tu tarjeta, pues buscas reviews de la misma o lees el manual en Internet. No pretendas que los demas hagamos eso por ti.

    Y en cuanto a donde encontrar cables opticos para audio, cualquier tienda que venda cables de audio los vende, desde Hiraoka, Ripley, RadioShack hasta Polvos Azules. Si usases google para ver como es el cable te aseguro que no seria tan dificil ubicarlo en las tiendas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Respuestas: 127
    Último mensaje: 19/06/2012, 09:28
  2. Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital
    Por YawarAllqu en el foro Hardware
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 03/06/2008, 23:47
  3. Problema Parlantez z5500
    Por BeeK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30/10/2007, 00:59
  4. Nuevos Drivers Logitech Version: 9.78 build 034
    Por Lancer en el foro Anuncios
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04/05/2005, 22:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •