Resultados 1 al 10 de 10

Como pongo rates en un server?

Esta es una discusión para el tema Como pongo rates en un server? en el foro Servidores, bajo la categoría Counter-Strike; una pregunta , como ago para poner rates es decir cl_updeterate cl_cmdrate rate ..... para mejorar el latency de mi ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de pOi[r]oT!
    Fecha de ingreso
    06 jul, 09
    Mensajes
    14

    Question Como pongo rates en un server?

    una pregunta , como ago para poner rates es decir cl_updeterate cl_cmdrate rate .....
    para mejorar el latency de mi server ke io e creado ? en que aarchivo de valve o en consola del server??? porfavor expliquenme please :D :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Como pongo rates en un server?

    Te vas a server.cfg (en la carpeta cstrike) ... Ahi pones:

    Código:
    sys_ticrate    
    sv_maxrate       
    sv_minrate    
    sv_lan_rate    
    sv_minupdaterate 
    sv_maxupdaterate
    Con los valores que tu creas mas conveniente...

    suerte :D

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 dic, 08
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Como pongo rates en un server?

    el sys_ticrate ?? q valor lepones y para q ees:S

  4. #4
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Como pongo rates en un server?

    El sys_ticrate se encarga de los fps del server...

  5. #5
    Member Avatar de pOi[r]oT!
    Fecha de ingreso
    06 jul, 09
    Mensajes
    14

    Question Re: Como pongo rates en un server?

    pero amigo tu ke numeros krees conveniente para los rates osea sv_maxrate sv_minimrate eso lo que me pusistes para speedy 1 mb ??:? :?

  6. #6
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Como pongo rates en un server?

    Yo lo tengo asi en mi server:

    Código:
    sys_ticrate       "10000"
    sv_maxrate       "20000"
    sv_minrate       "3500"
    sv_lan_rate      "20000"
    sv_minupdaterate "20"
    sv_maxupdaterate "60"
    Y he llegado a tener 0 loss/choke con 7 personas (dust2) ... con 6 no hay :D

  7. #7
    Member Avatar de pOi[r]oT!
    Fecha de ingreso
    06 jul, 09
    Mensajes
    14

    Question Re: Como pongo rates en un server?

    pero un server pa mr saes los rates :D :D ????

  8. #8
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Como pongo rates en un server?

    Usa esos.. lo que importa es la linea ;)


    Código:
    128k uplink = 4 players 
    256k uplink = 7 players
    320k uplink = 9 players 
    512k uplink = 14 players 
    768k uplink = 21 players 
    1024k uplink = 28 player 
    1140k uplink = 32 players

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Como pongo rates en un server?

    Hola man.
    Aca te dejo la cfg que uso en mi server.
    Anda de 10.
    http://www.sendspace.com/file/9vchoi
    Para ejecutarla, pones en consola amx_cfg rates.cfg
    saludos!

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    01 ago, 04
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Como pongo rates en un server?

    para un server con 4mb de telmex? que comandos son los recomendables ?
    JAUDP

Temas similares

  1. COMO PONGO MIS REPLAYS?
    Por Varend en el foro Replays
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/07/2008, 15:08
  2. ayuda! como pongo mi server al internet!
    Por sivx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/06/2008, 22:33
  3. Como pongo mi tiendita ?
    Por MisterioXXX en el foro Maple Story
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/02/2008, 23:20
  4. como pongo imagenes en los forums
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/03/2007, 15:51
  5. rates server speedy 2mb
    Por [email protected] en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2005, 17:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •