Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 64

DragoNet Server

Esta es una discusión para el tema DragoNet Server en el foro Servidores, bajo la categoría Counter-Strike; DRAGO.NET LAN CENTER NUEVA LINEA 3MB TELMEX Lan Center DragoNet con el proposito de seguir mejorando su servicio y calidad ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de DRAGONET
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    Av. Aviación Mz-B Lte.20 (frente a Ripley primavera)
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    DRAGO.NET LAN CENTER NUEVA LINEA 3MB TELMEX

    Lan Center DragoNet con el proposito de seguir mejorando su servicio y calidad pone a disposicion de su publico en general su nueva LINEA MEJORADA de 3MB TELMEX.

    Av. Aviación MZ.B Lte. 20 URB. Juan XIII San Borja (Frente Ripley Primavera)
    Tel. (RESERVAS): 225-6222
    Site: http://www.dragonetlancenter.blogspot.com
    [email protected] [email protected]

  2. #42
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    wow con esa linea podrian abrir mas servers un dm o un kz ;)

  3. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    con esa linea espero que el nopor ya no se sienta cuando la gente le da online

    ¬¬
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  4. #44
    Regular Member Avatar de Kikiz^
    Fecha de ingreso
    28 sep, 09
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Se necesita crearse cuenta como en TERRa GAMES?
    :arrowu:

  5. #45
    Senior Member Avatar de Alone*Fantasy
    Fecha de ingreso
    23 ene, 08
    Ubicación
    con Arletcita liinda =) Lan Center: DragoNet & Cavenet Team: etrnL
    Mensajes
    1,494

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Cita Iniciado por Kikiz^ Ver mensaje
    Se necesita crearse cuenta como en TERRa GAMES?
    no. Simplemente entras con tu nick, juegas y listo:)


    ahora sip ps, no mas lag.

  6. #46
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    El bebe esta de nuevo caminando. Tengo que terminar de afinarlo pero ya esta en linea.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #47
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    WTF ?







    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  8. #48
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Probaste con Steam ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #49
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Probaste con Steam ?
    Tambien me pasa lo mismo con el Steam...


  10. #50
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    solo uso steam

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  11. #51
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    sin solucion?

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  12. #52
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Volviste a intentar ? Que yo sepa ese error ya fue corregido con las personas que probe.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #53
    Senior Member Avatar de DRAGONET
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    Av. Aviación Mz-B Lte.20 (frente a Ripley primavera)
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    DEBIDO AL TORNEO DRAGONET CS 2010 ESTA SEMANA NUESTRO SERVIDOR DE C.S ESTARA CERRADO.

    GRACIAS

    Av. Aviación MZ.B Lte. 20 URB. Juan XIII San Borja (Frente Ripley Primavera)
    Tel. (RESERVAS): 225-6222
    Site: http://www.dragonetlancenter.blogspot.com
    [email protected] [email protected]

  14. #54
    Senior Member Avatar de DRAGONET
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    Av. Aviación Mz-B Lte.20 (frente a Ripley primavera)
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Muchas gracias a todos los equipos que participaron en el Torneo DragoNet C.S 2010, nuevamente nuestro servidor de Counter Strike esta online:

    Nombre : DragoNet Server CS 1.6
    IP : 200.62.162.130:27015

    Av. Aviación MZ.B Lte. 20 URB. Juan XIII San Borja (Frente Ripley Primavera)
    Tel. (RESERVAS): 225-6222
    Site: http://www.dragonetlancenter.blogspot.com
    [email protected] [email protected]

  15. #55
    Member Avatar de DiEgO.o
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Ubicación
    en mi caza xD!
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    una pregunta... que debo hacer para ser admin de dragonet FFA o MR?
    www.mazter-killer.es.tl
    [MzTr->K]-DiEgvDoO' [H]
    diego09_94[@]hot... :arrowl:

  16. #56
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    un error

    en el servidor de dragonet ai un error que de la nada sale
    SPEED HACK DETTECTED y te bota pero re vuelves a entrar normal
    sera del injected ??

  17. #57
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Cita Iniciado por fraNkO'' Ver mensaje
    un error

    en el servidor de dragonet ai un error que de la nada sale
    SPEED HACK DETTECTED y te bota pero re vuelves a entrar normal
    sera del injected ??
    Pueder ser

    1 Es el injected al parecer (a mi solo me ah votado 1 vez con ese error)
    2 Ya caduco tu cheat
    Steam Williamslol

  18. #58
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    ya caduco tu cheat ?

    no piensas ? si te a salido una ves ese error ami me acaba de pasar
    osea q te puedo decir que a ti ya te caduco tu cheat?

    estoy preguntando eso si es el server o el injected

    no agas mas preguntas absurdas

  19. #59
    Senior Member Avatar de BoOwmaR
    Fecha de ingreso
    08 ene, 10
    Ubicación
    .NET
    Mensajes
    304

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    trankilo amigo franko es el injected.
    lo que pasa que al presionar las teclas W+D o W+A p S+D O S+A
    el player toma velocidad -> esto se nota mas cuando has aprendido ha hacer longjump =D
    pero aveces las casualidades de la vida pasan y presionas esas 2 teclas y tomas velocidad y el sxe lo marca como cheat
    si recuerdo bien esta opcion viene desde el cliente 8.7 y se "recomienda" activarlos en servers FFA mas no en MR ni en KZ o SURF
    bueno pongo recomienda entre comillas ya que algunas veces como todos sabemos nada es perfecto y el sxe falla y vota por error a usuarios que no usan speed hack.
    espero que eso haya despejado tus dudas amigo saludos. :D
    / mizhaC* /

  20. #60
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    ok amigo gracias por hacerme entender
    no como el de mas arriva :arrowu: :?

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Dragonet Pc´s Nuevas
    Por verve en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 20/12/2009, 22:32
  2. Dragonet Server
    Por tutu1 en el foro Servidores
    Respuestas: 260
    Último mensaje: 04/02/2009, 16:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •