Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 56

Configuracion de Proxy

Esta es una discusión para el tema Configuracion de Proxy en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Hola: ¿como sé que un vps es de Europa?...
Página: 2


  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Hola:
    ¿como sé que un vps es de Europa?
    Última edición por darkxl; 14/01/2008 a las 18:58

  2. #22
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Cita Iniciado por darkxl Ver mensaje
    Hola:
    ¿como sé que un vps es de Europa?
    Preguntado ahi mismo, pero de hecho es un hosting gringo. No sirve para Cabal EU.

    Un dato importante es tambien revisar sus politicas de uso por si no tienen algo en contra del uso de proxies. Si bien nosotros jugamos, otras personas le dan uso poco legal (porno infantil, ataques por internet, etc.) y no permiten tener proxies en los VPS.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #23
    Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Mira estuve viendo y todos ofrecen 1 ip, si yo me conecto como área de trabajo obtengo esa ip o me equivoco? no se si me explico XD

  4. #24
    Senior Member Avatar de LAPQ29
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje

    Muy poco o nada. Te recomiendo que vayas a :

    http://www.webhostingtalk.com/forumdisplay.php?f=103

    y veas por ti mismo que proveedor de VPS elegir. Como dije lineas arriba, no voy a dar mis datos. Una vez que te decidas y vayas a comprarlo (VPS sobre Linux) me avisas para que le de una chequeada a la empresa y despues te ayudo a configurarlo.
    Que empresa contratastes tu?, donde y como lo puedo hacer, ese foro que me distes esta todo en ingles y no entender nada T_T, plz plz plzzzzzzz help me!!!.

    Por privado si quieres dame la ayuda.
    Nick en Counter : Sin_DeDiTo
    En Warcraft : Lapq29^^!
    En Mu : Blade_RC, Soul_RC,etc.
    En Cabal EU : WizardxRC
    En Cabal NA : XxPsicopataxX

  5. #25
    Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Cita Iniciado por LAPQ29 Ver mensaje
    Que empresa contratastes tu?, donde y como lo puedo hacer, ese foro que me distes esta todo en ingles y no entender nada T_T, plz plz plzzzzzzz help me!!!.

    Por privado si quieres dame la ayuda.
    Yo hice la misma pregunta y me respondieron amablemente lo siguiente (ojala tengas suerte):

    Cita Iniciado por MakzithO Ver mensaje
    tu respuesta esta lineas arriba .
    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    3. Solo tenemos en el guild gente que conocemos y confiamos. Como comprenderas no eres el unico que lee el foro y lo ultimo que quiero es que personas de Europa me reporten a mi o alguien de mi guild de saltearnos el bloqueo de IPs y nos baneen el proxy o peor aun, las cuentas.

    Por eso NO voy a revelar los datos de mi proxy, ni el proveedor, mi nick, mi guild, etc. Nunca falta alguien que termina comentandolo y nos causa algun problema.
    PD: Lo que estaría copado es que devil nos recomienden vps que claro sirvan para jugar al cabal y haga una de sus fantásticas guías para configurarlo(que no sean vps que cuesten 110 euros el mes XD)...
    Última edición por darkxl; 14/01/2008 a las 20:51

  6. #26
    Senior Member Avatar de LAPQ29
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Hasta hace 10m estava conectado en el Cabal, me desconecto sorpresivamente, a todos les desconecto, es mantenimiento o es que ya pilaron el proxy=?
    Nick en Counter : Sin_DeDiTo
    En Warcraft : Lapq29^^!
    En Mu : Blade_RC, Soul_RC,etc.
    En Cabal EU : WizardxRC
    En Cabal NA : XxPsicopataxX

  7. #27
    Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    ni idea, yo sigo leyendo el foro como un pobre diablo aver si alguien me ayuda mientras todos levelean felizmente y suben a tracender doble :cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::c heesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::che esy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::chees y::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy: :cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::c heesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::che esy:

  8. #28
    Member Avatar de CristhianD
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Wowowowow

    Veo k Estos Esta Ardiendo :evil: :P

    Yo tmb Tengo Ganas de Jugar Cabal T_T MI Warior en el EuCabal Seguro K Todo Su Set Estará Oxidado:cry:

    Bueno Me da Mucha Flojera Buskar UN Proxy para Europa 8)

    Esperare al USA

    a Porsiaca Ya Comenzo La INscripcion para Ser Beta Tester :roll: Este es el Link : http://cabal.ogplanet.com/cbtuser.og

    Aunk es Solo es por 4 Días :lol: Pero Ya no Resisto Mas Sin Cabal :P :P

    Saludos a Todos!!!

    Empezar el 2008 COn Cabal !! Seee k bueno :cheesy:

    Att: ZENLYON

    Edito: Devil :D En k TS estan Ustedes???? Probe en el de BloodZone.net . y . Pues no da :( o cambiaron la contra :( Si siguen Ahi Fugi o Spaw o cualkiera de las Lokas ... Porfa pasame el ts en el k estan seee :P
    Gracias Chao!
    Última edición por CristhianD; 15/01/2008 a las 23:52

  9. #29
    Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    Cita Iniciado por CristhianD Ver mensaje
    Wowowowow

    Veo k Estos Esta Ardiendo :evil: :P

    Yo tmb Tengo Ganas de Jugar Cabal T_T MI Warior en el EuCabal Seguro K Todo Su Set Estará Oxidado:cry:

    Bueno Me da Mucha Flojera Buskar UN Proxy para Europa 8)

    Esperare al USA

    a Porsiaca Ya Comenzo La INscripcion para Ser Beta Tester :roll: Este es el Link : http://cabal.ogplanet.com/cbtuser.og

    Aunk es Solo es por 4 Días :lol: Pero Ya no Resisto Mas Sin Cabal :P :P

    Saludos a Todos!!!

    Empezar el 2008 COn Cabal !! Seee k bueno :cheesy:

    Att: ZENLYON

    Edito: Devil :D En k TS estan Ustedes???? Probe en el de BloodZone.net . y . Pues no da :( o cambiaron la contra :( Si siguen Ahi Fugi o Spaw o cualkiera de las Lokas ... Porfa pasame el ts en el k estan seee :P
    Gracias Chao!
    Ojala estuviera frio, pero la verdad que uno se pone re caliente :evil:
    muchos volvieron a jugar al día siguiente del blockeo o a la semana.
    yo estoy sin jugar desde que desblockearon las ips hace 3 meses masomenos, mi única esperanza era EEUU pero también habrá blockeo de ip, Brasil lo jugaría con mucho gusto pero es pago... todos ustedes ven sus personajes diariamente (y de echo mientras escribo esto la mayoría esta leveleando o comprándose motos o capas), yo estoy deseándolo desde que hubo blockeo de ip, calculo que entenderás mi bronca... mi única esperanza es un vpn o vps que no consigo por ningún lado, ósea perdí todo lo del cabal y nunca más jugare de nuevo si devil no me ayuda.... hagan 2 minutos de silencio por mi personaje y el personaje de mi viejo que tiene 56 años( FedericoWizzard lv 89, Cuchi lv 99)...
    gracias.-

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  10. #30
    Senior Member Avatar de xwilliamsx
    Fecha de ingreso
    28 dic, 07
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Cita Iniciado por darkxl Ver mensaje
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



    Ojala estuviera frio, pero la verdad que uno se pone re caliente :evil:
    muchos volvieron a jugar al día siguiente del blockeo o a la semana.
    yo estoy sin jugar desde que desblockearon las ips hace 3 meses masomenos, mi única esperanza era EEUU pero también habrá blockeo de ip, Brasil lo jugaría con mucho gusto pero es pago... todos ustedes ven sus personajes diariamente (y de echo mientras escribo esto la mayoría esta leveleando o comprándose motos o capas), yo estoy deseándolo desde que hubo blockeo de ip, calculo que entenderás mi bronca... mi única esperanza es un vpn o vps que no consigo por ningún lado, ósea perdí todo lo del cabal y nunca más jugare de nuevo si devil no me ayuda.... hagan 2 minutos de silencio por mi personaje y el personaje de mi viejo que tiene 56 años( FedericoWizzard lv 89, Cuchi lv 99)...
    gracias.-

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    pero lograste siquiera sacarle alguna foto a tu pj.. para que lo recuerdes.. bueno yo entro al cabal EU con el http tunel+el proxycap y no me corre bien sino maso menos.. ni tan lag ni tan suave.. hasta creo que ya me acostumbre.. xD si quieres recordar a tu pj yo te puedo ayudar a tomarle una foto alfin y al cabo ya me resigne con mi archwer lvl 75 (g master/expert) .. porque pienso jugar el Cabal USA con un nuevo pj Blader.. aver que tal.. ya que en el cabal de vietnam estoy con warrior lvl 50 a.expert y tambien me gusta mucho..se!! y en el cabal usa voya jugar con un blader.. aver que tal son sus skilles... y haci al final comparar cual de los 2 estaria mejor.. para jugarlo full full bueno hasta luego..

  11. #31
    Member Avatar de jonnyprez19
    Fecha de ingreso
    08 dic, 07
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    y cuando sale el cabal EEUU porq ya no aguanto sin cabal

  12. #32
    Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    no, ni foto tengo
    gracias deil por la ayuda............

  13. #33
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 08
    Ubicación
    En lo mas profundo de tu mente.
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Parece que virna esta de vacaciones o ocupado porque hace rato que no veo que conteste temas ni modo a esperar yo tambien le envie un pm para la configuracion del VPS pero nada.:(

  14. #34
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 08
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Bueno como era de esperarse Cabal de EEUU hará bloqueo de ip's y por lo visto han decidido hacerlo desde un principio para evitarse males mayores. Entonces para todos aquellos incluyéndome que desean jugar Cabal en EEUU o Europa (porque si esperamos que Cabal Brasil sea f2p podría salirnos canas verdes xd), no nos queda otra alternativa que jugar por medio de proxy, por esta razón pido por parte del amigo Virna o cualquier otro que domine bien el tema nos explicara como podríamos hacer para contratar un vps y configurar el proxy. Estoy dispuesto a contratar como lo hizo Virna un Vps que no salga tan caro, mas que todo por la sencilla razón que en mi país Venezuela hay un control de cambio y el cupo en dólares que nos asignan es limitado y por supuesto necesitaría ayuda para configurar el proxy ya que de este tema no conozco nada. De antemano muchas gracias por toda la ayuda que nos puedan prestar. Cualquier cosa por favor escribir a la siguiente dirección de correo [email protected]. Gracias.

  15. #35
    Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Hola:
    Fui elejido entre 1 de los 5000 testers del cabal usa (en este momento lo estoy jugando) si surge problemas teno vpn y otra forma gratuita

    hago virna style, les deseo suerte bye ^^

  16. #36
    Member Avatar de CristhianD
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Cita Iniciado por darkxl Ver mensaje
    Hola:
    Fui elejido entre 1 de los 5000 testers del cabal usa (en este momento lo estoy jugando) si surge problemas teno vpn y otra forma gratuita

    hago virna style, les deseo suerte bye ^^
    Estas Jugando Con Proxy Men???'

    O No hay Necesidad ???:roll:

  17. #37
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Cita Iniciado por CristhianD Ver mensaje
    Estas Jugando Con Proxy Men???'

    O No hay Necesidad ???:roll:
    no se necesita proxy aunque lo mas probable es que se vaya a necesitar mas adelante
    Jaime Gálvez

  18. #38
    Junior Member Avatar de sabigual
    Fecha de ingreso
    30 ene, 08
    Mensajes
    9

    Unhappy Re: Configuracion de Proxy

    muy buen pos, pero estoy en republica dominicana y no he logrado conectar, y cuando intalo el proxy me da problemas con mi OS.

    pero nada.. quierera una guia mas amplia o mas opciones para conectar auque sea por 10 dias, quiero ver de lo que tanto se habla cabal online y quiero probarlo.

    Gracias.

  19. #39
    Member Avatar de balmer
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    tacna-peru
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    disculpen mi ignorancia pero de donce saco el puerto para ponerlo o q puerto es recomendable >.<

  20. #40
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Configuracion de Proxy

    Que puerto?
    El del proxy tienes que tenerlo si o si. Es de esta forma xxx.xxx.xxx.xxx:XXXXX donde XXXXX es el puerto (puede ser de 2 a 5 cifras).
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 23/12/2013, 11:01

Temas similares

  1. Conectarse usando proxy turco
    Por megad3ath en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/07/2009, 19:45
  2. Guia técnica “uso y configuración del AnalogX Proxy"
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/05/2006, 12:38
  3. Steam via proxy? no se ven los servers.....
    Por Sergheiev en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/05/2004, 05:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •