Resultados 1 al 9 de 9

Error al instalar Cabal

Esta es una discusión para el tema Error al instalar Cabal en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Bueno a la hora de tratar de instalar el juego me sale el siguiente error: The SetUp Files are corrupted. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TensOr
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Ubicación
    Paris, Francia
    Mensajes
    48

    Predeterminado Error al instalar Cabal

    Bueno a la hora de tratar de instalar el juego me sale el siguiente error:
    The SetUp Files are corrupted. Please obtain a new copy of the program

    Alguin me podria decir que hacer para solucionarlo

    Graicas de antemano
    Keep It burning


    Nick: LethalSecrets / Server: Diez / Nps : 2.5m Top 1 / Sin
    LvL: 81 / Till: Long AGO

  2. #2
    Member Avatar de CristhianD
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Error al instalar Cabal

    Cita Iniciado por TensOr Ver mensaje
    Bueno a la hora de tratar de instalar el juego me sale el siguiente error:
    The SetUp Files are corrupted. Please obtain a new copy of the program

    Alguin me podria decir que hacer para solucionarlo

    Graicas de antemano
    Al Lado del Boton de Opciones se Encuantra Check Files

    Dale Click Ahi y Espera a k Descargue Denuevo Las Actualizaciones.

    Saludos!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de TensOr
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Ubicación
    Paris, Francia
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Error al instalar Cabal




    Esto es lo que sale a la hora de tratar de instalar

    Help plz :)
    Keep It burning


    Nick: LethalSecrets / Server: Diez / Nps : 2.5m Top 1 / Sin
    LvL: 81 / Till: Long AGO

  4. #4
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado Re: Error al instalar Cabal

    :arrowu: el archivo esta corrupto, solo bajate el juego nuevamente, suerte (hasta ahi dice que te consigas una nueva copia del programa... en english), esas cosas te pasan cuando bajas archivos, pero de 1 a las 500 ps

  5. #5
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Error al instalar Cabal

    Una recomendación, no bajes el archivo con ayuda de downloaders, baja el cliente completo.

    http://downloads.ogplanet.com/games/cabalsetup_us.exe o los 5 links q hay en la pag principal.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  6. #6
    Senior Member Avatar de TensOr
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Ubicación
    Paris, Francia
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Error al instalar Cabal

    baje el juego por segunda vez, mismo error, supongo q era un problema de la compu?
    Keep It burning


    Nick: LethalSecrets / Server: Diez / Nps : 2.5m Top 1 / Sin
    LvL: 81 / Till: Long AGO

  7. #7
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Error al instalar Cabal

    En tu imagen veo que tu instalador pesa solamente 113MB, el normal pesa alrededor de 800MB, bájalo de nuevo (de otro lugar) ;x
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  8. #8
    Senior Member Avatar de KevGhost
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Mensajes
    1,388

    Predeterminado Re: Error al instalar Cabal

    Sep el instalador q me baje del server oficial pesa 837Mb deberias bajarlo de hay. . .

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 dic, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Error al instalar Cabal

    Ami no me sale eso Cuando EStoy Instalando me sale un error Dice que Esta Dañado Un Archivo :$ Pss Alguien Me Ayuda?

Temas similares

  1. Error 1402 al instalar Autocad
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/08/2008, 21:42
  2. Error al instalar Hamachi
    Por soNic en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/01/2007, 20:25
  3. Error al instalar el WMP 9
    Por samurai_jack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/06/2004, 14:30
  4. Error al instalar HL
    Por XtRaCtoR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/10/2003, 22:38
  5. Error 1101 al intentar instalar Intellipoint 4.1
    Por Devil en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/03/2003, 11:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •