Resultados 1 al 7 de 7

Auxilio no play3 no funca

Esta es una discusión para el tema Auxilio no play3 no funca en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Se queda colgada en el fondo de pantalla, ósea prende sale la musiquita esa de Sony y se quedan en ...
Página: 1


  1. #1
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Auxilio no play3 no funca

    Se queda colgada en el fondo de pantalla, ósea prende sale la musiquita esa de Sony y se quedan en el fondo de pantalla y no arranca nada. Es una slim de 120gb

  2. #2
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Auxilio no play3 no funca

    quitale todo tipo de aparato USB, no dejes discos adentro y prueba...

    si no funciona, lo mas seguro es q sea un error de firmware...

    para restaurar el sistema necesitas el control del ps3 y su cable usb...

    1ro apagas por completo la ps3

    2do la enciendes pero no dejes de precionar el boton de encendido, la ps3 se apagara sola, luego suelta el boton

    3ro vuelven a encender, sin dejar de precionar el boton de encendido, dara 3 bips y saldra una pantalla que te pide conectar el control.

    4to saldra el menu de restauracion, elige la opcion que mas te guste...

    (asi era es en la Fat, y supongo q la slim tmb...)

    buscare un video tutorial x siaca.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  3. #3
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Auxilio no play3 no funca

    Hice todo lo q me dijiste y fui probando cada opción, primero descarte lo del firmware cargandole otro desde in USB y nada. Luego le di a restaurar valores o algo si del ps3 y me salió un anuncio en ingles q me decía algo como hard disc is corrupted, le di ok a la restauración y nada, luedo le di a la segunda opción y me salió algo como q los archivos estaban dañados le di ok para q los restaure y nada, y a la tercera entre a otra opción y otra vez me dijo q el disco Duro tenía un error y ahí se reestablecio todo de fabrica perdí todos mis datos y configuraciónes, y toooooodos los saves de mis juegos y mis trofeos!!!! Arggggg me dio colera. Y OJO q todo esto me paso después de instalar el PS3 SERVER o algo así, ese programa para q reproducir contenidos de la PC como servidor multimedia hacia la PS3 así q tengan cuidado.
    Gracias. Saludos

  4. #4
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Auxilio no play3 no funca

    ese programa no hace nada, lo he usado cientos de veces... en distintos PS3s...

    lo que le paso a tu ps3... la misma consola te lo dijo... tu disco duro esta mal... es sencillo cambiarlo, el la seccion FAQs hay un videotutorial de como hacerlo...
    si el problema sigue, lo unico que se me ocurre es q sea el puerto sata >.< y ahi si necesitas servicio tecnico... espero tengas garantia...

    tus partidas se iban a borrar de todas formas, tu disco duro esta mal... por eso se acen backups de los saves... y no necesitas tanto espacio para eso... (con 1gb es suficiente)

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  5. #5
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Auxilio no play3 no funca

    Y como se puede malograr si solo tiene 2 semanas??? Nunca se ha golpeado ni lo he movido del sitio donde siempre esta. Así de la nada se puede dañar el disco duro? Como el los backups de mis save games? Los paso a un USB me imagino.
    Gracias x todo.

  6. #6
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Auxilio no play3 no funca

    Mejor consulta con un técnico, aquí podrás consultar sobre alguno de confianza: Donde reparar nuestras consolas
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  7. #7
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Auxilio no play3 no funca

    graccias, ahora posteo ahi.

Temas similares

  1. Auxilio con mi PC
    Por mexenario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 28/04/2010, 00:26
  2. no funca el Prince Of persia, arenas del tiempo
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 07/06/2008, 23:39
  3. AUXIlio
    Por JIMJACK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2006, 22:10
  4. Auxilio
    Por Sylvanna en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/05/2005, 12:34
  5. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •