Página 10 de 13 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 246

Preguntas frecuentes PS3

Esta es una discusión para el tema Preguntas frecuentes PS3 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Iniciado por Letherin hasta donde recuerdo, no, no se puede cambiar, pero puedes crear otra cuenta, con un correo diferente. ...
Página: 10


  1. #181
    Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    hasta donde recuerdo, no, no se puede cambiar, pero puedes crear otra cuenta, con un correo diferente.

    saludos,
    Hola tengo las siguientes dudas:


    - Para jugar online, es necesario estar registrado en PSN, verdad? Y aún estando registrado por Perú esto se puede hacer, salvo ingresar a la PS Store, correcto?
    - Existe alguna relación entre la consola (física) y las cuentas que uno se pueda crear en la PSN? Osea yo con mi cuenta podría jugar en cualquier PS3 ó existe algun tipo de registro que amarra la cuenta del PSN con la consola?
    - Para que sirve la opción de Activación de PS3?

    Gracias por la info que me puedan brindar.

  2. #182
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    1.- Si, es necesario estar registrado para jugar, no importa la region, aunque en algunos juegos te filtraran por region para poder tener una partida mas balanceada en cuanto a Ping y velocidad de internet.

    2.- La cuenta se relaciona con la primera consola en donde es creada, luego puedes usar tu cuenta en cuantas consolas quieras, pero, por la parte de compra de contenidos, solo podras hacer uso del mismo en 2 consolas diferentes. (el amarre, es tu pregunta 3)

    3.- La activacion de "PS3" es el amarre... puedes activar tu cuenta de contenido multimedia solo en 1 PS3... y activar el contenido descargable (juegos, dlcs, etc), en solo 3 PS3...


    Conclusion, puede entrar a tu cuenta en todas las PS3s q quieras, pero solo podras activar en 3... de lo contrario, violas el contrato de usuario y chau chau cuenta.
    Última edición por Letherin; 19/12/2011 a las 09:53 Razón: Correccion

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  3. #183
    Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    1.- Si, es necesario estar registrado para jugar, no importa la region, aunque en algunos juegos te filtraran por region para poder tener una partida mas balanceada en cuanto a Ping y velocidad de internet.

    2.- La cuenta se relaciona con la primera consola en donde es creada, luego puedes usar tu cuenta en cuantas consolas quieras, pero, por la parte de compra de contenidos, solo podras hacer uso del mismo en 2 consolas diferentes. (el amarre, es tu pregunta 3)

    3.- La activacion de "PS3" es el amarre... puedes activar tu cuenta de contenido multimedia solo en 1 PS3... y activar el contenido descargable (juegos, dlcs, etc), en solo 3 PS3...


    Conclusion, puede entrar a tu cuenta en todas las PS3s q quieras, pero solo podras activar en 3... de lo contrario, violas el contrato de usuario y chau chau cuenta.
    Gracias por la info, unas preguntas adicionales, a que te refieres con el contenido multimedia?
    Es necesario realizar la activación para jugar online? O solo cuando quieres usar el PS store?

    Por otro lado, me he creado una cuenta por internet (con direc de USA), y cuando intento iniciar sesión en el PS3 me dice que no puedo iniciar sesión utilizando el ID de otro usuario. cómo puedo hacer?
    Última edición por Letherin; 19/12/2011 a las 09:53 Razón: Correccion

  4. #184
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Para usar la cuenta nueva, debes crear otro usuario en el PS3... y luego te logeas ...

    la activacion solo se realiza cuando deseas descargar contenido... con un limite de 2 maquinas asociadas...

    con multimedia me refiero a compra de musica y peliculas...
    Última edición por Letherin; 19/12/2011 a las 09:52 Razón: Correccion

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  5. #185
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    Para usar la cuenta nueva, debes crear otro usuario en el PS3... y luego te logeas ...

    la activacion solo se realiza cuando deseas descargar contenido... con un limite de 3 maquinas asociadas...

    con multimedia me refiero a compra de musica y peliculas...
    Estas equivocado en el limite de maquinas asociadas, desde el 18 de noviembre el limite es de 2 (para contenido comprado a partir de esa fecha), cualquier contenido comprado con anterioridad a dicha fecha continua con el limite original de 5 ;)

  6. #186
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    si, tomcatpe2002 tiene razon...

    Recordaba que habian cambiado la politica y contrato de Sony, mas no el numero exacto...

    gracias por la correccion. ^^

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  7. #187
    Senior Member Avatar de black_pc
    Fecha de ingreso
    24 jul, 10
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    ayuda :D ya me compre el lg 42lw5700 pero se ve feo xD pq no tengo hdmi -.- .. kiero comprar el 1.4a cual me recomiendan y en onde lo compro fast ><

    s2 thx

  8. #188
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    anda a polvos, cualquier tienda tipo radioshack, ace maestro, totus, en la seccion de elctronica. El mejor precio, anda a wilson.
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  9. #189
    Member Avatar de csalvatierra
    Fecha de ingreso
    28 jun, 11
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Hola soy nuevo con esto del ps3, me gustaria saber si todos o la gran mayoria de juegos de ps3 vienen decodificados con efectos 5.1 o 6.2 o los que haya. lo quiero saber ya que quiero comprarme un home theater y hay desde 2.1 hasta 6.2 o mas creo.
    Yo se que las peliculas en blu ray viene con todo eso, pero quiero saber si los juegos tambien.

    gracias de antemano por las respuestas

  10. #190
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por UtHeR Ver mensaje
    anda a polvos, cualquier tienda tipo radioshack, ace maestro, totus, en la seccion de elctronica. El mejor precio, anda a wilson.
    Yo no recomiendo radioshack. Todo lo que he comprado ahi se me a malogrado (diversas marcas y precios).

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  11. #191
    Senior Member Avatar de black_pc
    Fecha de ingreso
    24 jul, 10
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    no encuentro en ningun lado el uto cable 1.4a -.- .. en hiraoka onde kompre la tv , sole me ofrecieron un hdmi panasonic viera 3m 4k2k a 89 soles O_O .. pero no decia si era 1.3 o 1.4 - 1.4a -.-

  12. #192
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Preguntas frecuentes PS3

    Yo tengo uno 1.3b y otro 1.3a y la verdad no veo ninguna diferencia, segun experiencia compres cualquier cable hdmi (uno de ellos lo compre en totus, me costo 19 soles por 3 metros) te dara el mismo resultado en calidad.
    Si vas a comprar cables pequeños entonces no te hagas problemas y compra cualquier HDMI, si vas a comprar cables mas largos ahi si te recomendaria buscar uno de buena calidad ya que podrias perder calidad, aparicion de ruido y bueno ya sabes todo lo demas.

    P.D.
    Cuando me instalaron la tv por cable HD, me colocaron un cable hdmi igualito al que compre en tottus pero mas corto, lo probe con el ps3 y todo ok.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  13. #193
    Senior Member Avatar de black_pc
    Fecha de ingreso
    24 jul, 10
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    compre en wilson un 1.4 pero nose si es 1.4a xD ...

    y bueno la calidad es de 5 estrellas tanto en games komo en pelis :D

    s2

  14. #194
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    la calidad de un cable HDMI en cuanto a imagen es la misma en todo, a menos que sea demasiado largo...

    lo que cambia realmente es la calidad de materiales que se utilizan... y lo en comptrobado... cuando viajo me voy siempre con un cable HDMI, ya sea xq me llevo el PS3 la x360 o mi laptop (para ver pelis con mis primos)...

    con los que cuestan menos de 20 soles, siempre lo he malogrado... el que hasta ahora me dura, que ha sido doblado, dejado al sol, mojado, "estirado"... y por poco mordido (macotas)... es uno que compre en radioshack...

    en otras palabras, si piensas llevar tu cable HDMI siempre... comprate uno bueno, si vas a tenerlo siempre conectado y en el mismo lugar ... comprate uno barato ...

    1.4a hay en radioshack, 70 soles si mal no recuerdo... por siaca, la unica diferencia entre 1.4 y 1.4a es q este ultimo tiene una linea mas para internet, pero no todos los dispositivos la soportan...

    saludos.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  15. #195
    Senior Member Avatar de Zuliban
    Fecha de ingreso
    11 sep, 08
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Gente una duda mi mando de ps3 se cruzo ... luego dejaron de funcionar los otros botones tanto asi que cuando apretaba la cruceta respondia como X acto seguido terminaron igual los otros botones es asi como estoy resignado a adquirir otro... mi pregunta es en donde lo puedo encontrar a un precio comodo?

    Saludos

    pd. intente de todo reiniciarlo , abrirlo y limpiarlo como me habian dicho en otro lado , pero igual si apretaba la cruceta seguia respondiendo a la vez x y o :(

  16. #196
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    comprate uno 100% nuevo en polvos, no hay otra... te recomiendo la tienda freddy games e ichiban... hay otras pero ten cuidado, ya existen controles de PS3 bambas...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  17. #197
    Senior Member Avatar de black_pc
    Fecha de ingreso
    24 jul, 10
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    comprate uno 100% nuevo en polvos, no hay otra... te recomiendo la tienda freddy games e ichiban... hay otras pero ten cuidado, ya existen controles de PS3 bambas...
    komo distingo de una bamba de una original, este sabado tengo q comprar un mando tmb x_x

    s2

  18. #198
    Senior Member Avatar de Zuliban
    Fecha de ingreso
    11 sep, 08
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    comprate uno 100% nuevo en polvos, no hay otra... te recomiendo la tienda freddy games e ichiban... hay otras pero ten cuidado, ya existen controles de PS3 bambas...
    justo habia llamado a la tienda de freddy pero ya no tienen -.- ahora kisiera saber el precio en polvos o mas o menos cuanto estaria para ir mañana a comprar uno.

    pd. lo de los controles bambas o genericos ya lo sabia T_T

  19. #199
    Senior Member Avatar de ctcda6v
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Zuliban, la ultima vez q compre uno nuevo ( original ) me costo s./140 , eso fue en una tienda en polvos azules, OJO tienes q comprar con cuidado, hay gente q vende a ese precio, mandos BAMBAS ( que son copias iguales a los de PS3, pero utilizan un USB para captar la senial, osea q no son BlueTooth ni se parean con el PS3) fijate bien la caja y los detalles del mando.

    Foto Caja/Mando Original: http://i00.i.aliimg.com/img/pb/919/1...159919_517.jpg


    Video mando Bamba: http://www.youtube.com/watch?v=sHA5cSk34RY

    A un amigo ( que no sabia nada del tema ) le vendieron un mando a $50 de PS3, fue a su casa y lo era generico, con el USB y todos los acabados muy malos ( botones con simbolos pegados, L2 R2 rasposos, jebe de l3 y r3 pegajosos ) una total estafa.
    ATX.Carlos
    Atomix Games STAFF ->http://atomixgames.net :D

  20. #200
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    eh... tambien hay bambas con bluetooth... ... ... fijate en la caja, no hay otra en el momento... compra en tiendas de confianza.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

Página 10 de 13 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/10/2009, 19:14
  2. ps3 60gigas
    Por mokambex en el foro Playstation
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/10/2009, 20:15
  3. venta de ps3
    Por Numb_ en el foro Market Place
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/05/2009, 14:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •