Resultados 1 al 9 de 9

Como hacer para los programan corran en otro S.O.

Esta es una discusión para el tema Como hacer para los programan corran en otro S.O. en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Bueno no se si sa una pregunta algo tonto por asi decirlo lo que me falta agregar al titulo en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Como hacer para los programan corran en otro S.O.

    Bueno no se si sa una pregunta algo tonto por asi decirlo lo que me falta agregar al titulo en la misma pc programas que hayan sido instalado en un disco con so vista y quisiera correrlo en seven de una misma pc pero de diferente discos duros todo eso en afna de no reinstalar todo otra vez
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 05
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Como hacer para los programan corran en otro S.O.

    no va a ser posible porque no son solo archivos sino tambien entradas en el registro y otras cosas mas

  3. #3
    Senior Member Avatar de zlader
    Fecha de ingreso
    11 sep, 09
    Ubicación
    Vitarte
    Mensajes
    191

    Predeterminado Re: Como hacer para los programan corran en otro S.O.

    Con programas que se instalan no lo podrías, solo lo puedes hacer con programas portables, los que no tienen nada importante en el registro y que tienen todos sus archivos en una sola carpeta, los programas grandes con instalador normalmente no son portables.
    ________________________________________________
    M4A78T-E | Athlon II X4 620 @ 2.6GHZ | G.Skill DDR3 Trident 2x2GB F3-12800CL8D | Logitech G11 | Samsung TFT-TV T220HD | Sound Blaster Audigy SE | Razer Naga | 3 x Seagate Barracuda 7200.12 SATA 3Gb/s 1TB + 2 TB| CM Storm Scout | CM Silent Pro M600

  4. #4
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Como hacer para los programan corran en otro S.O.

    eso se aplica tambien a los juegos
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Como hacer para los programan corran en otro S.O.

    Tanto en juegos como en programas que se instalan (no portables) digamos que un 80% (o mas) de ellos no correran si no los instalas adecuadamente.

    Instalalos.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Como hacer para los programan corran en otro S.O.

    mira con respecto a programas no e probado pero con juegos quise probar xq tengo windows xp y windows 7 64 bits en una misma pc.. y los juegos q tengo instalados en el xp los abri en el seven y no tuve problemas.. asi que no tuve la necesidad de volver a reinstalarlos...sera cuestion que pruebes .. aunk lo mas rekomendable es que los instales nuevamente..
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  7. #7
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Como hacer para los programan corran en otro S.O.

    Yo corri uno que otro juego pero otros no abrieron o decian que no se habian instalado
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  8. #8
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: Como hacer para los programan corran en otro S.O.

    Algunos juegos pueden abrir, es prueba y error; en aplicaciones tienen que ser portables para poder ejecutarlos.
    Al instalar cualquier aplicacion en Windows; Regedit.exe almacena todos los datos importantes de configuracion tanto del SO como de las aplicaciones instaladas.
    Phenom II x4 965 |CM Hyper 212 Plus | GA-770TA-UD3 | G.Skill Ripjaws 2x2GB DDR3 1600 MHz| Sapphire HD5770 Vapor-X 1GB |CM 690 II Advanced | Corsair TX750W | Barracuda 500GB 3Gb/s |SyncMaster 931BW | LG GH22LS50 | Logitech X-530...

  9. #9
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Como hacer para los programan corran en otro S.O.

    Prueba con esos programas que convierte en "portables" a otros programas. Es una idea nada mas.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/04/2008, 20:52
  2. requerimientos minimos para que corran juegos
    Por anibalqs en el foro Discusión General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 28/03/2006, 08:37
  3. Como hacer q cambien los ores
    Por fragantik en el foro Maple Story
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/07/2005, 00:47
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/03/2005, 22:22
  5. Plugins para Admin Mod (como hacer para .sma????)
    Por ZerOptic en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/03/2003, 10:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •