Resultados 1 al 10 de 10

Windows 7 32 Bits 2 GB ram

Esta es una discusión para el tema Windows 7 32 Bits 2 GB ram en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; es suficiente usar 2 GB ram bus 1333 en win7? para todos estos juegos: pc: PROCESADOR AMD DUAL CORE X2 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Windows 7 32 Bits 2 GB ram

    es suficiente usar 2 GB ram bus 1333 en win7?
    para todos estos juegos:

    pc:
    PROCESADOR AMD DUAL CORE X2 240
    PLACA GIGABYTE m770t-ud3p
    MEMORIA skill cl8 2GB
    DISCO DURO SEAGATE 320 GB 7200 RPM SATA
    CASE foxcom
    MONITOR LG LCD 19-20"
    VIDEO HIS 4670 1GB GDDR3

    Juegos:

    - StarCraft 1.15
    - Warcraft Frozen Throne (DOTA)
    - Need for Speed SHIFT
    - Pro Evolution 2010
    - FIFA 2010
    - Half Life 2
    - Counter Strike 1.6
    - Left 4 Dead
    - Left 4 Dead 2
    - Far Cry 2
    - Call of Duty 5
    - Call Of Duty 6
    - Crysis
    - World of Warcraft Online
    - GunboundWC Online
    - Gunz Online
    - Cabal Online
    - MU Online
    - Maple Story Online
    - Resident Evil 5
    - Protype
    - Age of Empires 3 y expansiones
    - Jherico

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Windows 7 32 Bits 2 GB ram

    nadie me dice si con los 2 GB de ram es sufi?

  3. #3
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Windows 7 32 Bits 2 GB ram

    Si, es suficiente. Claro, si tuvieras 1 gb mas te iría perfecto con CoD 5-6 y con Shift, pero no es tan prioritario.

  4. #4
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Windows 7 32 Bits 2 GB ram

    He jugado la mayoría de esos juegos con 2Gb de RAM y creéme, el video es el que más se hace sentir.

  5. #5
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Windows 7 32 Bits 2 GB ram

    Dudo muchísimo que puedas jugar todo eso con esas specs.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  6. #6
    Regular Member Avatar de Kikiz^
    Fecha de ingreso
    28 sep, 09
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Windows 7 32 Bits 2 GB ram

    Le falta a tu procesador y un poco mas de memoria, Aumentale 1GB, la targeta de video esta hay bien, si aguanta pero si kieres jugar a mejor resolucion cambiale Proc y aumenta memoria
    :arrowu:

  7. #7
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Windows 7 32 Bits 2 GB ram

    :arrowu: Que hablas? Aguanta Crysis? RE5? CoD? Si quiere jugar a mayor resolución cambiar el procesador? PLOP!

    Para los juegos mas pesados, ese procesador y sobre todo la tvideo no ayudan.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Windows 7 32 Bits 2 GB ram

    El procesador en realidad no es tan malo. A mi me parece suficiente. Yo he jugado Crysis sin mayor problema (jugable) con calidad entre media y alta a 1920x1080 con un procesador mas lento (Athlon 64x2 3800+) aunque con una HD4870 512Mb.

    No se porque ultimamente hay mucha gente que cree que se necesita un super CPU para poder jugar.

    Con esa PC podras jugar tranquilamente en Win7. No se que resolucion tendras en ese monitor, no se si es wide o no. Pero de todas maneras el video es algo lento asi que en los juegos mas pesados tendras que bajarle la calidad a media o incluso baja en algunos casos.

    Y si bien es cierto y obvio que cambiando el CPU y tarjeta de video aumentara la performance, podrias tener un buen boost en performance en juegos cambiando solamente la tarjeta de video.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Windows 7 32 Bits 2 GB ram

    mMmM La verdad la ram,la tarjeta de video y el procesador se complementan,por ponerte un ejemplo,si tu tarjeta de video es DDR3 y tus memorias ram ddr2,no va a funcionar al 100%, en cambio si tus rams fueran ddr3 seria mucho mejor,yo creo que para esos juegos 3gb de ram es màs que suficiente.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 09
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Windows 7 32 Bits 2 GB ram

    Cita Iniciado por Miguelsk8dap Ver mensaje
    mMmM La verdad la ram,la tarjeta de video y el procesador se complementan,por ponerte un ejemplo,si tu tarjeta de video es DDR3 y tus memorias ram ddr2,no va a funcionar al 100%, en cambio si tus rams fueran ddr3 seria mucho mejor,yo creo que para esos juegos 3gb de ram es màs que suficiente.
    Tecnicamente los OS Windows 32 (x86) soportan hasta 3gb RAM, pero para esos juegos de gama alta dudo mucho que te sirvan solo 2gb almenos que sean DDR3 con la menor latencia posible eso ya depende de tu placa

Temas similares

  1. BSOD al instalar Windows 7 Ultimate 64 bits
    Por JaffarPremium en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/12/2009, 20:39
  2. Ayuda con RAM y Windows (32 bits)
    Por RavenxD en el foro Software
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 06/12/2009, 16:52
  3. Problemas con Windows Vista Ultimate 64 bits
    Por [x]and3R en el foro Software
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 28/07/2009, 20:25
  4. Windows XP 64 bits ? alguien lo ha usado ?
    Por CIRROSIS_666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/01/2006, 07:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •