Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 41

Mudanza exitosa !

Esta es una discusión para el tema Mudanza exitosa ! en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Esta chevere los foros, en espanol Ademas que el color tambien lo hace 8) :lol:...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 02
    Ubicación
    Lima<Perú>
    Mensajes
    189

    Predeterminado

    Esta chevere los foros, en espanol
    Ademas que el color tambien lo hace 8)
    :lol:

  2. #22
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    No puedo entrar aqui
    ni aca

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  3. #23
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Esta MUY chevere el foro, el color, las letritas, los botonsitos, y las patitas del osito :oops: <-- esta carita si no lo hace xD, felicitaciones

  4. #24
    Alu
    Alu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 03
    Ubicación
    Castlevania
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    ta bien el renuevo del forum ,espero ver que haya mas cosas que ver

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 03
    Ubicación
    mi huequito
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    El color no me vacila :-? :-?
    Algo más oscuro pero no huachafo estaría mejor 8) 8)

  6. #26
    Senior Member Avatar de FoXiTo^
    Fecha de ingreso
    11 abr, 03
    Ubicación
    Lima,Perù (Jesus Maria)
    Mensajes
    185

    Predeterminado

    Cita Iniciado por |3ullet_Ki$$
    El color no me vacila :-? :-?
    Algo más oscuro pero no huachafo estaría mejor 8) 8)
    NAAA el color ta chevere..! :oops:
    _________________________


  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Cita Iniciado por NukCrash
    mmm, no se si sea mi browser IE 5.50 bajo nt wk , pero por ratos me aparece el XML en codigo fuente , no se si a otra persona le aparece esto, luego cierro el IE lo vuelvo a cargar y entrar y ya no ocurre.

    Alguna ejecucion en el cache ?
    Please se mas especifico. Exactamente haciendo que te sale este error ? Viendo que pagina(s) en particular ?

    Se exactamente a que se debe el error, pero es complicadisimo dar con el porque he modificado buena parte de los templates del foro y podria ser tan simple como una letra mayuscula en un tag HTML genere el problema.

    Por eso necesito el mayor detalle posible.

    PD: Ahora a las 7pm hice algunos cambios mas, please confirmenme si continua el problema.
    Ya fue ya no hay problemas, pero me paso 2 veces despues de responder y luego hacer back para llegar al index (pagina inicial ) ,luego entraba a cualquier post y aparecia el codigo fuente.

  8. #28
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    a mi pata que tiene conexion con terra no puede entrar en la pagina y no sabe porque y dice que varios de sus patas tampoco pueden dice que el sale esta ventana:

    No se puede mostrar la página
    La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Pruebe lo siguiente:

    Haga clic en el botón Actualizar o vuelva a intentarlo más tarde.

    Si escribió la dirección de la página en la barra de direcciones, compruebe que esté escrita correctamente.

    Para comprobar la configuración de su conexión, haga clic en el menú Herramientas y después en Opciones de Internet. Haga clic en Configuración en la ficha Conexiones. La configuración debe ser igual a la proporcionada por su administrador de red de área local (LAN) o su proveedor de servicios Internet (ISP).
    Si el administrador de la red lo habilita, Microsoft Windows puede examinar la red y detectar automáticamente la configuración de la conexión.
    Si desea que Windows lleve a cabo esta detección,
    haga clic en Detectar configuración de la red
    Algunos sitios requieren una conexión de seguridad de 128 bits. H


    porque????
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  9. #29
    Alu
    Alu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 03
    Ubicación
    Castlevania
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    devil se cae el server , con la nueva mudanza que pasa ???

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    yo estuve tres dias con "Cannot find server"
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  11. #31
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    hoy he estado intentando entrar varias veces al dia y no he podido hasta estas horas, no es por reclamar :oops: pero no q pasa no q no se iba a cortar?
    Chascas

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 03
    Ubicación
    NoWhere
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chascas
    hoy he estado intentando entrar varias veces al dia y no he podido hasta estas horas, no es por reclamar :oops: pero no q pasa no q no se iba a cortar?
    Supuestament asi dbria sr pro no siempre c tien buenos resultados :lol:
    JustX

  13. #33
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    anteayer y ayer no he podido entrar, hoy recien que he vuelto como a las 10 de la noche he vuelto a entrar y ahora si se pudo, asi me pasaba antes, era por mantenimiento o otra cosa????
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  14. #34
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Alucard_
    devil se cae el server , con la nueva mudanza que pasa ???
    No, no es eso.

    Es un "resago" de la mudanza. Mude basicamente la pagina, pero mantuve los 2 DNS que teniamos para mantener cierto control sobre el dominio, pero no me quedo mas que migrarlo todo al hosting ya que tambien eso fallaba.

    Los foros siempre estuvieron en linea, pero por problemas de DNS, algunos no podian verlos. Ya la mudanza ha sido total y el control de los DNS a pasado por completo a manos del hosting, que aunque me quita control sobre ellos, tenemos solucionado el tema por completo ya que ahora son 4 DNS los que mantienen el dominio. Eso nos da la seguridad de que no se repitan estos problemas.

    Cualquier cambio en DNS toma entre 24 y 48 horas por lo que quizas algunos no nos puedan ver. En todo caso, para el dia de mañana ya no deberia existir mayor problema.

    El tema con la pagina de Cavenet y CS Peru lo estamos solucionando tambien. Cavenet pasara tambien al hosting y CS Peru estara en VIAPERU. Solo les pido paciencia hasta que estabilicemos esas 2 paginas.

    Sorry si soy muy "tecnico". En buen cristiano ya arregle el lio y si no pueden ver la pagina, simplemente esperen algunas horas mas y podran verla.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #35
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado Re: Mudanza exitosa !

    Cita Iniciado por Devil
    Despues de horas de espera y no se cuantas llamadas a USA, ya los foros estan mudados al hosting en USA.

    Como podran notar, hay N cambios, muchos de los cuales son TEMPORALES como mas adelante explicare.

    Si bien son obvios los cambios graficos actuales, estos son temporales. Si, he hecho upgrades a ciertas cosas y cambiado ciertas otras, pero como repito, este es un paso intermedio al posterior upgrade.



    En fin, en la semana seguire trabajando para corregir los problemas que aparezcan e ir agregando poco a poco nuevas opciones.
    Lean bien muchachos .. el foro todavia esta en reparaciones y es Temporal
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  16. #36
    Senior Member Avatar de VaGo
    Fecha de ingreso
    27 abr, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    345

    Predeterminado

    GJ Devil C0ngr4tz :)
    Ke bien ke salio bien la Mudanza y el Upgrade :)



    // VaGo

  17. #37
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    Felicitaciones sandro, esta muy buena la "mudada" y voy a ver si tiene problemas... :lol:

    :o

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  18. #38
    Member
    Fecha de ingreso
    08 abr, 03
    Ubicación
    Planetgames(frente a la richi)
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Felicitaciones devil por los foros ..! rlz
    BodyBoarder

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VaGo
    GJ Devil C0ngr4tz :)
    Ke bien ke salio bien la Mudanza y el Upgrade :)
    Cita Iniciado por Devil
    Esta mudanza fue un tanto forzada ya que yo queria hacer coincidir tanto la mudanza con el upgrade de los foros, pero dado que el upgrade estaba tomando demasiado tiempo por los cambios graficos, simplemente decidi mudar todo primero.

    Si bien son obvios los cambios graficos actuales, estos son temporales. Si, he hecho upgrades a ciertas cosas y cambiado ciertas otras, pero como repito, este es un paso intermedio al posterior upgrade.
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  20. #40
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    La mudanza esta muy buena, la pagina esta más rapida. Aun hay problemas con el CSPerú, todavia no se puede entrar. Ya espero el upgrade con ansias. 8) 8)
    artha5

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mudanza de Bloodzone
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 24/03/2007, 13:42
  2. Mudanza de Bloodzone
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 26/10/2006, 13:34
  3. Mudanza a nuevo hosting
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 22/10/2005, 23:22
  4. Mudanza de los foros
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/06/2003, 22:50
  5. Mudanza de los foros
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/04/2003, 01:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •