Resultados 1 al 11 de 11

Un server de Cablenet pa Quake 3 POR FAVOR!!!!!!

Esta es una discusión para el tema Un server de Cablenet pa Quake 3 POR FAVOR!!!!!! en el foro Quake, bajo la categoría First Person Shooters; Seria la voz, alguien sabe si se puede gestionar eso??? :) :)...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado Un server de Cablenet pa Quake 3 POR FAVOR!!!!!!

    Seria la voz, alguien sabe si se puede gestionar eso??? :) :)
    Víctimas.........todos lo somos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    De hecho seria bravaso pero no se cuantas personas se meterian. Sería interesante tenerlo a cierta hora del dia como prueba y si tiene exito, que vaya creciendo.

    LancER

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Oe Devil me han contado que una vez trataste de poner uno. No te animas??? :) :) :)
    que funcione los fin de semana a ciertas horas, como pa probar. :lol: :lol:
    Víctimas.........todos lo somos.

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Bueno The Crow, creo que algunas cosas son mas dificiles que otras, y no es por maletearte, pero suena a un niño cuando quiere algo sin importarle el contexto, algo asi como un capricho.

    Mira, cuando tu quieres conseguir algo, no solo esta el deseo de "haganlo pe", sino hay otros factores mas importantes como:

    1. Hay posibilidades o facilidades?
    2. Conoces si la persona o empresa esta en la facilidad de hacerlo?
    3. Es su deber? esta obligado?

    Y yendo basicamente al server de quake, te has puesto a pensar si habra un server disponible? que tenga lo necesario que trabaje decente? bueno, si tu donas el server, pues inmediatamente lo pondrian seguro ;)

    Bueno, si me vas a responder, algo maduro por favor.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Tienes razon. Obviamente que no es facil. Mi interrogante era si es que se puede y hay alguien que se anime...chevere.... eso era todo. Si yo pudiera lo pondria no te parece. Yo no estoy obligando a nadie no me malinterpretes, please. Estamos entre gente adulta , no te preocupes.
    Víctimas.........todos lo somos.

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    De tener una maquina potente y suficiente ancho de banda, te aseguro que pondria cientos de servers por todo el mundo :D

    Pero como no es asi, me contento con poder configurar alguno que otro cuando se da la oportunidad.

    Con respecto a si una vez intente poner uno, no es asi. LO PUSE, mucho antes de que salga el demo de Q3, cuando se jugaban los q3test y el unico mapa era el actual Q3DM17, con solo 2 modelos, el visor rojo y azul. Es por eso que aun hoy uso esos modelos ;) Lastima que asaltaron la cabina y el server FUE :P Facil debio ser el primer server online de Peru :P
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Senior Member Avatar de Slayer_X
    Fecha de ingreso
    28 feb, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    Americatel ha puesto un server de quake :P

    quake.americatelnet.com.pe

    el server es caleta, no esta publicitado aun, asi que esta en exclusiva para Uds hehehe de momento no esta restringido, mi pata firebit que es el admin me ha dicho que en el futuro (espero que muy lejano) la idea es que sea un server solo para los clientes de americatel

    Yo recien voy a probar :P

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Americatel = 300ms de ping

    Hasta que no pasen por el NAP, dificil jugar ahi :(
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    parece que si habia un server de quake III apesar de todo

    una pregunta pide cdkey original???'
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Tambien tienen uno de CS me parece, pero como dicen Devil, el ping es desastroso.

    LancER

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    el otro dia me conecte 3 y 54 pm (falta probar de madrugada) y tenia 35-40 de ping :lol: :lol:
    Víctimas.........todos lo somos.

Temas similares

  1. Server de CS de Cablenet
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 808
    Último mensaje: 15/01/2004, 13:38
  2. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  3. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  4. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •