Página 1 de 41 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 809

Server de CS de Cablenet

Esta es una discusión para el tema Server de CS de Cablenet en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Les tengo una muy buena noticia para todos. Cablenet ha instalado un server de CS en el : games1.cablenet.com.pe:27015 Server ...
Página: 1


  1. #1
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Server de CS de Cablenet

    Les tengo una muy buena noticia para todos. Cablenet ha instalado un server de CS en el :

    games1.cablenet.com.pe:27015

    Server para 20 personas, C-D 3.3.1 (por el momento), no Statsme, no mods adicionales y mas de 20Mbps de ancho de banda, asi que no tienen que preocuparse del ping.

    El server esta en periodo de pruebas, asi que estara sujeto a cambios. Si ven que tienen ping menor a 10ms, no se asusten, es normal ;) No se si pueda mantener esa configuracion para tener pings asi de bajos (por un tema de CPU), pero si con 20 personas juntas el server se pone algo lag, tendre que modificar algunas cosas para que el ping bordee los 40ms.

    Admins: Devil y domain_

    Mas adelante ya iremos viendo a que admins adicionales crear. El mapcycle bastante "clasico" :

    de_nuke
    de_aztec
    de_dust2
    de_cbble
    de_dust
    de_prodigy
    cs_italy
    de_inferno
    cs_militia
    de_train

    Repito, aun esta en pruebas y estoy afinando detalles. Entren, pruebenlo y me comentan como les va, especialmente cuando hayan 20 personas juntas.

    PD: Es mil veces mas rapido PROBAR que preguntar, asi que por favor preguntas tontas/flojas como "funciona asi o asa, tiene esto o aquello" evitenlas. Entren y prueben.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    si es muy bueno el ping es de 15
    ey PRO dame Chamba OKAZ!

  3. #3
    Senior Member Avatar de TensOr
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Ubicación
    Paris, Francia
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    NicE NicE NicE. 15 de PING lo hace!
    te felizito mi kerido devil
    Keep It burning


    Nick: LethalSecrets / Server: Diez / Nps : 2.5m Top 1 / Sin
    LvL: 81 / Till: Long AGO

  4. #4
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Excelente señor Devil.

    Me conecte y no pude creer mi latency, era misma LAN. Lo unico malo que el unico rival conectado se quito al ratito nomas ... mucho "JET CHOT"

    Al parecer se apunta a ser uno de los mejores server online de estos lares.

    Pasado el periodo de prueba ... cual serian los horarios ?


  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Las 24 horas hasta donde tengo entendido ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    oh si!! :D ahora solo me faltaria la pc porke cablenet tengo :roll:
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Pequeñisimo detalle jaime :D
    Estuve hace un rato en el server, Speedy de 256 me da 21 de ping OH SI!!! , ojala que no onvadan como en los cerros la "gente linda" que solo jode.

  8. #8
    Terra Admin Avatar de Chaparron
    Fecha de ingreso
    14 oct, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    AAAAAAAHHHH!!!! de 18 a 23 de ping!!! no no... me muero me muero!!! :o !!! que bien por el anuncio y por este server!! :D TQM DEVIL!! :oops: :oops: =P
    In the land of the blind, the one-eyed man is stoned to death. xD

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Oh zi, ta chevere =) no vale yo tenia ping de 41 >_<!!!
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 ago, 02
    Mensajes
    124

    Predeterminado

    y que tiene igual podias jugar bien :lol:

    chere el server me conecte y no tenia nada de lag...

    gg
    DmK damage

    FUCK ME

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 02
    Ubicación
    Planet Earth
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    ooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhh si 12 de ping estamos en lan OOOOOOOOOH SIIIIIIIIIIIIII DEVIL TE AMOOOOOOOOOOO :oops:

    :D :D :D :D

    p.d: pero hay una cosa mala :( ke ya no tendere escusas pa no matar nada :P

    purifieR, obob ,bobo , Maur1cheateR , HitoKiri , kokonimaC , makeR, SeekEr , Ninjai , maqitO , o cualkier nick ke se me ocurra :D :D :D just belive in u :D any shit can happen !

    www.killsometime.com

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 oct, 02
    Ubicación
    Mi Ksita o en PG Molina
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    ooo Sii el ping es de 10 a 20 lo hace!!!! :D :D devil como siempre ps!!!!
    La Muerte Nos Sonrie a Todos Asi Que..... Devolvámosle La Sonrisa

  13. #13
    Senior Member Avatar de soaP
    Fecha de ingreso
    03 oct, 02
    Ubicación
    the thin ice
    Mensajes
    691

    Predeterminado

    mmm devil un problema, yo tengo la version 4.0 del C-D y efectivamente no es compatible con la 3.1.1 :evil: (o al menos no funciona en mi maquina) como hago para tener la version antigua? segui los pasos q puso chiss en el de la version pasada, pero me meto a la pag. del C-D y me manda defrente al link de la V4.0 :-?
    soaP, bz oldie since 2002
    MY IDEA OF A BALANCED DIET IS A BEER IN EACH HAND

  14. #14
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    veo ke los de speedy tambien tenemos buen ping, entre 30 y 40 de ping :P
    tabamos jugando y a cada rato salia la opcion para votar "Restart round & begin playing..?", obviamente la mayoria votaba para el restart :-?
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  15. #15
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    el server esta de la pm, el mejor en el que he jugado :D :D lo unico malo es esa votacion por reiniciar el mapa :evil: :evil: todo ta chevere, ojala no se lagee nunca :-?


    Cita Iniciado por SoAp
    mmm devil un problema, yo tengo la version 4.0 del C-D y efectivamente no es compatible con la 3.1.1 :evil: (o al menos no funciona en mi maquina) como hago para tener la version antigua? segui los pasos q puso chiss en el de la version pasada, pero me meto a la pag. del C-D y me manda defrente al link de la V4.0 :-?
    usa este link soap http://de1.eu.unitedadmins.com/files...t-3_3_1-en.exe
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  16. #16
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xeus
    veo ke los de speedy tambien tenemos buen ping, entre 30 y 40 de ping :P
    tabamos jugando y a cada rato salia la opcion para votar "Restart round & begin playing..?", obviamente la mayoria votaba para el restart :-?
    Bueno saberlo, crei que habia quitado la opcion pero parece que se me paso y nunca faltan los "vivos" que molestan con ese tipo de comandos cada que vez que pueden. Ok, ya esta anulado, si se me paso algo mas avisen.

    Para evitar tener problemas con el C-D, ya actualice a la version 4.0.0 :

    http://tx1.us.unitedadmins.com/cdeath-dl.php

    actualicen sus clientes para que puedan jugar. Viaperu y Decaos los actualizo mas tarde.

    Recuerden que necesito comentarios acerca del desempeño del server cuando esta full.

    Por si acaso, he agregado los 2 mapas oficiales de la CPL al mapcycle. Como son algo grandecitos para bajar online, quizas algunos prefieran bajarlos directamente, aqui los links :

    ftp://ftp.thecpl.com/de_cpl_mill.zip
    ftp://ftp.thecpl.com/de_cpl_fire.zip
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #17
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    Estaba con @ngel en las mismas cabinas , y kisimos entrar a jugar , el pudo hacerlo facilmente , pero cuadno entraba yo se subia el ping de él . Y como el es malo me botaba :cry: . Alguien sabe xq pasaba esto ???
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  18. #18
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CHe$tEr^
    Estaba con @ngel en las mismas cabinas , y kisimos entrar a jugar , el pudo hacerlo facilmente , pero cuadno entraba yo se subia el ping de él . Y como el es malo me botaba :cry: . Alguien sabe xq pasaba esto ???
    sera xq estan en cabinas ?
    la conxion es compartida en cabinas es x eso

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  19. #19
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    esta muy chevere el server ahora estabamos jugando izval y yo con 20 de ping ^^
    Jaime Gálvez

  20. #20
    wongcitO
    Guest

    Predeterminado

    ta chevre, ojala q se animen a poner otros servers (W3, AoM, etc) :D

    Cuando me meti estaba Slayer q me metia HS :-?

    Pero igual LO HACE

Página 1 de 41 12311 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  2. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  3. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/08/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •