Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 78

2Gigas en hotmail y una mejor visualizacion :-D

Esta es una discusión para el tema 2Gigas en hotmail y una mejor visualizacion :-D en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por kyo en que parte puedo desactivarlo ? no me gusta :-( en options en la columna de la ...
Página: 2


  1. #21
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kyo
    en que parte puedo desactivarlo ? no me gusta :-(
    en options en la columna de la izq sale una opcion ke dice "Switch to MSN Hotmail" despues pones "Switch back" y listo, pero ya no tendrias 2GB de espacio
    Jaime Gálvez

  2. #22
    The Darkness Staff Avatar de Baal Zak
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,631

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Locutus
    Igual pasa con el de Yahoo! Beta Mail, que mal, ahora cada vez que hacen cambios lo hacen mas dificil para el usuario.
    Cierto, no me gusta lo de Yahoo... o no se, es chevere, lo de RSS me encanta, pero el loading es para morirse. Una de mis cuentas está con el Beta para seguir viendolo, pero la principal la he regresado al clasico.

    Escopofilia: Cine, comics, videojuegos y más

  3. #23
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 oct, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    376

    Predeterminado

    Si lo ponen en la opcion "Clasica" no se demora en cargar y tienen 2gb d capacidad tambien asi que normal =)

  4. #24
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Cita Iniciado por A 1 R [D
    ]Si lo ponen en la opcion "Clasica" no se demora en cargar y tienen 2gb d capacidad tambien asi que normal =)
    La clasica tiene 2 MB no 2 GB.
    1 GB=1024 MB.
    :arrowd: :-?

  5. #25
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Oxy Conty
    Cita Iniciado por A 1 R [D
    ]Si lo ponen en la opcion "Clasica" no se demora en cargar y tienen 2gb d capacidad tambien asi que normal =)
    La clasica tiene 2 MB no 2 GB.
    1 GB=1024 MB.
    Esta en lo correcto.
    Solo que la explicacion va a la mala xD

  6. #26
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    hace meses que uso el live mail, alguien (no se kien) mando invitacion... me dio igual asi que lo deje ahi hehe... pero antes tenia 25mb de espacio, y pense que tenia igual, por ke... no se donde diablos dice que tenga 2gb!!
    =S

    EDIT: ya vi donde dice... -__- dah... igual yo uso gmail hehe (g-talk rlz xD)
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

  7. #27
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 abr, 05
    Ubicación
    PeRu - LiMa
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Bueno amigo solo sigue los pasos que puse al principio y tendras 2000 megas pero sino te agrada como dijo un amigo en este post ir a opciones y regresar a al antiguo hostmail.

  8. #28
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [AoD
    -PiErO[IP]]Bueno amigo solo sigue los pasos que puse al principio y tendras 2000 megas pero sino te agrada como dijo un amigo en este post ir a opciones y regresar a al antiguo hostmail.
    Gracias por el dato, me funciono bien no se trata de gustos a im parece mejor mas ordenado, mejor estructurado, esta cheverre :P

  9. #29
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 oct, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    376

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Oxy Conty
    Cita Iniciado por A 1 R [D
    ]Si lo ponen en la opcion "Clasica" no se demora en cargar y tienen 2gb d capacidad tambien asi que normal =)
    La clasica tiene 2 MB no 2 GB.
    1 GB=1024 MB.
    :arrowd: :-?
    A lo que yo me refería era a la versión clásica de Windows Live Mail la cual no se demora en cargar como la versión completa.
    Y si tienes 2gb 8)

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 04
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    cuantos mb se puede adjuntar con windows live mail ?

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 03
    Ubicación
    the dancefloor
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    hice lo que dijiste y cuando pego este link : http://g.msn.com/1csideas/mail_signup_EN-US me sale sorry but this beta isnt available in your region..

    alguien sabe xq ?

    intente otra ves y me salio esto

    "La invitación que estás intentando aceptar ya ha sido utilizada. Deberías contactar con la persona que te invitó y pedirle que te envíe una nueva invitación."
    feel the vibe
    get high
    and dance all night =)

    ^^

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fuzz Love Bears
    hice lo que dijiste y cuando pego este link : http://g.msn.com/1csideas/mail_signup_EN-US me sale sorry but this beta isnt available in your region..

    alguien sabe xq ?

    intente otra ves y me salio esto

    "La invitación que estás intentando aceptar ya ha sido utilizada. Deberías contactar con la persona que te invitó y pedirle que te envíe una nueva invitación."
    Si siguieras al pie de la letra no harias esta pregunta


    5.- Pegas esta pagina http://g.msn.com/1csideas/mail_signup_EN-US
    en tu misma barra de direcciones, ojo si te sale esto "Sorry, this beta isn't available in your region." pones cerrar secion, vuelves entrar a tu correo y vuelves a pegar esta pagina http://g.msn.com/1csideas/mail_signup_EN-US y le das ACEPTO...
    Listo 2 Gigas en tu correo
    Osea era normal que te salga ese mensaje. 8)

  13. #33
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    listo, hecho pero no satisfecho.

    al principio me asuste por que ese aviso que no esta disponible en la region, seguia apareciendo y apareciendo; hasta que cerrè la ventana del internet y volvi a abrir iniciando sesion.
    no satisfecho por que que no me gusta mucho esa interface del nuevo live, pero solo es cosa de costumbre.
    te ganaste 5 caritas :D :D :D :D :D
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  14. #34
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 abr, 05
    Ubicación
    PeRu - LiMa
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Las 5 caritas son para el :,-( o para mi :-D ?

  15. #35
    Senior Member Avatar de Devilcito
    Fecha de ingreso
    24 jul, 04
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    Aqui les dejo una manera mas sencilla.
    Abres tu mail, click en donde indica la fecha y empieza con la configuracion personalizada para tu mail


    Ojo: En el caso de no salirte el mensaje de invitacion en tu mail, un amigo que este usando esa version te puede hacer una invitacion y aparecera cuando vuelvas a iniciar sesion.
    Devilcito
    Jhon Carly
    Guide Cs l Guide Hamachi

  16. #36
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 abr, 05
    Ubicación
    PeRu - LiMa
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Gracias por tu aporte amigo :-) espero ke todos poesteen nuevas formas mas practicas de beneficiarnos en hotmail y amigo no es necesario la invitacion porque la puse al comienzo pero igual gracias.
    Atte..
    Miguel Angel.

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jme
    Cita Iniciado por kyo
    en que parte puedo desactivarlo ? no me gusta :-(
    en options en la columna de la izq sale una opcion ke dice "Switch to MSN Hotmail" despues pones "Switch back" y listo, pero ya no tendrias 2GB de espacio
    en que parte lo activo, tengo mis 2gigas pero salio la interfase de hotmail y quiero cambiarla al de live como le hago, no encuentro la forma? explicame donde de manera detallada plz.
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

  18. #38
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 abr, 05
    Ubicación
    PeRu - LiMa
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Abre tu cuenta de lo mas normal [email protected] pass: xxxx. Estando en tu correo sin cerrar sesion pega esta pagina en tu barra de direccion http://g.msn.com/1csideas/mail_signup_EN-US
    en tu misma barra de direcciones, ojo si te sale esto "Sorry, this beta isn't available in your region." pones cerrar secion, vuelves entrar a tu correo [email protected] pass: xxxx y vuelves a pegar esta pagina http://g.msn.com/1csideas/mail_signup_EN-US y le das ACEPTO...
    Es sencillo sino no te quedo claro ve al inicio de este post y lee con atencion paso a paso y te saldra windows Live.
    Que tengan un buen dia :)

  19. #39
    Senior Member Avatar de H4MM3R
    Fecha de ingreso
    06 sep, 04
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    mmmm... como que eso ya se sabía hace mucho no?, yo lo probé y no me gustó, es muy lento, tienes muchas cosas que mejorar, y me volví a la interface anterior,bueeeeeno ahora quiero saber si alguien sabe acerca de esto... el día de hoy por la noche, abrí mi bandeja de entrada normalazo y me di con la sorpresa que poseía 1000 MB =S eso es normal?, a otros les ha pasado?, en la mañana estaba normal > 40% de 250MB.

    Reynaldo Menacho

  20. #40
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Yo kelo io kelo, a todos les sucedio como a el? pq io lo haria :oops:




Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con la visualización del juego.
    Por mateiuSback en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 15:18
  2. Un juego afecta la visualización de otros programas
    Por MSC^BlueEyes en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29/06/2006, 16:18
  3. Hotmail 250mb
    Por Miyagui en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 03/03/2005, 18:35
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/10/2003, 22:55
  5. [b]Ayuda con la visualizacion del ranking de CS[/b]
    Por SMOOCHY en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/09/2003, 05:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •