Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 27 de 27

Beta testing nuevo server BZ

Esta es una discusión para el tema Beta testing nuevo server BZ en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Mi pregunta es...al migrar de server todo lo que estaba en este server actual se borrara o lo podremos ver ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de MasterHobo
    Fecha de ingreso
    01 jul, 04
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    616

    Predeterminado Re: Beta testing nuevo server BZ

    Mi pregunta es...al migrar de server todo lo que estaba en este server actual se borrara o lo podremos ver tambien?
    I am back!!!

  2. #22
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Beta testing nuevo server BZ

    No confundan,

    lo que esta en ESTE server, se restaurara en el nuevo server

    Lo que actualmente esta en ESE server se borrara y sera reemplazado por una copia actualizada de ESTE server.

    Al final van a seguir accediendo por www.bloodzone.net.
    Última edición por lmchv; 22/02/2009 a las 11:43
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #23
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Beta testing nuevo server BZ

    Válla, realize algunas pruebas comparativas entre ambos servers, lo diferencia no es abismal, pero si se hace notar (con cronometro en mano)
    El acceso a los diferentes sitios y paginas es mucho mas rapido, la carga de datos es mas veloz, ... se nota los cambios ...

    Suerte y Que sigan los exitos.

    Edit: No se si fue suerte, pero al principio logre ingresar, luego quize entrar nuevamente y aun cuando me loggeo no se acepta el inicio de sesion.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: Beta testing nuevo server BZ

    Cita Iniciado por Overmind Ver mensaje
    Edit: No se si fue suerte, pero al principio logre ingresar, luego quize entrar nuevamente y aun cuando me loggeo no se acepta el inicio de sesion.
    Parece que tiene fallas el login, quiero entrar a spamear y no puedo... XD

    Creo que deberian chequear ese detalle, suerte con el nuevo server.

  5. #25
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Beta testing nuevo server BZ

    El problema es con la gente que tiene "grabado su usuario/password". Ambos foros usan las mismas cookies por lo que puede causar problemas para loguearse o desloguearse. Pero esto es un tema minusculo realmente. Con el numero de usuarios que ya han podido ingresar y que aun continuan spameando, ya me he dado una idea del funcionamiento.

    Ahora como dije inicialmente, esta prueba es netamente de FUNCIONALIDAD. Todo esta corriendo con parametros default, por lo que los recursos adicionales realmente no estan siendo aprovechados. Igual se nota una cierta mejora, pero recien al final cuando haga todos los cambios que se requieren hacer, se notara una mayor diferencia.

    Mas aun, estamos migrando la aplicacion del foro TAL CUAL. Solo estamos mejorando la plataforma base, es decir, cambio de hardware (no es upgrade, es un equipo nuevo), y el software base (adios apache, mysql 5.1.x, php 5.2.x). Cuando migremos a la ultima version de vBulletin, tambien se notaran muchas mejoras en tiempos de respuesta y mejor aprovechamiento de los recursos (menos queries por pagina, menor tiempo de generacion por pagina).

    Igual para los techies curiosos, posteare algunos benchmarks para que se den una idea de las mejoras despues de esta primera fase de mejoramiento de BZ.

    Tambien recuerden que durante todo el dia estoy añadiendo cosas. Recien hoy instale el Xcache y ya veo que hizo cache de practicamente todas las paginas PHP del foro. Eso se nota claramente en la diferencia del tiempo de respuesta entre ayer y hoy. Hoy por la tarde termino de tunear la base de datos para que use mas RAM y por la noche termino con el webserver. Todo indica que el lunes por la noche nos estaremos mudando.

    Una vez mas, gracias a todos por probar y reportar los problemas que han tenido.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #26
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Beta testing nuevo server BZ

    Nose si es normal pero, con el ban que resivi en el beta testing, no me deja ingresar a la paguina aun asi este deslogeado, es decir es como si el ban fuese directamente a mi IP, esto es normal ? bueno el reporte esta hecho.

  7. #27
    Senior Member Avatar de skyline^^
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Beta testing nuevo server BZ

    Todo esta operativo , el server esta perfecto , yo creo mas bien que Devil nos ha concedido a todos el deseo de sus vidas , el spammear en todo bloodzone alguna vez en su vida :P


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. SERVER COD 4 PERUANO BETA
    Por edued119 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/12/2008, 09:11
  2. WOWINCA SERVER BETA
    Por SpLaShNet en el foro WoW
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/08/2008, 23:18
  3. Server Test Beta 1.11
    Por Miyagui en el foro WoW
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/05/2006, 23:11
  4. beta 505 nuevo patch
    Por Edu0580 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/08/2004, 21:17
  5. Nuevo beta server 1.4
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/05/2002, 08:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •