Página 3 de 12 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 226

Cablemagico digital

Esta es una discusión para el tema Cablemagico digital en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por LKa Me llamaron de Cablemagico y me preguntaron que si queria que me entreguen 2 decodificadores y los ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por LKa Ver mensaje
    Me llamaron de Cablemagico y me preguntaron que si queria que me entreguen 2 decodificadores y los pruebe. La señorita que llamo me dijo que me los iban a dar esta semana para que yo los instale y los pruebe y despues me harian una encuesta, me dijo que me los iban a entregar con un paquete con 8 canales de peliculas, HBO+ HBO FAMILY y otros 3 o 4 HBO'S que ni sabia que existian y 2 canales mas de peliculas. Dije que si, asi que apenas lleguen y los instale les dire como andan.
    Les tomas una foto y apuntas el número de modelo, para buscarlos en google.

  2. #42
    Senior Member Avatar de headburn
    Fecha de ingreso
    26 ago, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por LKa Ver mensaje
    alguien tiene cable magico satelital? me he comprado una nueva tele lcd de 32" y queria saber si me pongo el cable magico satelital la imagen se vera mejor?
    Hola, pues dejame decirte que no:(,es mas se ve peor, tengo dos decos, uno con mi lcd de 32" y otro con televisor de 21" de los normales, y dejame decirte que se ve mas nitido con el televisor normal de 21".

    P.D.1. tengo instalado cablemagico satelital.

    P.D.2. alguien sabe si se puede poner un tercer decodificador mas?
    - o si lo venden en alguna parte.

  3. #43
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Yo pregunte cual era el costo de un decodificador adicional y me dijo que costaba como 800 soles

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  4. #44
    Senior Member Avatar de Sul2fis
    Fecha de ingreso
    14 jun, 07
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    todavia no han hechos cambios en cable magico no ¿? o tengo q llamar para que me lo cambien o por si solo se cambia

  5. #45
    Senior Member Avatar de Fitzcarraldo
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Siguiendo la ley de los sin ley
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Apartir de mañana ( se supone ) entran los cambios de numeración de los canales

  6. #46
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por LKa Ver mensaje
    Yo pregunte cual era el costo de un decodificador adicional y me dijo que costaba como 800 soles
    800 soles? WTF me mataste, a mi y a toda mi familia, aca en mi casa tenemos 6 televisores y si solo van a dar dos decos estamos bien fregados =(.


  7. #47
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Agggg ojalá sea una broma en mi casa hay más de 7 televisores.
    Ojalá al menos, la calidad de la imagen sea igual o mejor.

    PD: Todos tienen ftv o soy solo yo el que no tiene. xd
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  8. #48
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    El precio es del deco del servicio satelital...

    Le malograron el nombre a Vision 20, ahora tendra que llamarse Vision 22 @[email protected]
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  9. #49
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    scifi en cablemagico ? amigo, debes tener vista 20/20 porq esos iconos miniaturas en la web de CM no aprecio nada de nada.. o tienes el listado completo de los 107 canales en algun lado ?? avisame..
    Yo he agrandado lo maximo que he podido esa pantalla... y no veo RAI en ninguno de los dos paquetes!!! Saben si todavia van a mantener la RAI ?
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  10. #50
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    yo grabo algunas cosas en el VHS, tengo el cable conectado directamente al VHS (todo analógico).

    Si pasan a digital.. aun puedo grabar con el VHS? o tendre que comprame un grabador de DVD?.. o alo mas?
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  11. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    es lo mismo, pero el cable va al deco y el deco a tu vhs y el vhs a tu tv.. osea en vez de un puente simple tendras uno doble..

  12. #52
    Senior Member Avatar de Alone*Fantasy
    Fecha de ingreso
    23 ene, 08
    Ubicación
    con Arletcita liinda =) Lan Center: DragoNet & Cavenet Team: etrnL
    Mensajes
    1,494

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por LKa Ver mensaje
    Yo pregunte cual era el costo de un decodificador adicional y me dijo que costaba como 800 soles
    no puede ser verdad:(

  13. #53
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Bueno al parecer sacaron warner channel momentaneamente, hace un rato el canal Sony pasó a ser el 16, TNT el 15 y el canal 14 tiene una imagen de cable mágico.
    Al parecer ahí se informarán sobre los cambios.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  14. #54
    Senior Member Avatar de leppex
    Fecha de ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    asdasfg
    Mensajes
    472

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    warner es el 17
    ablaO !
    "I tried to love this loneliness to slip out of this lonesome hole"

    Where's Waldo??

  15. #55
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Ayer me llegó la revista de CableMágico, junto con el listado de nuevos canales. Alguien sabe si es que hay alguno que valga la pena? =/

  16. #56
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    He visto algunos de los nuevos canales y por ahora no me llaman la atención deberían poner canales de música, cartoons, etc!!!
    Mess with the best die like the rest

  17. #57
    Member Avatar de JordySheik
    Fecha de ingreso
    30 sep, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    el cambio fue como a las 2 am , justo taba viendo mi pelicula y justo cambie para ver q daba en otro canal y regrese ayya no taba cinecanal T_T pero la calidad de la imagen la veo igual , sobretodo en los canales nacieonales borroso :S

  18. #58
    Senior Member Avatar de Zero)
    Fecha de ingreso
    06 may, 07
    Ubicación
    En un Gundam
    Mensajes
    471

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Aguanta, entonces Cable Mágico Digital no es High Definition TV?

    Entonces... cuál fue el cambio? Resolución de NTSC?
    Specs: Intel® Core™ i5 4690 | ASUS B85 PRO GAMER | Kingston HyperX Fury 8GBx2 | Western Digital Blue 1TB & Green 3TB | ADATA 128GB SSD | EVGA GeForce GTX 970 4GB | LG Bluray Interno | Cooler Master Scout 2 | Samsung S22'E390 | Razer Blackwidow | Steelseries Siberia v2 w | Steelseries SENSEI Heat Orange

  19. #59
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Creo que solo se veria el cambio si tienes una buena television

  20. #60
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Segun lei en la pagina de Cable Magico, el servicio HDTV es aparte y requiere otro equipo. La señal de CM Digital es la misma que teniamos antes del cambio y se ve igual en cualquier tele.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


Página 3 de 12 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. CAMARA DIGITAL
    Por CHe$tEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/03/2009, 11:41
  2. [Cs] DigitaL > New Team de AQP
    Por zFaL en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2006, 08:50
  3. Grabadora Digital
    Por me105nexion en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/02/2006, 02:34
  4. Website Cultura Digital
    Por Antonio en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17/01/2005, 20:59
  5. Cabianas digital net
    Por fermi en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2004, 18:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •