Página 6 de 12 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 226

Cablemagico digital

Esta es una discusión para el tema Cablemagico digital en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Seria bueno el saber las fechas exactas que vengan a los domicilios a entregar los decos ya que en edificios ...
Página: 6


  1. #101
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    JESUS MARIA
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Seria bueno el saber las fechas exactas que vengan a los domicilios a entregar los decos ya que en edificios debe ser bien dificil que lleguen a las manos de los verdaderos dueños.
    Aca en mi edificio solo dos departamentos tenemos cable legal el resto son pirateados o no tienen el paquete completo.

  2. #102
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Gente, cuando te llegan los decos hay que llamar para que te activen la señal digital? o a penas me den el deco lo puedo instalar y ya!
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  3. #103
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Gente, cuando te llegan los decos hay que llamar para que te activen la señal digital? o a penas me den el deco lo puedo instalar y ya!
    Tienes que llamar para hacer un proceso de activación.

    Mis papas se han ido de vacaciones y en su casa hace semanas que les pusieron los decos. Quería aprovechar sus vacaciones para "tomarlos prestados", pero igual por si acaso llamé al 104. Me dijeron si los conectaba de frente no funcionaban, que una vez que los lleve (previo trámite burocrático para sacar un permisucho) los llame y así pueda disfrutar del servicio.

    Al final arrugué porque me dijeron que en San Isidro entregarán los decos entre el 5 y 17 de enero y la verdad ya no falta mucho.

    P.D. Por fin tenemos un sistema de cable de clase internacional... ya daba roche como estaba antes

  4. #104
    Senior Member Avatar de Ak_ZpaiZer
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Mensajes
    1,000

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Orita stan en la molina si no me ekivoco, pucha cuando llegaran a chorrillos T_T

    Cada vez que escucho un beat ... Sientes como la Sangre recorre tu cuerpo a un estado de Extasis. Convirtiendose en un Instancia precisa para que tu Cuerpo lleve este Ritmo. "Esta es mi Musica. Esto es la Electronica".

  5. #105
    Senior Member Avatar de Piraña Gorda
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    273

    Post Re: Cablemagico digital

    en mi casa tambien tengo trio la otra vez llame y me dijieron q la señal actual esta un toke monse por lo de los deco y eso ..la verdad es q se ve horrible .... pero igual eso que dicen sobre un susodicho aumento de canales es mas trafa puros canales de musica pero anyways es un avanze =p
    League of Legends player!

  6. #106
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por Renegado Ver mensaje
    Tienes que llamar para hacer un proceso de activación.
    Ya pero si hago eso, toda mi señal se pasa a digital no? no conviven digital con analogica o si? lo digo porque los decos que me traeran creo que no alcanzan para las tvs, hace un tiempo puse una en la cocina y nica le voy a comprar deco para la cocina pes.

    P.D:
    En la web de cablemagico, esta un cronograma de entrega, ingresas tu numero de telefono y el sistema te dice cuando te lo estan dejando.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  7. #107
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Ya entregaron decos en lince, pero tengo una duda .... que pasa al activar la señal? o sea es que yo tengo 3 teles con un spliter y uno de esos cables de splitter esta conectado a mi tele ( la principal XDDD por asi decirlo ) que pasa si activo el deco en mi tele, con la señal que llega del splitter ? ya no se vera la señal en las otras teles ? la señal cambiaria para solo verse con el deco? o como es ? por fa tengo miedo de activarlo no vaya a ser que me kede sin la señal y la cancion X_X. ( no kiero pagar por mas decos ).
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  8. #108
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Amigo, ya fuistes.. ese es justo la `gracia` del cable con señal digital, se acaba la pirateria.. no hay manera, el deco es por tv, UN DECO - UN TV, si haces un puente a varios tvs todos veran lo mismo a la vez, no hay forma.

  9. #109
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    lo que me dijeron es que la señal "digital" la activan el 1 de febrero y si no quieres verlo a travez del deco lo que se vera sera el paquete standart eso es todo :O. no gozaran de los canales y la calidad obvio por k no tienen el deco en fin eso me dijeron.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  10. #110
    Senior Member Avatar de Quickk
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    se paga algo cuando te activan el deco ? saben
    BK & SM lvl 400 Mu Global
    [PGB]Hormigon :D

  11. #111
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    no pero dijeron que una vez activada la señal digital empezarian a cobrar los 10 $ para paquete estelar y 6 kreo para pakete standard, ayer me entregaron mis 2 decos y ya los active pero ahorita solo tengo 10 canales de peliculas y unos cuantos de audio recien para 1 de febrero activaran la señal completa.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  12. #112
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por Hunter_DS Ver mensaje
    no pero dijeron que una vez activada la señal digital empezarian a cobrar los 10 $ para paquete estelar y 6 kreo para pakete standard, ayer me entregaron mis 2 decos y ya los active pero ahorita solo tengo 10 canales de peliculas y unos cuantos de audio recien para 1 de febrero activaran la señal completa.
    10$(dolares)??? o soles???, porque segun la pagina de cablemagico la diferencia en el precio del paquete estelar analogico y digital es de 12 soles, en el estandar es de 9 soles

  13. #113
    Senior Member Avatar de chonex
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    San Isidro, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    saben si se puede seguir usando al señal analogica en otras tv's despues de activar los decos?
    Jonathan

  14. #114
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    awee xD.. no estaba seguro XD, si se puede usar la tv sin el deco ( ahorita estoy usandolo asi =) .
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  15. #115
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por Hunter_DS Ver mensaje
    awee xD.. no estaba seguro XD, si se puede usar la tv sin el deco ( ahorita estoy usandolo asi =) .
    Hasta el momento se va a seguir recibiendo la señal analogica de cable magico, pero me imagino que una vez que todos los usuarios en Lima cuenten con la señal digital por medio del DECO la señal analogica sera eliminada.
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  16. #116
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Bueno no se pero ya son 3 personas ( dentro de telefonica que me han dicho lo mismo ) si no quieres usar el deco despues de activada la señal ( 1 de febrero ) entonces puedes usarlo directo no hay problema, pero el detalle esta que solo veran paquete STANDARD nada mas, son 2 personas de telefonica y 1 tecnico de cobra XDDD.

    PD: yo tmb estoy muy al tanto de eso ya que doy cable a mis vecinos XD y el cable me sale graten XD por eso estoy a la espectativa de lo que pase y tmb me estoy tratando de informar como sea :$.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  17. #117
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por Hunter_DS Ver mensaje
    Bueno no se pero ya son 3 personas ( dentro de telefonica que me han dicho lo mismo ) si no quieres usar el deco despues de activada la señal ( 1 de febrero ) entonces puedes usarlo directo no hay problema, pero el detalle esta que solo veran paquete STANDARD nada mas, son 2 personas de telefonica y 1 tecnico de cobra XDDD.

    PD: yo tmb estoy muy al tanto de eso ya que doy cable a mis vecinos XD y el cable me sale graten XD por eso estoy a la espectativa de lo que pase y tmb me estoy tratando de informar como sea :$.
    Si yo tambien llame y me dijeron eso asi que normal creo. No va a desaparecer la señal analogica y esto no es para eliminar la pirateria. La señal analogica no desaparece porque me dijeron los mismos de cablemagico que si quiero luego, de aca a un mes, año o cuando me de la gana pedir un punto mas para cable en mi casa los llame y ellos me instalaran un punto analogico, si quiero tener digital tengo que pagar el deco extra pero eso es opcional solo si quiero tener digital en ese punto, por lo que queda claro que la señal analogica no desaparecera.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  18. #118
    STEAM Moderador Avatar de Tio Ganzua
    Fecha de ingreso
    02 sep, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Alguien sabe cuanto cuestan los decos solos ??

  19. #119
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    kreo k me dijeron S/. 220 soles o S/. 250 no recuerdo en ese rango esta ( esto si es venta, no como los que nos estan haciendo llegar que estan en calidad de prestamo -.-! )
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  20. #120
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    a ver a mi ya me llego los dos deco, los active desde la pagina de cablemagico, y en la misma pagina de cablemagico hay una opcion para que veas la fecha que esta en tu domicilio, yo que tengo en trio me pidio el numero de telefono y el dni del titular para avriguar en la pagina cuando me llega.

Página 6 de 12 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. CAMARA DIGITAL
    Por CHe$tEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/03/2009, 11:41
  2. [Cs] DigitaL > New Team de AQP
    Por zFaL en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2006, 08:50
  3. Grabadora Digital
    Por me105nexion en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/02/2006, 02:34
  4. Website Cultura Digital
    Por Antonio en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17/01/2005, 20:59
  5. Cabianas digital net
    Por fermi en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2004, 18:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •