Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 103

Canales en HD !

Esta es una discusión para el tema Canales en HD ! en el foro Discusión General, bajo la categoría General; jajajaja el deco HD tiene capacidad de 200 horas de grabacion, y no hay uno q sea mas simple. hoy ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    jajajaja

    el deco HD tiene capacidad de 200 horas de grabacion, y no hay uno q sea mas simple.

    hoy fui a ver TV`s y me he animado por un Panasonic Full HD 1920*1080 37 pulgadas con 3 entradas HDMI y viene con un home theather de regalo.

  2. #22
    Senior Member Avatar de Kharloz
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Ahh con esa LCD suficiente, esta perfecto para los canales nuevos HD y tus peliculas en Blu-Ray para un futuro no muy lejano y más accesible...

    Ahora eso de los canales en HD suena muy tentador, pero la verdad no me conviene, yo pago como $43, y si me paso a HD tendria que pagar $64 mas los 99 dolares por el nuevo deco, y la verdad no me conviene solo por un canal HBO HD, si hubieran mas canales podria ser, pero por uno?? no pasaaa...no pasaaa....
    Intel Core I7 920 2.6Ghz @4.0Ghz + Xigmatek Red Scorpion-S1283 | ASUS P6X58D Premium | EVGA GeForce GTX 285 1GB | CORSAIR Dominator 12GB DDR3 1600 Tri Channel | Samsung SATAII 250GB + Samsung SATAII 500GB | Case CoolerMaster Cosmos 1000 | Fuente Antec TruePower Quattro 850 Watts | Logitech Keyb G15 + Mouse G9 | Windows Vista Ultimate 64bits

  3. #23
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Lo mismo pienso yo. A esperar nomas que incluyan mas canales y que bajen el costo de los decos. Lo mismo fue cuando recien salio el servicio de DirecTV, recuerdo que me costo $130 cada deco!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    son 2 canales, HBO y Movie City...

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    167

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Muy cara la vaina. Yo pago como 130 soles al mes y ya me parece caro.
    Sobre los Plasmas o Lcds, mientras mas avanzada sea su tecnologia mas Hdmi pueden controlar.
    Fijense bien en eso, los antiguazos solo 1 Hdmi los ultima generacion hasta 4.

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Bueno ya adquiri el tv panasonic 37 pulgadas 3 hdmi 1920*1080.. en la tienda se ve bien bonito el brillo de los colores porq la imagen es de un bluray aunq en casa no se ve tan brilloso aunq he configurado los colores, imagino q es por la calidad de la señal de entrada, segun el tv, dice q es 480i , espero q cuando me pongan el directvhd salga una mejor resolucion, de hecho asi tiene q ser. En cuanto a calidad, es brutal, un full HD tv es excelente en calidad, y eso q aun solo lo veo con señal analoga.. ya les comento como me va con el servicio HD apenas me lo instalen, supuestamente, este sabado.

    pd. me vino un home theather de regalo ...

  7. #27
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Creo que ese Panasonic estaba en 5000 soles, sigue a ese precio?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  8. #28
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    La conectividad del deco standard siempre va a ser 480i, si deseas tener barrido progresivo (480p) o HD (720p,1080p) es necesario de todas maneras usar un cable componente o uno HDMI.

    Este HT de regalo tiene reproductor DVD integrado?, soporta upscaling?, si es asi te recomiendo entonces que lo conectes con cable HDMI a tu nuevo TV, la diferencia es notoria.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Si, cuesta 4,999 soles , y si, el HT me vino con DVD q lee de todo inclusive videos de pc, ademas de conexion USB para reproducir mp3, fotos y videos del USB.. ahora, como conecto el HT a mi TV con HDMI? no es en realidad como se hace, sino, que no tengo un cable HDMI .. donde se adquiere o como es ?

    que es upscaling?

  10. #30
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Revisa si el HT que te dieron tiene salida HDMI, si tiene entonces lo mas probable es que si soporta upscaling.

    En este caso (los reproductores DVD), le llaman upscaling al hecho de que puedas ver una pelicula DVD standard (480p) a mayor resolucion (hasta 1080p). Si bien no es posible crear pixeles perfectos para completar la imagen lo que hacen es interpolarlos, asi dan la idea de "continuidad" en una imagen ademas de que se ve mas nitida.

    Puedes comprar cables HDMI en Radioshack
    Última edición por lmchv; 06/11/2008 a las 12:24
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    ok voy a revisar eso, ya q aun no instalo el HT, lo probaron en la tienda, pero en mi casa aun no lo saco de su caja..vere si tiene salida HDMI.

    Lo q si le conecte mi DVD player al tv y puse una pelicula original y se veia de la p** bueno tu sabes.. excelente, claro q bluray es otra cosa.. espero q pronto se haga mas comun y precio mas modico.

  12. #32
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Con que cable conectaste el DVD?, componente?. Recuerda habilitar el p-scan en el setup de tu DVD, de lo contrario solo vas a recibir 480i que es lo mismo que un CRT standard.

    El bluray se ve espectacular a 1080p. Mi recomendacion es que si quieren bluray ya, se compren un drive para PC y la conecten a su TV cuando quieran ver una pelicula o sino, comprense un PS3 jejeje.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    si, conecte el dvd con los 5 cables , 3 video y 2 audio, como siempre. Ah chispas, eso del p-scan no sabia, lo lei en el manual del dvd hace tiempo.. damn.. en la noche lo activo, con razon yo vi q la señal en VIDEO1 era 480i ... plop! buscare como activarlo

  14. #34
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Si quieres hacer un paralelo entre las dos conexiones tambien deja conectado un cable RCA de video a otra entrada de tu televisor, reproduce algun DVD, pausalo y cambia entre las dos entradas.

    Te aseguro que te vas a sorprender de la diferencia. ;)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #35
    Senior Member Avatar de Kharloz
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    como conecto el HT a mi TV con HDMI? no es en realidad como se hace, sino, que no tengo un cable HDMI .. donde se adquiere o como es ?que es upscaling?
    Hola fbazo...si no encuentras en radioshack el cable HDMI, te vendo un cable de 1 metro 80 de largo...es nuevo con los conectores bañados en oro (esto ayuda en la calidad de video también) a 15 dolarillos en caso no consigas....saludos
    Intel Core I7 920 2.6Ghz @4.0Ghz + Xigmatek Red Scorpion-S1283 | ASUS P6X58D Premium | EVGA GeForce GTX 285 1GB | CORSAIR Dominator 12GB DDR3 1600 Tri Channel | Samsung SATAII 250GB + Samsung SATAII 500GB | Case CoolerMaster Cosmos 1000 | Fuente Antec TruePower Quattro 850 Watts | Logitech Keyb G15 + Mouse G9 | Windows Vista Ultimate 64bits

  16. #36
    Senior Member Avatar de Kharloz
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    El bluray se ve espectacular a 1080p. Mi recomendacion es que si quieren bluray ya, se compren un drive para PC y la conecten a su TV cuando quieran ver una pelicula o sino, comprense un PS3 jejeje.
    Hola Imchv, y en la PC con que programa reproduces tus peliculas BluRay para tu LCD??? con algun programa especial? con algunos codecs especiales tambien? y el sonido, sale con la calidad DTS o el Dolby5.1?....saludos
    Intel Core I7 920 2.6Ghz @4.0Ghz + Xigmatek Red Scorpion-S1283 | ASUS P6X58D Premium | EVGA GeForce GTX 285 1GB | CORSAIR Dominator 12GB DDR3 1600 Tri Channel | Samsung SATAII 250GB + Samsung SATAII 500GB | Case CoolerMaster Cosmos 1000 | Fuente Antec TruePower Quattro 850 Watts | Logitech Keyb G15 + Mouse G9 | Windows Vista Ultimate 64bits

  17. #37
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Actualmente veo mis peliculas en mi LCD a 1080p, para esto uso el PowerDVD 8 Ultra.

    Con respecto del audio, ya que mis parlantes no soportan DTS HD ni DD HD, solo los puedo escuchar en DTS o DD. El mismo programa se encarga de tomar el audio digital y convertirlo a uno de los dos estandares antes mencionados. En resumen puedo elegir entre los dos.
    Última edición por lmchv; 06/11/2008 a las 20:36
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #38
    Senior Member Avatar de Kharloz
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Ahh excelente, es una buena alternativa para ver peliculas en BluRay, porque un reproductor y "quemador" a la vez esta como sus 750 soles en los lima, y un reproductor BlueRay cerca a sus 2000 soles...auchh...muy buena alternativa el uso del reproductor/quemador de BlueRay en la PC...;)
    Intel Core I7 920 2.6Ghz @4.0Ghz + Xigmatek Red Scorpion-S1283 | ASUS P6X58D Premium | EVGA GeForce GTX 285 1GB | CORSAIR Dominator 12GB DDR3 1600 Tri Channel | Samsung SATAII 250GB + Samsung SATAII 500GB | Case CoolerMaster Cosmos 1000 | Fuente Antec TruePower Quattro 850 Watts | Logitech Keyb G15 + Mouse G9 | Windows Vista Ultimate 64bits

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    un grabador LG bluray para pc esta 200 dolares y un reproductor bluray tipo dvd standalone esta 500 dolares.. mejor esperar 1 año y facil bajara bastante el costo.

  20. #40
    Senior Member Avatar de Kharloz
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    un grabador LG bluray para pc esta 200 dolares y un reproductor bluray tipo dvd standalone esta 500 dolares.. mejor esperar 1 año y facil bajara bastante el costo.
    Pues si...de hecho que bajaran los precios, pero el grabador LG BlueRay, seria lo más conveniente, si ya uno se canso de ver sus pelis pixeliadas, o las repeticiones de trampolin a la fama jajaja, en Drugstore alquilan movies en BluRay.
    Intel Core I7 920 2.6Ghz @4.0Ghz + Xigmatek Red Scorpion-S1283 | ASUS P6X58D Premium | EVGA GeForce GTX 285 1GB | CORSAIR Dominator 12GB DDR3 1600 Tri Channel | Samsung SATAII 250GB + Samsung SATAII 500GB | Case CoolerMaster Cosmos 1000 | Fuente Antec TruePower Quattro 850 Watts | Logitech Keyb G15 + Mouse G9 | Windows Vista Ultimate 64bits

Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 17
    Último mensaje: 07/11/2010, 22:31
  2. cuales son los canales peruanos de wc3n tft
    Por KEMOLY en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/05/2004, 14:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •