Página 28 de 30 PrimerPrimer ... 182627282930 ÚltimoÚltimo
Resultados 541 al 560 de 599
Like Tree4Likes

DIRECTV

Esta es una discusión para el tema DIRECTV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Me salia solo el logo de directv....
Página: 28


  1. #541
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Me salia solo el logo de directv.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  2. #542
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Me salia solo el logo de directv.
    Tienes un problema de señal, reinicia tu deco y prueba otra vez. En todo caso llama a servicio al cliente 080010606 / 2004606

    Slds.

  3. #543
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Que tal le da un Deco SD a un LED 55 Full HD ?
    Tengo 3 Tv's y solo me darán 2 Decos HD y el otro quedaría con un SD
    No me hace gracia eso de pagar arrendamiento por un deco que finalmente no sera mío y que sirve para que ellos brinden su servicio ...

    Es como si Claro te alquilara las antenas que instala cerca a tu domicilio para ofrecerte la señal celular ( su servicio )
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  4. #544
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Si lo vas en una TV full HD relación 4:3 regular, si lo extiendes, terrible. Tengo una tv de 1366 x 720 en la cocina con ese dtv qu eparece una caja de fósforo y se ve regular, por no decir terrible.

  5. #545
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Estoy pensando adquirir un plan de DIRECTV de menos de 100 lucas (uno de 89 o de 99); sin embargo no se si esperarme hasta las promociones de Navidad / Año Nuevo o hacerlo ahora.

    Básicamente me interesaría esas promos que te dan 2 decos HD sin que tengas que pagar arrendamiento o costo adicional.

    (Tengo 3 TVs, de los cuales me intesaría que al menos los de 55 y 65 pulgadas tengan DECO HD) el pequeño si podría tener DECO SD)

    Cuál es la experiencia de ustedes los usuarios de DIRECTV?
    Qué aconsejan ?
    Hay promociones por "cliente antiguo"?
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  6. #546
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    pues estamos cerca a navidad.. espera unas semanas y ve si te conviene

  7. #547
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Tengo DTV desde el 2009, y honestamente no he escuchado alguna promoción que me hallan ofrecido para mejorar el servicio. Recuerdo que estuvieron cobrando por instalar una antena adicional para ver los canales locales en HD, luego se les dio la gana de venir a instalarlo sin costo alguno.
    Y solo me envían una revista miserable que ni la veo.
    No puedo negar que el servicio que ofrece el decodificador es muy bueno comparado con movistar o claro, la programación es continua no se corta, pero necesita agregar mas canales HD, Claro y Movistar tienen mas canales.
    Hay momentos en que cuando cambias de canales se vuelve un poco fastidioso, hay mucho retardo al principio si cambias por ejemplo del canal 1 al 4 y sigues pasando de canal no lo puedes ver en la TV te das cuenta que sigue en el 1 hasta que después de 5 segundos va al 4. Otra cosa muy molesta es cuando estas en su menú y quieres seguir pasando de canal no te permite, o bien regresas con el boton back a la programacion o digitas el canal o un canal al azar.

    Este es mi plan y pago 260 soles. Según dicen que tengo para adquirir 2 decos que parecen caja de fósforo sin costo alguno.

    Última edición por IPP32; 04/11/2014 a las 07:21

  8. #548
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Tu plan parece un frankestein, veo que has ido apilando servicios sobre uno antiguo. Yo tengo el servicio desde Mayo del 2006, pase por varios paquetes hasta que termine en el Platino donde me resetearon todo el servicio prácticamente. Básicamente el Platino es un Oro con Nexus y SWM, aunque veo que con los decos que tienes debes de tener también habilitado el Nexus y los canales locales HD. El precio que pagas esta excepcionalmente bien, yo pago 256 por esto:



    me cobran 25 soles mas por los decos HR26 si quiero otro..., eso si, tengo el paquete NBA Pass sin costo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #549
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    cuarto de servicio? tu empleada tiene HD? xD

  10. #550
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Bueno, no me costaba mas poner ese deco, cuando cambie a Platino me cambiaron todos, antes tenia uno regular chiquito y feo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #551
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Es cierto que solo el HD de Telefonica es 720p? Me compre un led hace unos dias y nada que ver, probe varios canales internacionales y nada, claramente no es 1080p, es como reproducir un video de 720p a pantalla completa en un monitor de 1080p. Recuerdo que en la casa de un amigo vi una pelicula con muy buena calidad de imagen, era como ver un juego con todos los filtros en alto y en mi casa con movistar sin nada de eso.

  12. #552
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    claro, pero de donde viste esa peli? de un bluray?

    ninguna empresa de cable ni directv te dan 1080p

  13. #553
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Tu plan parece un frankestein, veo que has ido apilando servicios sobre uno antiguo. Yo tengo el servicio desde Mayo del 2006, pase por varios paquetes hasta que termine en el Platino donde me resetearon todo el servicio prácticamente. Básicamente el Platino es un Oro con Nexus y SWM, aunque veo que con los decos que tienes debes de tener también habilitado el Nexus y los canales locales HD. El precio que pagas esta excepcionalmente bien, yo pago 256 por esto:

    me cobran 25 soles mas por los decos HR26 si quiero otro..., eso si, tengo el paquete NBA Pass sin costo.
    Bueno ahi te das cuenta lmchv, hasta el momento ninguna llamada y ningún correo por parte de dtv para cambiar mi plan o actualizarlo.
    Mi esposa fue la que solicito los decos entre otros, pero nada de nada le dijeron para migrar de plan entre otros cosas.

  14. #554
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    pero en general, nadie te llamara, ni en directv, movistar, claro, el panadero de la esquina, ....

  15. #555
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    pero en general, nadie te llamara, ni en directv, movistar, claro, el panadero de la esquina, ....
    ¿Estas seguro que ninguna compañía de servicio te ha llamado para ofrecerte una migración, una mejora o promoción?

  16. #556
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    llaman para ofrecer servicios nuevos o adicionales, no para mejorar algo q ya tienes o decirte ´sr, el paquete q ya tiene y paga 200 soles ahora vale 170..´

  17. #557
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Te dicen que si pagas por ejemplo 10 soles mas te suben el doble de velocidad y llamadas nacionales gratis, cosas asi. Osea pagas un poco mas pero te dan mas cosas. Que raro que no te llamen de Claro o Telefonica. En DirecTV no llaman nunca, al menos no a mi.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  18. #558
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Igualmente nunca recibi algun tipo de actualizacion, mejora entre otras cosas de DTV, pero con claro recibi muchas. Me llamaban al fijo para ofrecerme promociones mejoras del servicio. La duplicidad de velocidad de internet, ellos me llamaron para decirme que por ser buen cliente, me ampliaban el internet y llamadas al extranjero por menos costo. Definitivamente no te van a bajar o reducir tu tarifa si eso es lo que quieres, te van a ofrecer mas servicios por el mismo costo, eso es ilogico que te den mas servicios por menos precio.
    Igual era con movistar hace 6 años atras.

    DTV, siempre le he pagado puntual ningún retraso, solo le solicite una antena adicional porque salia de viaje con mi familia y ellos accedieron normal. Pero despues de eso nada de nada. Como dice lmchv, mi plan es antiguo y asi se mantendrá.
    Última edición por IPP32; 06/11/2014 a las 07:01

  19. #559
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    No tiene sentido que cambies tu plan por lo que estas pagando, es seguro que si cambias de plan te van a cobrar mas!, es buena decisión mantenerse así.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #560
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    a mi lo q me ha pasado en mas de una ocasion con ratafonica, es q por ejemplo pago 150 por un servicio X, y solo gracias a q entro en su pagina web, me entero q por lo q pago, hay mejores servicios, o por lo q pago actualmente en realidad ya bajo de precio en su web... sino entras a las paginas web ni te enteras

    esto tambien me paso con directv, ya q antes los planes eran 3 solamente, ahora hay como 6 creo.. y fue lo mismo, aunq aqui la diferencia era muy poca en precio/servicio

LinkBacks (?)

  1. 06/05/2014, 17:18

Temas similares

  1. BlizzCon 2008 - Directv Peru
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 12/10/2008, 16:43
  2. Comenzo la CGS en DirecTV LA
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2008, 01:14
  3. Acceso a Internet por Directv
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •