Resultados 1 al 16 de 16

The Optical Mice Rat Race Reviewed

Esta es una discusión para el tema The Optical Mice Rat Race Reviewed en el foro Discusión General, bajo la categoría General; The Optical Mice Rat Race Reviewed http://www20.tomshardware.com/consum...020/index.html Logitech MX310 Optical Mouse Microsoft Intellimouse Explorer 4.0 SoGamed Salu2! PD: No entiendo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado The Optical Mice Rat Race Reviewed

    The Optical Mice Rat Race Reviewed

    http://www20.tomshardware.com/consum...020/index.html

    Logitech MX310 Optical Mouse



    Microsoft Intellimouse Explorer 4.0



    SoGamed



    Salu2!

    PD: No entiendo como los IE q son los mouses mas usados x los gamers carecen de precision.

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    zK.
    zK. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Ubicación
    Lima , Surco
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    si pues algo extraño y aparte que carecen de presicion tambien tienen menos "tiempo de respuesta" .
    Oficial Forums Spammer

    Powered by : ZoinK.inC 2.4.7

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No creas todo lo que leas.

    Si bien Tom's Hardware es un buen site de noticias de hardware, yo no lo tomo como la biblia ni mucho menos. Muchas veces no evaluan ciertos aspectos y se centran demasiado en la parte tecnica.

    Porque mas gente usa Explorer ? Simple, comodidad, look, etc. La unica "imprecision" perceptible es con el double zoom de las armas con mira. Al menos eso es lo UNICO que he notado en los casi 2 años siendo usuario de este modelo. Y para mi, realmente me importa un pepino si con ese zoom sirve o no, puesto que no lo uso.

    Para mi es el mouse perfecto, ligero, super preciso y nunca he notado "lag" o algo que me haga sentir que el tiempo de respuesta es menor al de un MX. Sin embargo si he notado la aceleracion negativa de los MX por sus pesimos drivers.

    El explorer lo conecto a cualquier maquina, instalo el driver y listo, nada de editar el registry para que vea mis 800 dpis o para quitarle la aceleracion negativa.

    Cuestion de gustos ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Devil, yo me acabo de comprar el MX 310 y instale el ultimo MouseWare de la pagina de logitech. Tengo que editar algo para que use los 800 dpi? Si me podrias linkear a un sitio donde explica como estaria agradecido.

    EDIT: Me puse a buscar y encontre en SoGamed un MX guide pero el link ya no funciona :( , ademas de eso no encuentro ni en Google.

  5. #5
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Juega con tus 400dpi, ya q si lo cambias tb tendrias q hacerlo en las cabinas, toda uno joda. ;)

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Para mi es el mouse perfecto, ligero, super preciso y nunca he notado "lag" o algo que me haga sentir que el tiempo de respuesta es menor al de un MX. Sin embargo si he notado la aceleracion negativa de los MX por sus pesimos drivers.

    Cuestion de gustos ;)
    No te olvides de mencionar que ese mouse mata solo y que en el driver incluye los cheats! :P

    Fuera de bromas, ese mouse lo llevo usando ya 1 semana y realmente me siento mas comodo que cuando alguna vez probe el MX300, me parece mas ergonomico (aunque a algunos les parezca muy grande para su mano) y mucho mejor, quizas sea la moda del MX que todos lo quieren tener, pero bueno, como siempre, gustos manda ;)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 4$hCr0fT
    Juega con tus 400dpi, ya q si lo cambias tb tendrias q hacerlo en las cabinas, toda uno joda. ;)
    No voy a cabinas, Cablenet nomas :) Alguien que me pueda explicar eso que menciono Devil de cambiar a 800 dpi desde el registro?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    No te olvides de mencionar que ese mouse mata solo y que en el driver incluye los cheats! :P

    Fuera de bromas, ese mouse lo llevo usando ya 1 semana y realmente me siento mas comodo que cuando alguna vez probe el MX300, me parece mas ergonomico (aunque a algunos les parezca muy grande para su mano) y mucho mejor, quizas sea la moda del MX que todos lo quieren tener, pero bueno, como siempre, gustos manda ;)
    Igual... yo ya lo llevo usando 6 meses y me parece el mejor. Es mas, creo q el 4.0 no tiene mucha diferencia con el 3.0 salvo x la parte ergonomica, a menos que este equivocado...


  9. #9
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PepePinto
    Alguien que me pueda explicar eso que menciono Devil de cambiar a 800 dpi desde el registro?
    Esta info me la dio snake:

    1. Extraer todo el mw975enu en un directorio (con el winrar, winzip)
    2. Abrir el device manager y donde dice HID Compliant Optical mouse o
    algo
    asi darle update y la ruta del mw975enu\win* (el windows que tengas).

    Luego editar las siguientes entradas de registro:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\LMouFlt2\Parameters\Opt
    icalMouse11\0000
    "Acceleration"="Off"
    "MouseSpeedY"="50"
    "MouseSpeedX"="50"
    "Resolution"="8"

    Repetir lo mismo en
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\L MouFlt2\Parameters\Optical
    Mouse11\0000

    Y en todos los ControlSet00**\Services\LMouFlt2

    Yo nada mas tenia el controlset y el 001

    En teoria el Resolution=4 del registro serian los 400dpi y al cambiarlo
    a 8
    este ser volveria en 800dpi.
    El "OpticalMouse11" representa al MX300, el MX500 creo que es
    OpticalMouse12
    pero no estoy seguro ya vean ustedes, igual, usan la misma tecnologia,
    los
    cambios funcionan para ambos en teoria.

    Por mi parte aun sigo probando esto aunque no he notado mayores
    cambios, al menos peor no se puso :D.

    Les envio unos .reg, uno es mi configuracion default widnows (si
    drivers logitech) y el segundo es el twekeado luego de instalar los drivers como describi arriba.

    Recomiendo crear backups de esas entradas de su registro por si meten
    la pata.

    Ojala les sirva y su PC no estalle.

    Snake
    tweaked.reg

    default.reg

    Salu2!

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    gracias por el dato Ash, pero un pregunta. Al abrir mi registro en "Resolution" sale 0... no deberia ser 4 por lo de 400 dpi por defecto?

  11. #11
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    yo recien me he conseguido un mx310. EL microsoft que tenia antes me tenia loco por lo que se rayaba cuando lo movias rapido.

    Mas bien, ese tweak parece de solo los dpi. Se puede arreglar la aceleracion?

    Pd. Antes tenia sensitivity 2.3 y ahora con el mx lo tebngo que bajar a 0.5!

  12. #12
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    0.5 ? Que yo sepa el minimo de sensitivity era 1. Quizas con la 1.6 se puede bajar aun mas ?

    Los pasos que aparecen arriba solucionan tanto los 800 dpi como la aceleracion negativa. No se si los ultimos mouseware ya lo arreglan por si solos o no.

    Ese es el problema con Logitech, mala calidad de drivers que opacan sus excelentes mice.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Segun el servicio al cliente de Logitech 9.79 ya deberia arreglar eso de los 800 dpi.

  14. #14
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    le tenia que bajar hasta 0.3 el sensitivity (en la consola salia sensitivity "0.3"). Nicaragua, asi que caballero desinstale los drivers y todo chevere con los default del windows. POngo mi sensibilidad antigua del MS, y al parecer esta igualita.

    Seria bueno un software medidor del dpi del mouse. Existe?

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado mouses

    Donde puedo comprar uno de esos mouses buenos, porque el que tengob es de bolita y aveces se atraca un poco y me dicen que esta sucio y la bolita tengo que limpiarla siempre. asi que por favor me pueden decir donde venden esos mouses sin bolita.
    Si lo venden en Lima mejor
    Gracias.

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 03
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: mouses

    Cita Iniciado por vilmuca
    Donde puedo comprar uno de esos mouses buenos, porque el que tengob es de bolita y aveces se atraca un poco y me dicen que esta sucio y la bolita tengo que limpiarla siempre. asi que por favor me pueden decir donde venden esos mouses sin bolita.
    Si lo venden en Lima mejor
    Gracias.
    Revisa Market Place ;)
    Sp00kY
    The New D-GeneratioN

Temas similares

  1. Logitech g1 Optical Mouse
    Por truX en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/06/2006, 16:32
  2. Problema con un Logitech® Optical Mouse
    Por Impulsorín. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/09/2005, 11:58
  3. Creative Optical Mouse! lucecita azul.(drivers)
    Por CaRRocHoCon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/03/2004, 18:36
  4. me compre un dual optical logitech pero ...
    Por neoricky en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/04/2003, 18:05
  5. Wonder Race
    Por dukenukem en el foro Strategy
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/03/2003, 19:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •