Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 60 de 60

Smoke + 16 bits en CS = cheat?

Esta es una discusión para el tema Smoke + 16 bits en CS = cheat? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; cheat? para nada yo lo llamaria newby y aburrido :D...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    cheat? para nada
    yo lo llamaria newby y aburrido :D
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  2. #42
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Cita Iniciado por manguerawr Ver mensaje
    cheat? para nada
    yo lo llamaria newby y aburrido :D
    Se me hace que no tienes ni idea de lo que es 'cheat'.


  3. #43
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Cita Iniciado por skulltrife Ver mensaje
    Es una medida un poco triste que se toma, ya que no tiene nada que ver con un hack. 16 bits no quita humos, por lo que trampa no es.
    1. exacto, no es un hack, es cheat.
    2. 16 bits "no quita humo", lo que hace es ver a traves del humo.
    3. Trampa (cheat) si es, porque estas tomando una ventaja no legal sobre tu oponente

    BTW, el topic es del 2006!

  4. #44
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Cita Iniciado por skulltrife Ver mensaje
    En ESL ni en lan estan prohibidas y nunca lo estaran. Es una medida un poco triste que se toma, ya que no tiene nada que ver con un hack. 16 bits no quita humos, por lo que trampa no es.
    Aequitas bloquea 16 bits por si no lo sabes. Fuerza el juego a 32 bits. Deberian por lo menos darse el trabajo de buscar antes de afirmar algo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #45
    Senior Member Avatar de Skan_-
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Ubicación
    MyhouseD:
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Osea porque yo wallshoteo atravez del humo ya estoy baneado creo que tienen que pensarla bien para kikear o banear.

    pd_: yo uso 32 b


  6. #46
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Cita Iniciado por Skan_- Ver mensaje
    Osea porque yo wallshoteo atravez del humo ya estoy baneado creo que tienen que pensarla bien para kikear o banear.

    pd_: yo uso 32 b
    Te recomiendo leer bien todo el topic.

  7. #47
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Domain yo te recomendaria cerrar este topic no aporta nada nuevo.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  8. #48
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Cita Iniciado por Kayri'saN Ver mensaje
    Domain yo te recomendaria cerrar este topic no aporta nada nuevo.
    Sanas palabras
    Gott Mit Uns

  9. #49
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Cita Iniciado por Kayri'saN Ver mensaje
    Domain yo te recomendaria cerrar este topic no aporta nada nuevo.
    No lo cierro porque parece que aún hay gente que no sabe de este tema.

  10. #50
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    bueno yo cuando comense a jugar ase ya como 2 años atras cuando era jugador de server vi un chet q lo configuraban para no ver el smoke y flash .. eso si es chet por su puesto aun q no afecte en el aim . pero canbiar las modificasiones normales del cs es acaso chet ?

  11. #51
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Si es cheat por que te da una ventaja no legal sobre otros jugadores.
    Cheat = Trampa.
    Smoke Grenade = Bloquea la vision de los jugadores
    Configurar PC para ver a traves del humo = Ventaja injusta = Trampa = Cheat y volvemos al principio.


    Mas masticado no puede ser.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  12. #52
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Thumbs up Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Ban a los user en Sotano con 16 Bits

  13. #53
    Senior Member Avatar de Jackal
    Fecha de ingreso
    23 jun, 05
    Mensajes
    397

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Si no pueden jugar a 32 bits, entonces no jueguen CS.
    -- :lol: --
    Mucha gente sueña por la noche con volar, nosotros salimos por la noche y volamos.


  14. #54
    Regular Member Avatar de CsDax
    Fecha de ingreso
    25 mar, 09
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    ahaha si esta bien ban a esos payasos... meten como 6 smokes y ven normal :S:S en cambio yo me congelo veo por fotos waa..!!

    S:
    "Tu NoVia PerjuDiCa Tus EstuDios , Deja Los estudioS y PerJuDica a Tu NoVia"
    :evil: :evil: :evil:

  15. #55
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 abr, 09
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: s

    Cita Iniciado por J_a_n_i_u_X Ver mensaje
    de acuerdo,yo uso 16 bits desde mi jato xq si lo pongo en 32 corre 60 fps :roll: . El echo q tu tengas un MAKINON no te da derecho a reclamar,stoy seguro q si tuvieras una tarjeta integrada pondrias una cfg paara obtener mas fps (claro está no poner cheats o comandos para q no aya smoke).
    btw calm down, es solo un mix online o ffa :roll: ni q estuvieras en LAN.
    Tienes toda la razon, q tal raza, osea los qtienen makina anticucha tienen q jugar con fps 5 pa q el respetable admin, de bloodzone no c pike por q lo matan aunke meta sus 2 smokes, pffff, en ese caso q a todos los q no les gustan manden algo para parchear(disculpen mi ignorancia no se si se pueda hacer esto) el game y asi todos trankilos, para los q juegan a 16 bits simplemente hagan la finta q no ven o cierren los ojos para q no los baneen por ser tener maquinas humildes(CHEATERS ¿?), weno esa es mi opinion.
    p.d. Por siacaso yo no juego a 16 bits, juego a maxima resolucion, pero me llega a la punta de la coronilla, q digan con tono altanero y despectivamente q los q no pueden comprense una makina decente, como si gastar unos 500 cocos sea algo de todos los meses.

  16. #56
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    El gaming es un lujo, no un derecho. Si no puedes jugar legalmente por que tu maquina no jala, no juegues.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  17. #57
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 abr, 09
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Cita Iniciado por -pollini- Ver mensaje
    El gaming es un lujo, no un derecho. Si no puedes jugar legalmente por que tu maquina no jala, no juegues.
    ya lo c, pero los q tienen makina cachinita q solo awanta GB y CS, no les puedes negar ese derecho, si el CS tiene la opcion de 16bits y la pc tbn lo permite ellos tienen todo el derecho de jugar, no hablo por mi, si no por la gente q no tiene la posiblidad de adquirir una pc nueva, y encima para un juego q no pide mucho como el cs, porfavor, la gente seguira jugando, solo q haran menos roche, o simplemente reiniciaran reuters al ser baneados, para mi injustamente. pero weno deben cerrar este topic, total es una regla impuesta, no c deberia estar debatiendo esto,x q nada va a cambiar esto o si? pls close topic para no seguir leyendo tan prepotentes posts.

    p.d el gaming puede ser un lujo, el CS? pfff no lo creo.

  18. #58
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    mi humilde opinion es q si los creadores del juego ponen distintos tipos de resolucion, uno es libre de jugar con el q se sienta mas comodo y a eso no se le puede llamar cheat! :evil:

  19. #59
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Cita Iniciado por Asmodeus Ver mensaje
    ya lo c, pero los q tienen makina cachinita q solo awanta GB y CS, no les puedes negar ese derecho,

    Acabo de decir, no es un derecho. Si su maquina solo aguanta gb que jueguen gb. El problema que radica aquí es que, incluso los que usan 32 bits cambian a 16 para hacer trampa apropósito. Por supuesto, no lo van a admitir, asi que se le prohíbe a todos. Justos pagan por pecadores.

    Ah!, la razón por que estos errores no son parchados, y los parches de CS son cada vez más horrendos, es simplemente una movida de Valve para que los gamers se pasen a Source.

    Y lo mio no es prepotencia. Generalmente, cuando una persona ataca a otra es por que no tiene argumentos para debatirle.
    Para no hacer mas larga la discución, que los mods me estan correteando desde otros topics, me disculpo si te ofendi a ti o alguna otra persona.
    Ah, y por cierto, el CS es uno de los juegos que distingue al gaming en Perú por su popularidad. Mejor no te desinfles.

    Saludos.
    Última edición por Karasu; 29/05/2009 a las 15:21

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  20. #60
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Smoke + 16 bits en CS = cheat?

    Cita Iniciado por Gaius Ver mensaje
    mi humilde opinion es q si los creadores del juego ponen distintos tipos de resolucion, uno es libre de jugar con el q se sienta mas comodo y a eso no se le puede llamar cheat! :evil:
    Entonces, bajo el mismo criterio, todos los eventos, campeonatos y torneos deberían tener la misma lógica no lo crees?, lo que se busca es la igualdad de condiciones, para que, obviamente, todos tengan las mismas variables a la hora de jugar, si juegas solo, entonces puedes jugar como desees.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Smoke!
    Por InXs!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/03/2007, 23:12
  2. problemas con el smoke :( vide 512
    Por Volkano en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/03/2007, 06:19
  3. Problemas Con el smoke Granade
    Por llXZeroll en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/01/2007, 01:48
  4. cheat?
    Por j0ge en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2006, 00:51
  5. Granadas... Explosivas, Flashbang, Smoke
    Por **Quien Soy** en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 09/06/2003, 21:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •