Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

¿Como Clonar Disco Duro ?

Esta es una discusión para el tema ¿Como Clonar Disco Duro ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; me compre 1 disco duro de 120 Gb pero no se como pasar los datos de mi disco de 40 ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Ubicación
    Todo Mundo
    Mensajes
    90

    Post ¿Como Clonar Disco Duro ?

    me compre 1 disco duro de 120 Gb pero no se como pasar los datos de mi disco de 40 ke estoy Utilizando me dijeron ke se podia clonar Xfa me pasarian el dato como clonar 1 disco Duro

  2. #2
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Exclamation Ghost o True Image

    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Mochilero si quieres agregame al msn o por mp te puedo enseñar a hacerlo, es bien facil.
    David B.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Ah, esa es una duda q tenia hace tiempo, yo siempre he clonado con el Norton Ghost 2003, pero discos de 40Gb con discos de 40Gb, pero puede clonar discos de diferentes capacidades???, es el mismo procedimiento??

  5. #5
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nekor Ver mensaje
    Ah, esa es una duda q tenia hace tiempo, yo siempre he clonado con el Norton Ghost 2003, pero discos de 40Gb con discos de 40Gb, pero puede clonar discos de diferentes capacidades???, es el mismo procedimiento??
    Sip.. si se puede.. yo he clonado con el Ghost mi disco de 80Gb con dos particiones, en uno de 120Gb... también lo he ehcho con el Acronis True Image
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  6. #6
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Una Preguntila. Usando este metodo de Clonacion ... Se puede Pasar la Informacion de un Disco IDE a un Disco Sata2 ??

  7. #7
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Cita Iniciado por C a L e T a Ver mensaje
    Una Preguntila. Usando este metodo de Clonacion ... Se puede Pasar la Informacion de un Disco IDE a un Disco Sata2 ??
    Claro que si !!

    Para ser un poco más espec{ifico.. el Acronis True Image tiene soporte para discos SATA. El Ghost 2003 creo que tenia problemas con los SATA... pero versiones más actuales del Ghost (Ghost 10 ) deben de tener soporte para SATA.
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  8. #8
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    yo acostumbro clonar discos o particiones ya sea de sistema, o de datos con el Norton Ghost 2003, pero tuve un problema con discos SCSI, ya que al momento de intentar clonarlos, simplemente no volvia a levantar el sistema operativo, era solo con los discos SCSI; con los SATA no tuve ningun problema, y con los IDE, ni que decir ...
    tal vez la version 2007 del Norton Ghost no tenga este problema.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  9. #9
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Sobre la clonación de discos duros, el único requisito es clonarlo en una PC o 2 PC`s con el mismo Hardware. El Norton Ghost 10 corrige el error que tenía con los discos SATA.
    David B.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Y no existe un software q permita clonar PC's con distinto hardware??? (en especial placa)

  11. #11
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nekor Ver mensaje
    Y no existe un software q permita clonar PC's con distinto hardware??? (en especial placa)
    NO, es imposible, cuando yo instalo un SO sobre un HD, se basa en sus componentes para hacer eso, a menos que quieras clonar Sistemas Operativos que no analizen el hardware de tu PC tipo DOS, Win3.1 o Discos duros sin sistema operativo.
    Maynor Freyre

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    hmmmm si es que instalas un OS y luego desinstalas TODOS los drivers (en modo a prueba de fallos) y ahi le sacas la imagen, se puede... pero no queda muy estable que digamos.

  13. #13
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoFX-Zoo Ver mensaje
    hmmmm si es que instalas un OS y luego desinstalas TODOS los drivers (en modo a prueba de fallos) y ahi le sacas la imagen, se puede... pero no queda muy estable que digamos.
    Y cual es la gracia de clonar de esa manera, experimento?
    Maynor Freyre

  14. #14
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoFX-Zoo Ver mensaje
    hmmmm si es que instalas un OS y luego desinstalas TODOS los drivers (en modo a prueba de fallos) y ahi le sacas la imagen, se puede... pero no queda muy estable que digamos.
    Esto no es absurdo, yo lo leí en internet hace un tiempo. Sirve cuando quieres salvar archivos importantes, configuraciones y las claves del registro.
    David B.

  15. #15
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    También, en todo caso se puede clonar el Disco duro y cuando lo pones en la nueva computadora, bootear con el CD de Windows XP, mandarle a hacer "reparación", con lo cual el Windows detectará todo el hardware nuevamente, pero sin borrar el registro ni tocar la data en el HD, si tu CD de Windows XP no es SP1 o SP2, necesitaras nuevamente instalar los Services Packs, también tendrás que instalar nuevamente todos los drivers para la nueva PC.
    Maynor Freyre

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado

    Una duda q siempre he tenido es q si tengo un disco de 40 dividido en particiones 20 - 18 - 2 lo puedo clonar de "disco A disco" (opcion norton ghost) en un disco de 60Gb de 25 - 30 - 5 ??

  17. #17
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GroG Ver mensaje
    Y cual es la gracia de clonar de esa manera, experimento?
    experimento? para nada... es algo que se ha usado bastante desde hace mucho.

    la diferencia con hacer la reinstalacion segura es que demora muchisimo menos... y no es tan segura :cheesy: pero si de emergencias se trata, es mas que recomendable.


    Cita Iniciado por anthony_G4i Ver mensaje
    Una duda q siempre he tenido es q si tengo un disco de 40 dividido en particiones 20 - 18 - 2 lo puedo clonar de "disco A disco" (opcion norton ghost) en un disco de 60Gb de 25 - 30 - 5 ??
    no... tienes que pasar la imagen particion por particion.

  18. #18
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoFX-Zoo Ver mensaje
    experimento? para nada... es algo que se ha usado bastante desde hace mucho.
    Sigo sin entender ese método, yo también hace mucho que estoy en este mercado de software & hardware (15 años sera suficiente como para conocer algo?), he instalado "n" cabinas y miles de computadoras, siempre use el metodo normal de clonacion sin ningun problema, jamas hice experimentos.
    Maynor Freyre

  19. #19
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    muy bien por ti, pero que no lo entiendas no significa que sea un experimento, campeon!

  20. #20
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    A eso se le llama postear por postear, solo para confundir a la gente y darselas de sabiondo.
    Maynor Freyre

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. problema con disco duro
    Por kamus698 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 10/04/2008, 12:20
  2. como ago reconocer mi disco duro en vista
    Por yojuan2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/01/2007, 11:58
  3. Disco duro
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/05/2006, 12:13
  4. Como averiguar los RPM de un Disco Duro?
    Por Pepinis^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/02/2005, 14:47
  5. DISCO DURO
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/07/2004, 09:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •