Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 84

¿Quieres saber que PC tienes?

Esta es una discusión para el tema ¿Quieres saber que PC tienes? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Disculpen por mas preguntas Bueno me entere de esto al ejecutar el Everest posteado la pag anterior ahi dice en ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Disculpen por mas preguntas
    Bueno me entere de esto al ejecutar el Everest posteado la pag anterior ahi dice en la seccion Overlock y en placa base :

    1)Tarjeta grafica S3 Graphics ProSavageDDR 32 megas
    2)Nombre de la placa base FICAM35 (3PCI, 2AGP 2DIMM Audio Video)

    Porfavor diganme:
    1)mi tarjeta de video es aunkesea decente?
    2)Eso kiere decir k tengo en total 4 ranuras para aumentar mi tarjeta grafica y 2 para aumentar mi capacidad de RAM?
    1)Depende de para que usas tu compu, pero 32mb hoy en dia es poco para la mayoria de cosas(diseño, programas, juegos).Yo tb tengo la misma tarjeta de video y de igual capacidad y me aguanta con lo justo el CS,WTF y los programas de la U(autocad,photoshop,etc)

    2)Con respecto a la memoria quiere decir que tienes 2 slosts para memoria dimm, que es la mas antigua -- pero lo puedes repotenciar a ddr con un "Jump".
    Lo de la tarjeta de video te recomendaria que leas :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=5604.
    Offline.

  2. #22
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    hola ante todo, me acabo de bajar un programa llamado CPUCool q monitorea la PC, ademas trae una opción para subir la FSB del procesador (pero no se como hacerlo, si alguien sabe posteelo por favor)

    lo bajé de aquí:

    http://download.betanews.com/downloa...1/cpucool9.exe

    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  3. #23
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Die Hard
    hola ante todo, me acabo de bajar un programa llamado CPUCool q monitorea la PC, ademas trae una opción para subir la FSB del procesador (pero no se como hacerlo, si alguien sabe posteelo por favor)

    lo bajé de aquí:

    http://download.betanews.com/downloa...1/cpucool9.exe

    subir el fsb es igual a oc no es recomendable si no sabes hacerlo ademas esas memorias q tienes son genericas osea no va a poder subir mucho ya q no aguantan mucho voltaje para poderlas subir ademas trabajan con latencias altas el rendimiento es malo hacer oc en una p4 presshott no es recomendable si no tiene refrigeracion por agua o un buen disipa
    las placas intel no ocean cre q por software se puede ademas en conclucion tu equipo no es recomendable para hacerlo y no creo q se pueda
    si igual quieres quemar tu micro :P si te animas hacerlo en otra placa fijate que esa placa pueda bloquear los buses pci/pcie Vigila q el PCI, o PCIe bloqueados a 33 y 100 ya q al subir el fsb esos suben tambieen y si suben mucho causa inestabilidad

  4. #24
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Renegado
    Excelente post-it.

    Disculpa la pereza lmchv, pero tu eres el Geek #1 de BZ y seguro ya has buscado esto : ¿no habrá un software similar para detectar que tarjeta de video tienes?. A cada rato veo gente que postea problemas y no sabén que tarjeta de video tienen.

    P.D. Igual voy a buscar en google a ver si existe.
    Uhm... así que eres el Geek #1 por acá. Muy interesante, ya en poco más de un mes van a ser 10 años que nos conocemos, pero el afán de competir seguirá siendo el mismo. :)

    En los viejos tiempos antes del plug and play con el MS-DOS venía una herramienta MSD.EXE que era muy buena para detectar el HW (especialmente la tarjeta de video) Y que funcionaba muy bien incluso en las épocas del NT 4.0. Ahora que todo es plug and play es mucho más facil identificar todo, claro que el mejor método es siempre desarmar todo y leer lo que dice la tarjeta, sin embargo ahora los heat sinks no dejar leer mucho.
    Dentro de Windows, como todo es Plug and Play es muy facil encontrar el HW conectado, las tarjetas y demás dispositivos que usan el bus PCI/AGP se encuentran listadas en el registro bajo:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\P CI

    así como los USB en:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\U SB

    en la llave PCI van a encontrarse sub-llaves cuyos nombres son strings de este tipo:

    VEN_1002&DEV_4E48&SUBSYS_4F721002&REV_00
    (esa es mi tarjeta de video)
    Y en ese string está toda la información necesaria para identificar que dispositivo es (Tarjeta de video, red, audio, modem, etc). Y uno puede identificar lo que tiene sin necesidad de instalar o correr ningún programa. (o identificarlo, aún sin tener el driver instalado, ya que algunos software de detección requieren que algún driver ya esté instalado)

    La primera parte VEN_1002 es él código del Vendor, donde 1002 es ATI
    del mismo modo otros vendors tienen sus código como los siguientes...

    VEN_1002 = ATI
    VEN_1022 = AMD
    VEN_102B = Matrox
    VEN_1039 = SiS
    VEN_103C = HP
    VEN_1042 = Micron
    VEN_106B = Apple
    VEN_10B9 = ALi
    VEN_10DE = NVIDIA
    VEN_1106 = VIA
    VEN_1166 = ServerWorks
    VEN_1279 = Transmeta
    VEN_121A = 3dfx
    VEN_1344 = Micron
    VEN_5333 = S3
    VEN_8086 = Intel

    La segunda parte indica el modelo o chipset del dispositivo

    donde DEV_4E48 me indica que representa a la generación de una Radeon 9800, otros por ejemplo son:

    DEV_5159 = RADEON 7000 SERIES
    DEV_515A = RADEON 7000 Series
    DEV_5144 = RADEON 7200 SERIES
    DEV_5157 = RADEON 7500 SERIES
    DEV_514C = RADEON 8500 Series
    DEV_4966 = RADEON 9000 SERIES
    DEV_496E = RADEON 9000 SERIES - Secondary
    DEV_5834 = RADEON 9100 IGP
    DEV_514D = RADEON 9100 SERIES
    DEV_5961 = RADEON 9200 SERIES
    DEV_5964 = RADEON 9200 SERIES
    DEV_5D44 = RADEON 9200 SERIES - Secondary
    DEV_5941 = RADEON 9200 SERIES - Secondary
    DEV_5960 = RADEON 9250
    DEV_5940 = RADEON 9250 - Secondary
    DEV_4144 = RADEON 9500
    DEV_4164 = RADEON 9500 - Secondary
    DEV_4E45 = RADEON 9500 PRO / 9700
    DEV_4E65 = RADEON 9500 PRO / 9700 - Secondary
    DEV_4153 = RADEON 9550
    DEV_4173 = RADEON 9550 Secondary
    DEV_4155 = RADEON 9600 Series
    DEV_4152 = RADEON 9600 SERIES
    DEV_4E51 = RADEON 9600 Series
    DEV_4150 = RADEON 9600 SERIES
    DEV_4151 = RADEON 9600 SERIES
    DEV_4170 = RADEON 9600 SERIES - Secondary
    DEV_4171 = RADEON 9600 SERIES - Secondary
    DEV_4172 = RADEON 9600 SERIES - Secondary
    DEV_4E71 = RADEON 9600 Series Secondary
    DEV_4175 = RADEON 9600 Series Secondary
    DEV_4E44 = RADEON 9700 PRO
    DEV_4E64 = RADEON 9700 PRO - Secondary
    DEV_4E48 = RADEON 9800 SERIES
    DEV_4E49 = RADEON 9800 SERIES
    DEV_4148 = RADEON 9800 SERIES
    DEV_4168 = RADEON 9800 SERIES - Secondary
    DEV_4E68 = RADEON 9800 SERIES - Secondary
    DEV_4E69 = RADEON 9800 SERIES - Secondary
    DEV_4E4A = RADEON 9800 XT
    DEV_4E6A = RADEON 9800 XT - Secondary
    DEV_4136 = RADEON IGP 320
    DEV_4137 = RADEON IGP 340
    DEV_5B60 = RADEON X300/X550 Series
    DEV_5B70 = RADEON X300/X550 Series Secondary
    DEV_5B63 = RADEON X550
    DEV_5B73 = RADEON X550 Secondary
    DEV_5B62 = RADEON X600 Series
    DEV_5B72 = RADEON X600 Series Secondary
    DEV_3E50 = RADEON X600/X550 Series
    DEV_3E70 = RADEON X600/X550 Series Secondary
    DEV_5E4F = RADEON X700 SE
    DEV_5E6F = RADEON X700 SE Secondary
    DEV_5E4D = RADEON X700 Series
    DEV_5E4C = RADEON X700 Series
    DEV_5E4B = RADEON X700 Series
    DEV_5E6B = RADEON X700 Series Secondary
    DEV_5E6D = RADEON X700 Series Secondary
    DEV_5E6C = RADEON X700 Series Secondary
    DEV_5549 = RADEON X800 PRO
    DEV_5569 = RADEON X800 PRO Secondary
    DEV_554F = RADEON X800 Series
    DEV_4A49 = RADEON X800 Series
    DEV_4A4A = RADEON X800 Series
    DEV_554D = RADEON X800 Series
    DEV_4A4B = RADEON X800 Series
    DEV_554E = RADEON X800 Series
    DEV_556D = RADEON X800 Series - Secondary
    DEV_556F = RADEON X800 Series -Secondary
    DEV_4A6B = RADEON X800 Series Secondary
    DEV_4A6A = RADEON X800 Series Secondary
    DEV_556E = RADEON X800 Series Secondary
    DEV_4A69 = RADEON X800 Series Secondary
    DEV_5D57 = RADEON X800 XT
    DEV_4A50 = RADEON X800 XT Platinum Edition
    DEV_554A = RADEON X800 XT Platinum Edition
    DEV_4A70 = RADEON X800 XT Platinum Edition Secondary
    DEV_556A = RADEON X800 XT Platinum Edition Secondary
    DEV_5D77 = RADEON X800 XT Secondary
    DEV_554B = RADEON X800GT
    DEV_556B = RADEON X800GT Secondary
    DEV_5D4D = RADEON X850 Series
    DEV_5D52 = RADEON X850 Series
    DEV_4B4B = RADEON X850 Series
    DEV_4B4C = RADEON X850 Series
    DEV_5D4F = RADEON X850 Series
    DEV_4B49 = RADEON X850 Series
    DEV_5D6F = RADEON X850 Series - Secondary
    DEV_4B69 = RADEON X850 Series - Secondary
    DEV_4B6B = RADEON X850 Series - Secondary
    DEV_4B6C = RADEON X850 Series - Secondary
    DEV_5D6D = RADEON X850 Series - Secondary
    DEV_5D72 = RADEON X850 Series - Secondary

    DEV_0100 = "NVIDIA GeForce 256"
    DEV_0101 = "NVIDIA GeForce DDR"
    DEV_0103 = "NVIDIA Quadro"
    DEV_0110 = "NVIDIA GeForce2 MX/MX 400"
    DEV_0111 = "NVIDIA GeForce2 MX 100/200"
    DEV_0113 = "NVIDIA Quadro2 MXR/EX"
    DEV_0150 = "NVIDIA GeForce2 GTS/GeForce2 Pro"
    DEV_0151 = "NVIDIA GeForce2 Ti"
    DEV_0152 = "NVIDIA GeForce2 Ultra"
    DEV_0153 = "NVIDIA Quadro2 Pro"
    DEV_0170 = "NVIDIA GeForce4 MX 460"
    DEV_0171 = "NVIDIA GeForce4 MX 440"
    DEV_0172 = "NVIDIA GeForce4 MX 420"
    DEV_0173 = "NVIDIA GeForce4 MX 440-SE"
    DEV_0178 = "NVIDIA Quadro4 550 XGL"
    DEV_017A = "NVIDIA Quadro NVS"
    DEV_0181 = "NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X"
    DEV_0182 = "NVIDIA GeForce4 MX 440SE with AGP8X"
    DEV_0183 = "NVIDIA GeForce4 MX 420 with AGP8X"
    DEV_0188 = "NVIDIA Quadro4 580 XGL"
    DEV_018A = "NVIDIA Quadro NVS with AGP8X"
    DEV_018B = "NVIDIA Quadro4 380 XGL"
    DEV_0200 = "NVIDIA GeForce3"
    DEV_0201 = "NVIDIA GeForce3 Ti 200"
    DEV_0202 = "NVIDIA GeForce3 Ti 500"
    DEV_0203 = "NVIDIA Quadro DCC"
    DEV_0250 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4600"
    DEV_0251 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4400"
    DEV_0253 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4200"
    DEV_0258 = "NVIDIA Quadro4 900 XGL"
    DEV_0259 = "NVIDIA Quadro4 750 XGL"
    DEV_025B = "NVIDIA Quadro4 700 XGL"
    DEV_0280 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4800"
    DEV_0281 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X"
    DEV_0282 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4800 SE"
    DEV_0288 = "NVIDIA Quadro4 980 XGL"
    DEV_0289 = "NVIDIA Quadro4 780 XGL"
    DEV_0301 = "NVIDIA GeForce FX 5800 Ultra"
    DEV_0302 = "NVIDIA GeForce FX 5800"
    DEV_0308 = "NVIDIA Quadro FX 2000"
    DEV_0309 = "NVIDIA Quadro FX 1000"
    DEV_030A = "NVIDIA ICE FX 2000"
    DEV_0311 = "NVIDIA GeForce FX 5600 Ultra"
    DEV_0312 = "NVIDIA GeForce FX 5600"
    DEV_0314 = "NVIDIA GeForce FX 5600XT"
    DEV_0321 = "NVIDIA GeForce FX 5200 Ultra"
    DEV_0322 = "NVIDIA GeForce FX 5200"
    DEV_0323 = "NVIDIA GeForce FX 5200SE"
    DEV_032A = "NVIDIA Quadro NVS 280 PCI"
    DEV_032B = "NVIDIA Quadro FX 500"
    DEV_0330 = "NVIDIA GeForce FX 5900 Ultra"
    DEV_0331 = "NVIDIA GeForce FX 5900"
    DEV_0333 = "NVIDIA GeForce FX 5950 Ultra"
    DEV_0338 = "NVIDIA Quadro FX 3000"
    DEV_0341 = "NVIDIA GeForce FX 5700 Ultra"
    DEV_0342 = "NVIDIA GeForce FX 5700"
    DEV_0343 = "NVIDIA GeForce FX 5700LE"
    DEV_0344 = "NVIDIA GeForce FX 5700VE"
    DEV_034E = "NVIDIA Quadro FX 1100"
    DEV_0040 = "NVIDIA GeForce 6800 Ultra"
    DEV_0041 = "NVIDIA GeForce 6800"
    DEV_0042 = "NVIDIA GeForce 6800 LE"
    DEV_0045 = "NVIDIA GeForce 6800 GT"
    DEV_004E = "NVIDIA Quadro FX 4000"
    DEV_00C1 = "NVIDIA GeForce 6800"
    DEV_00CE = "NVIDIA Quadro FX 1400"
    DEV_00F1 = "NVIDIA GeForce 6600 GT"
    DEV_00F2 = "NVIDIA GeForce 6600"
    DEV_00F8 = "NVIDIA Quadro FX 3400"
    DEV_00F9 = "NVIDIA GeForce 6800 Series"
    DEV_00FA = "NVIDIA GeForce PCX 5750"
    DEV_00FB = "NVIDIA GeForce PCX 5900"
    DEV_00FC = "NVIDIA GeForce PCX 5300"
    DEV_00FD = "NVIDIA Quadro PCI-E Series"
    DEV_00FE = "NVIDIA Quadro FX 1300"
    DEV_00FF = "NVIDIA GeForce PCX 4300"
    DEV_0140 = "NVIDIA GeForce 6600 GT"
    DEV_0141 = "NVIDIA GeForce 6600"
    DEV_0145 = "NVIDIA GeForce 6610 XL"
    DEV_014E = "NVIDIA Quadro FX 540"
    DEV_0161 = "NVIDIA GeForce 6200 TurboCache™"
    DEV_00F3 = "NVIDIA GeForce 6200 AGP"

    Luego viene la parte que dice SUBSYS_4F721002

    Donde hay dos código 4F72 y 1002

    El segundo es nuevamente el código del vendor 1002 = ATI
    Que identifica que mi tarjeta de Chipset ATI fue ensamblado por ATI, otros códigos son:

    1019 = ECS
    1043 = ASUS
    10F1 = TYAN
    12AB = YUAN
    1458 = GIGABYTE
    1462 = MSI
    147B = ABIT
    148C = C.P. Technologies Inc.
    1509 = FIC
    1545 = Visiontek
    1681 = Hercules 3D
    174B = Sapphire
    1787 = Medion
    17AF = Hightech
    17C0 = S-Media
    17EE = Connect3D
    18BC = GeCube
    18D4 = Celestica
    1FD3 = Palit

    La parte que dice 4F72 es la más específica e identifica que la tarjeta es el modelo PRO All in wonder

    Por último el REV_00 sólo indica el número de revisión del modelo, en caso que hayan tenido que hacer una modificación al original.

  5. #25
    Senior Member Avatar de MeGu-SaMa
    Fecha de ingreso
    25 ago, 02
    Ubicación
    En el TS scuchando a Lanter gritar como ardilla mientras tiolol imita a Casaretto
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    -editado-
    sorry
    QUE VIVA EL PETROLEO

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Utilizaba el Aida, luego el Everest, aunque lo de las pestañas del CPU-Z me coquetea mucho xD, y si, tienen razon, lo mejor es siempre desarmar y leer :P
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  7. #27
    Senior Member Avatar de s4tsu
    Fecha de ingreso
    21 may, 05
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Pestaña Mainboard



    Tengo un duda en los datos de mi PC en la parte de Graphic Interface hay una parte en la q dice Side band Enabled, pero en mi placa aparece disabled y queria saber que era eso para que sirve y si se puede cambiar. :-?

  8. #28
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    hola a todos, tengo un problema, cuando abro el cpu-z dice que tengo 384 de ram, pero cuando le doy click derecho a mi pc dice que solo tengo 128 :-? :-? , la ram de 256 es prestada.

    alguien podria decirme cuanto tengo en realidad de ram "usable"?



    mi pc es una celeron de 1.3 ghz, windows xp home edition.

    pd: en la ram de 128 dice PC133, y en la de 256 dice PC100, eso tiene algo que ver?


    saludos!

  9. #29
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    una preguntita, alguien sabe de algun software que detecte cual es el modelo exacto de un router y sus especificaciones? gracias

    edit: :arrowd: creo que dije software, pero si no hay solo dime que no hay. bueno ya no importa, olvidalo. (¿hay?)
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

  10. #30
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SonnyRay
    una preguntita, alguien sabe de algun software que detecte cual es el modelo exacto de un router y sus especificaciones? gracias
    Eso puedes saberlo mirando la parte inferior del router, hay esta el modelo, el año en que fue hecho y otras cosas.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  11. #31
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Alguien sabe como puedo hacer pasa saber el modelo/marca/rpm de mi disco duro?
    sync[1b]

  12. #32
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Alguien sabe como puedo hacer pasa saber el modelo/marca/rpm de mi disco duro?
    El Everest era capaz de mostrar estos datos, lastima que ya no sea freeware
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  13. #33
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Alguien sabe como puedo hacer pasa saber el modelo/marca/rpm de mi disco duro?
    El modelo esta en el Administrador de Dispositivos, una vez que lo tengas busca en internet las caracteristicas del mismo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #34
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    tambien puedes usar este software parecido al everest pero free :D

    PC-Wizard

    aqui la descarga directa DOWNLOAD
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Bueno yo soy incha del cpu z pero encontre este de aqui llamado systemspec que es muy bueno en realidad, no se instala solo se ejecuta como el cpu z no te llena el registro ni nada, bueno les dejo la web esta muy bueno.

    www.alexnolan.net/software/sysspec.htm

    P.S Los usuarios que tengan McAfee antivirus el archivo exe sera eliminado por pensar que es un troyano, segun la pagina pronto habra parche para este antivirus por los demas no hay nada.

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 05
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    hola alguien sabe como sacar que marca de memoria utilizo?

    gracias
    WCG 2004 Champion
    Retirado

  17. #37
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Con CPU-Z puedes saber el fabricante del chip.

    Aunque algunas veces los fabricantes de los chips no colocan estos datos, sobretodo los marca "chancho". En esos casos tendras "noname", "000000" u otros datos en lugar de la marca.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  18. #38
    Senior Member Avatar de covi20
    Fecha de ingreso
    02 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    cuando el procesador es HT el cpu_z los cuenta como si fueran 2???

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Si asi es, lo que hace el HT es simular dos procesadores lógicos en uno fisico. Mas información HT
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  20. #40
    Senior Member Avatar de cranfer
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    blue room
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    Cita Iniciado por covi20 Ver mensaje
    cuando el procesador es HT el cpu_z los cuenta como si fueran 2???
    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Si asi es, lo que hace el HT es simular dos procesadores lógicos en uno fisico. Mas información HT
    esto vendria a ser como una suma ?? es decir si tengo 2.6 ..seria 2.6 x 2 5.2???
    SeDuCe My MiNd AnD u CaN hAvE mY bOdY, fInD mY sOuL aNd I'm YoUrS fOrEvEr ...la saq de x ahi xD

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quieres ser un heroe? Tienes complejo de Spiderman?
    Por DemonicDan en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/06/2004, 00:23
  2. Quieres publicar tu mapa de War???
    Por joseka en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/02/2004, 19:44
  3. Quieres hacer tu propia Pelicula????
    Por Ramiroquai en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 23/02/2004, 22:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •