Resultados 1 al 5 de 5

Abrir PHP guardados en Windows

Esta es una discusión para el tema Abrir PHP guardados en Windows en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Como hago para editar o abrir PHP en Windows, un ejemplo, me baje el phpbb y no puedo abrir los ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 03
    Mensajes
    13

    Predeterminado Abrir PHP guardados en Windows

    Como hago para editar o abrir PHP en Windows, un ejemplo, me baje el phpbb y no puedo abrir los archivos PHP, les doy doble click y no pasa nada... :cry: :cry:
    Facil alguien me podria ayudar... seria muy util :D
    Cuando se acabe la fiesta, la tribu estara sedienta...(Los Languis - 1989)

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Son archivos en texto plano, abrelos con notepad.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 03
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Eso si se, pero como para editarlos y luego subirlos a un servidor, asi como el phpbb o el phpnuke???
    Cuando se acabe la fiesta, la tribu estara sedienta...(Los Languis - 1989)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 03
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Gracias, ya instale el apache...supongo que tambien tengo que instalar el php..., bueno vere como configuro el apache, pero la cosa es que yo quiero ponerlo en un sitio tipo geocities... como puedo hacer??
    simplemente lo uploadeo y o configuro?? o hago algo mas... usuario o andmi... algo por el estilo??
    No sabes si se puede hacer con otro servidor que sea mas sensillo????
    Cuando se acabe la fiesta, la tribu estara sedienta...(Los Languis - 1989)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 03
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HoLa YoLa
    otro servidor ?? tendrias ke leer manuales, el apache es bien facil, solo tienes ke modificar el "httpd.conf" :P

    Eso hize, pero si o no que te aparece un tray icon, pero no me sale el servidor ahi.
    Cuando se acabe la fiesta, la tribu estara sedienta...(Los Languis - 1989)

Temas similares

  1. Respuestas: 102
    Último mensaje: 17/03/2011, 13:01
  2. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03
  3. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/09/2004, 10:58
  5. abrir puertos
    Por sk8erboi en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2004, 17:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •